ID работы: 6947028

Хорошая девочка плохого мальчика

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Innocent... соавтор
Marii_913 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я смутно помню эти выходные. После всего произошедшего я тупо сидела дома, пытаясь разобраться в себе. Почему я словно разрывалась между двумя парнями в тот момент? Ведь с Реджи я чувствовала себя счастливой целый год. Но после появления Джага, всё пошло не по плану. Я была уверена, что мы с Реджи проведём всю жизнь вместе, поступим в вуз в Мегаполисе и всё будет прекрасно. Всё шло по моей задумке до этого момента. Когда всё пошло не так? Было противно от самой себя. Грязная изменщица. Только появился на горизонте новый парень, так и побежала. Это твердила мне одна половина моей души. Но я ведь не виновата. Я думала, что мы обсудим газету и просто будем хорошими знакомыми, одноклассниками, а может быть и друзьями. Противостояла другая половина, всеми силами ища оправдания. На улице громыхала гроза с громом, я сидела в полутьме, создавая подходящую уютную атмосферу с гирляндами и свечами. Одна идея не давала мне покоя с того момента, как я пришла домой. Взяв в руки телефон, я услышала как прямо за моим окном, ослепив меня, сверкнула молния и за ней незамедлительно послышался грохот в небе. Вздрогнув, и решив, что это чрезвычайно плохой знак, я всё таки начала набирать сообщение «Бетти» ~Ты в порядке? Я очень волнуюсь…~ Волнуясь я полностью залезла под одеяло, как в детстве. Будто оно могло помочь мне в моей сложившейся ситуации. Но выбирать не приходилось. Прошёл час без ответа. Я уже отчаялась и сидела на подоконнике, наблюдая как капли дождя мягко скатываются по стеклу и барабанят по карнизу. « Бетти» ~Ответь, пожалуйста…~ Так и не дождавшись ответа я легла спать. Воскресенье прошло без отличий от субботы. Добавились лишь три новых сообщения от меня Джагу. А нет. Я совершенно не права. Мне написал Реджи. Всё кончено. Даже без подписи я поняла, что это он. Кто же ещё? Почему то отчаянья я не испытала. Сама во всём виновата. Но я была уверена ещё четыре дня назад, что без ума от него. И тут этот Джагхед… Я опять шла по школьному коридору. Так странно, здесь с ним впервые встретились за столько лет и возможно последняя встреча тоже закончится здесь. Я твёрдо решила поговорить с ним о произошедшем. Увидев его в компании друзей. И набираясь духу я стояла неподалёку. Переступая с ноги на ногу, я заметила сверлящий взгляд аквамариновых глаз. Сглотнув и назвав себя « безалаберной трусихой», я твёрдо подошла к нему, хотя внутри разрывалась от желания плюнуть на всё и сбежать. —П-привет! — произнесла я вот трусиха, ещё и заикаешься! Позор! Он без ответа смотрел на меня. Чёрт, выгляжу как полная дура. —Почему ты не отвечал мне? — напряженно сжимая спотевшие ладони, спросила я. —Зачем? — презрительно отозвался он. —Я волновалась! Я не понимаю, почему ты считаешь меня виноватой! Ты позвал меня на это дурацкую встречу! Почему виновата я!? Почему! — Уже не сдерживая слёзы и внезапно наступившую истерику, набросилась на Джага с обвинениями. —Да, я виноват во всём! Я дурак, надеялся, что мы сможем общаться, но видимо нет!-- не на шутку рассвирепел Джаг. Уже не сдерживая слёз я кинулась прочь от Джага, прямо по коридору, отчаянно пытаясь пробиться через бушующую толпу одноклассников, прямиком в женский туалет. Уже захлопнув дверь я разрыдалась в голос и попыталась взять себя в руки. ~Спокойно, Бетти. Ты почти с ним не знакома, а устраиваешь из-за него какие–то истерики и полностью портишь себе настроение уже несколько дней- пыталась уверить я себя. -Чёрт, откуда он вообще взялся!? Без него всё было отлично!~я пнула попавшуюся не вовремя кабинку и вовсе успокоилась. ~Всё Бетти, хватит. С этого дня с твоей стороны идёт полное игнорирование этого наглого субъекта- вовсю разошлась я. Приведя себя в порядок, и натянув фирменную улыбку всезнайки-умницы-отличницы, я спокойным и уверенным шагом вышла в коридор. Клянусь в тот момент, никто не смог бы поколебить мою уверенность в себе. А хотя… Всё таки одна вещь сумела сделать это в одно мгновение. ГАЗЕТА! Как же я могла забыть про неё?~ спрашивала я себя несколько минут. Плевать. Просто газета. Всего лишь час и ты свободна как птица.- думала я, стремясь попасть в кабинет литературы одной из первых. Моя уверенность была разрушена сокрушительным ударом уже во второй раз за несколько минут. За моей партой я увидела нагло сидящего и удобно устроившегося виновника всех моих бед. —Это моя парта. Попрошу убраться — передёрнула плечами новая, более наглая Бетти Купер. Джаг на это только таинственно хмыкнул и остался на своём месте. Фенгс, видимо уже отошедший за неприятный инцидент со мной и Джагхедом, дружелюбно помахал мне рукой и указал на пустое место рядом с ним. Долго уговаривать меня не пришлось и я ухмыльнувшись Джагу, и улыбнувшись Фенгсу, направилась прямиком ко второму. Спиной я чувствовала прожигавший меня взгляд аквамариновых глаз. Урок прошёл просто ужасно. Тему я так и не поняла. Мешали две вещи, раздражённый взгляд васильковых глаз, прожигавших злобой и руки Фенгса, в неподходящие моменты, оказывающиеся у меня на коленях. Джагхеду это было отлично видно и голубые глаза горели не просто злобой, а яростью и бешенством. Я ёжилась, но руки с коленей так и не убрала. После такого маленького происшествия, было страшно идти писать статью в редакцию с Джагом. Но преодолев страх жестокой расплаты, я зашла мой кабинет. Увидев злющие глаза, не предвещавшие ничего хорошего и скрещенные руки, я попятилась, лепеча что-то про забытый конспект. Дверь за мной захлопнулась и я оказалась прижатой лопатками прямо к стене. —Долго притворятся будем? — наступал на меня Джонс, видя, что сделать я ничего и не смогу. —Ты о чём? Я-я… — Он подошёл вплотную и я вдохнула запах мужских духов и мятной жвачки. —Я прос… — фразу договорить мне никто не дал, Джаг нагло помешал мне, заткнув меня поцелуем. Такого поворота событий я не ожидала. Простояв несколько секунд и чувствуя, как его губы сминают мои, я ответила на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.