ID работы: 6947028

Хорошая девочка плохого мальчика

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Innocent... соавтор
Marii_913 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Зачем? — Быстро отправила я сообщение. Внимательно разглядывая людей проходящих за окном я ждала ответа. —Хочу предложить новую тему для статьи — Пиликнул телефон. Я закатила глаза. Более глупого оправдания в жизни не слышала. Но весь день в одиночестве сидеть дома? Реджи был чем то занят сегодня и я не хотела надоедать. —Хорошо — Отправила я ответ. —Через час в парке на той самой скамейке — незамедлительно пришёл ответ. Вышла на улицу я в белом платье до колен и таких же цветом босоножках. Ветер весело запутывал мои распущенные волосы, заставляя их словно парить. —Чудесно выглядишь — Поприветствовал меня Джагхед. —Спасибо — прошептала я чуть покраснев. Мы сели на туже лавочку на которой впервые встретились. —Ты обещал показать тему для статьи — почему то смутившись напомнила я. —Ах, да - чуть наморщив лоб сказал он —Жёсткое обращение с животными — старательно припоминая сказал он. —Но это же моя прошлогодний статья —посмотрев ему в глаза сказала я. Он старательно отвёл взгляд и сделал вид, что чрезвычайно удивлён таким исходом событий. —Ну да ладно... Что-нибудь придумаем — пробормотал он, всё ещё не смотря на меня, а сверля взглядом асфальт. Я закатила глаза, понимая, что это был всего лишь предлог вытащить меня на прогулку. —Ну ладно — я встала, собираясь пойти домой. —Нет, стой! Прогуляемся? — он прямо посмотрел мне в глаза, а скорее всего и в душу своими голубыми глазами и я сдалась, не умея противостоять такой сильной притягательности. —Ладно — сказала я полностью сдавшись. Мы шли по тёмному парку, хотя на улице был ещё вечер и солнце не зашло. Ветки и кроны, сплетаясь, образовывали потолок и только некоторые лучики солнца могли пробиться сквозь густые заросли деревьев. Он полуобнял меня за талию и боюсь это стало критической ошибкой. —У тебя как-бы девушка есть, а у меня парень, встретим - не поздоровиться —зловредно сказала я, пытаясь убрать руки,со своей спины и талии. Мне нельзя произносить такие вещи вслух. Я поняла это ещё очень давно, когда после моих слов начиналась творится полная вакханалия. И вот сейчас... За поворотом я увидела Реджи, который ещё не увидел нас, но уже стремительно приближался. Я громко вскрикнула и первым моим побуждением было спрятаться за самую ближайшую скамейку или хотя бы в кусты, подошла бы даже клумба. Джаг, не понимая, что со мной творится, схватил меня за руку и я увидела взгляд Реджи, не предвещавщий ничего хорошего. Я слотнула и попыталась сделать последнюю попытку удрать или хотя бы спрятаться за спиной Джонса. Проклиная и этот день и себя я уже понимала, что нас давно заметили и мне пришёл настоящий конец. Через секунду ко мне подбежал Реджи и мою щёку обжёг сильный удар. Я пошатнулась и схватилась за горящее место. Слёзы на вернулись на моих глазах —Шлюха — прошепел Реджи. Такого унижения я в жизни не ощущала и слёзы отчаянья начали катиться по щекам, оставляя мокрые солёные полосы. Во всех фильмах, которые я видела красиво плакали,как бы глупо это не звучало. Слёзинки катились по лицу, не оставляя следов, и можно было бы и догадаться что девушка плакала. А я же краснела всем лицом, глаза меняли свой цвет на ярко-зелёный и мой нос и губы смешно дёргались как у кролика. Эти мысли промелькнули у меня за несколько секунд, и я понимая, что со мной рядом Реджи нет, испуганно обернулась. Сзади меня началась настоящая потасовка, Реджи и Джаг катались по траве нанося ужасные удары. Вся трава была смята и я, ужаснувшись, заметила огромные лужи крови на ней. —Реджи — позвала я парня, но он упорно меня не слышал — Реджи, отпусти его. —Заткнись, шлюха — кричал он на меня, все также не отпуская Джонса. — Ещё слово в адрес этого ублюдка и твое лицо ещё сильнее пострадает. —Только попробуй сделать ей что-нибудь, я лично тебя убью, тварь — сквозь зубы проговорил Джонс и перевернул парня так, что оказался над ним. Он ударил его по челюсти и слез. Посмотрел на меня и пошел куда-то в сторону. Я стояла в ступоре, не понимая что происходит. Реджи лежал на земле неподвижно, Джагхед все так же шел куда-то. Я не могла двигаться. Мне хотелось подойти и к Реджи, но и так же побежать за Джагхедом. Я разрывалась на две части. Все же решила побежать за Джагхедом. Зная Реджи, он бы меня сейчас собственноручно убил. —Джаг — кричала я, чтобы парень меня услышал, но он все также шел — Джагхед, стой же. —Чего тебе, Купер? — он посмотрел на меня вопросительным взглядом. —Извини за Реджи, извини за все — на глазах опять появились слезы. —Ничего, ты тоже меня извини, мне кажется это была плохая идея востонавливать общение — он смотрел мне в глаза, по голосу можно было понять что ему тяжело это говорить, я же уже рыдала, мне было настолько плохо — прости. После этих слов он развернулся и пошел дальше. За что мне это наказание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.