ID работы: 6947084

Урок на всю жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
41
Aiko Rudneva бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зазвенел уже знакомый Лизе будильник, едва забытый за лето… — Лизонька, вставай — сказала мама и ушла захлопнув дверь. — Если все ушли, то почему бы мне не остаться дома… — подумала Лиза и глянув на календарь, вспомнила, что сегодня «очень важный день». Сегодня 1 сентября. Лиза нехотя встала и пошла умываться и приводить себя в порядок… Бизнесменка-Даша — Лиза, я буду у тебя через десять минут… Лиззка лучше выпить литр пива, чем не выпить пива литр — Уже собираюсь. Лиза оделась, положила учебники в сумку и спустилась к подъезду. ожидая Дашу… Девушка не заставила себя долго ждать и тут же подошла к Лизе с объятьями. — Приветик, готова? — Да, пойдем? И вот они уже подходят к школе… Линейка, все как обычно… И вот первый «урок». Типа, классный час… Лиза стала рассматривать своих однокласников: Шпагина — перекрасилась в красный, Дейдример — в сине-голубой, Мидлер — в серый. — Это мода такая что-ль? — произнесла девушка невзначай. — Ты о чем? — спросила Даша — Что-то все вдруг решили покраситься — произнесла русая поочередно показывая на Дейдример, Шпагину и Мидлер. Даша фыркнула что-то себе под нос и отвернулась. Лиза от скуки начала страдать фигней: перебирать принадлежности в пенале, рисовать на полях тетради, и изредка пинать Дашу в бок. Наконец прозвенел злополучный звонок, вещающий о конце урока. Лиза быстро скинула все в рюкзак и убежала на первый этаж школы к расписанию. Следующим уроком оказалась физкультура совместная с параллельным классом. Лиза почти бегом поднялась по лестнице до зала и напялила на себя форму. Её форма мало чем отличалась от ее повседневной одежды. Все тот же мешковатый верх, обтягивающие штаны и кеды яркой расцветки, а еще носочки с рисунком уточек. Лиза вышла в зал, к ней сразу подсела Даша Зарыковская, она указала на кучку парней стоящих в углу зала. — Это новенькие в параллели, пойдем познакомимся? — Ну, я не знаю — сказала Лиза, всматриваясь в лица подростков. Дашу совершенно не интересовал ответ Лизы. Она потащила ее в сторону ребят. — Привет, ребят. Я Даша, а это Лиза. — А, ну, приветик, девчёнки. Я Даня Кашин. — Ну, я Руслан — произнес шатен — Я Даня Поперечный — улыбнулся второй рыжий пацан. — Будем знакомы! — сказала Даша и поспешила удалится, оставив Лизу наедине с парнями. — Я тоже, наверное, пойду — смущенно выдала русая и поспешила за подругой. Резкий толчок в плечо заставил Лиззку отвлечься от размышлений о новом знакомстве. — Юль, ты че ебанулся? Ты мне так плечо, нахуй, сломаешь! — Ну, Лиз, не кипишуй, я же не хотел. — Нехуй так качаться, как шкаф стал. — Бля, ладно тебе. Я вобще-то тебя на вписку позвать хотел, у новеньких дома, у рыжего пидораса, адрес я тебе потом в вк скину, пойдешь? — Хз, Юль, щас отъебись, я подумаю. Юлик ушел, а Лиззка продолжила размышлять: Этот рыжий Даня очень привлекал Лизу. Она не знала чем, но он ее зацепил, и зацепил так что уже не отпустит. Из мыслей Лизу, вывело уведомление. Юлик-Хуюлик — Буду у тебя в восемь. Лиззка лучше выпить литр пива, чем не выпить пива литр — Окей, я иду. Юлик-Хуюлик — Как будто мне интересно твое мнение. Ты идешь и точка. Пока Лиза пялилась в телефон, прозвенел звонок зовущий всех учеников на урок. Пробежка. Разминка. Волейбол. То, что русая обожала в уроках физ-ры. Её поставили подающей. — Мяч подан — вскрикнула Елизавета, сильно ударяя по мячу, от чего по залу разошелся глухой шлепок. Мяч летит с поля на поле, а она просто стоит и откровенно пялится на новеньких. Руслан не играет, вроде, как у него эпилепсия. Поперечный смешно бегает за мячиком, как собачка… А, Даня выкладывается по полной, падая за мячом всем телом, чувствуя игру. Раздается до боли знакомая мелодия, вещающая о конце урока. Зеленоглазая неспешно удаляется из зала в раздевалку, где приводит себя в божеский вид. На сегодня это все уроки. Лиза догоняет в коридоре Юлика: — Юль, ну, Юлик, подвези меня до дома. — Лиззка, я не могу, мне еще за бухлом. — Сучара ты, Онешко. — Я могу тебя подвести — в разговор врывается слышимый ранее тембр, Даня. — Ну, валяй, а то этот.. — девушка указала на уже успевшего уйти чуть вперед Юлика — меня послал. — Ну, пойдем. Даня отправился в сторону парковки, Лиза неспешно шла за ним. Рыжий распахнул дверь черного ауди и пригласил Неред сесть. Усевшись на переднее сидение девушка начала проверять телефон: Юлик-Хуюлик — Бля, Лизок, рили, соре. Бизнесменка-Даша — Лиззка, идешь? Сегодня туса у Кашина. Мать — Лиз, я уехала. Деньги на карте, еда в холодильнике, ключи в фикусе. Буду через две недели Ничего интересного Лиза в сообщениях не нашла, поэтому, устремила взгляд на Кашина. — Что за вписка такая, о которой все говорят — неожиданно для самой себя выдала Лиза. — И ты приходи. Тебя вроде Юлик забрать должен. — Ага. — промычала в ответ русая, и все снова померкло немым молчанием. Так и ехали они до дома в тишине. Они припарковались у дома. Кашин вынул ключи и закрыл машину. — Ты куда? — Домой. — сказал Даня и махнул рукой в сторону дома Лизы. — Похоже, мы соседи. — Вроде, того. Дойдя до нужной двери Кашин, он крикнул вслед Лиззке. — Напиши утром. В школу довезу. Даниссимо Кувшин — Идешь на тусу? лиззка — Ну, а хуле нет-то? Даниссимо Кувшин — До встречи, тогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.