ID работы: 6947084

Урок на всю жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
41
Aiko Rudneva бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Шесть часов вечера

Лиза начинает собираться. Укладывает волосы. Одевает худи, джинсы, вансы, и кепку с рисунком кусочка пиццы. Уведомление отвлекло девушку от рассматривания самой себя в зеркале. Даниссимо Кувшин — Лизок, ты готова? Короче, я тебя забираю, а то Юлик куда-то съебался.

Лиззка лучше выпить литр пива, чем не выпить пива литр — Ну, типа, да, готова. Заходи, если что.

Юноша не заставил себя долго ждать. Вскоре, звонок в дверь огласил тишину. Русая открыла дверь, накинула рюкзак и вышла вслед за все еще молчащим Даней. Они так же молча зашли в квартиру и Лиза отправилась к столу с бухлом, искать свое любимое темное пиво. Как только пиво было обнаружено, девушка села на диван и стала медленно его попивать, наблюдая за действиями толпы. Руслан курил у окна с Юликом. Настя со Светой смеялись, только с понятной им одним темы. Поперечный шутил перед кучкой школьников, а Даня обнимался с Лерой. Так, стоп, что? Лера скрестила руки на спине Кашина, а он сложил руки в замок на ее талии. Она завидовала? Нет! Она ревновала! Лиза знакома с ним один день, а уже его ревнует? Именно! Вокруг столько девушек, также обнимающихся с парнями, но именно эта Лера вызывала у Лизы желание треснуть ее по роже, то-ли это он к ненависти к Мидлер, или она что-то действительно чувствует к Кашину. Да нет, бред, это симпатия, временная симпатия. Это было лишь утешением для бедной Лизы… Ей хотелось либо поебаться, либо набухаться. Она выбрала второе. Бутылка за бутылкой, глоток за глотком, все поплыло перед глазами. Юлик это, или Руслан, а похуй. — Пошли ко мне, — сказала она потянув молодого человека за руку. Он особо не сопротивлялся. Она вволокла его к себе в дом. И потащила в спальню. Похоже, парень был не против выебать Лизу. Девушка удалилась за презервативом в соседнюю комнату. По возвращению, Лизу ждала неожиданная новость. Её «партнер» уснул. Бессонные ночи дали о себе знать и она тоже уснула в обнимку с парнем, как позже выяснится, что он оказался Русланом.

Утро

Солнце заставляет жмурится Лизу. Она пытается встать, но что-то, а вернее кто-то мешает ей это сделать. Тяжелая рука Руслана лежит на ее талии, она аккуратно убирает его руку и садится на край кровати, но тут вчерашняя пьянка дает о себе знать, и жуткая боль пронзает голову девушки. Она плетется за минералкой и таблетками - чудесным спасением. Точно, такой же комплект, она оставляет возле кровати для Руслана. "Надо что-нибудь сожрать!" Такая мысль осеняет Лизину голову на пополам с болью. Лиза жарит яичницу с макаронами, достает из холодильника томатный сок. Что он вообще там делает? Ну, да ладно. После завтрака, что оказался едкосной гадостью, Лиза отправилась в душ. Тепло это хорошо, но холодные струи освежают кожу и придают бодрости. Девушка закуталась в полотенце и вышла к Руслану, который уже сидел на кухне, ожидая Лизу. — Лиз, скажи, мы вчера спали? — Русь, я не помню — Я тоже. Лиза набрала сообщение Даше:

Лиззка лучше выпить литр пива, чем не выпить пива литр — Даш, я походу с Русланом переспала, когда была бухой. Хули, ты за мной не следила?

Бизнесменка-Даша — Нехуй бухать столько, а когда уходила, нахуй меня послала. — Ну, пиздец теперь. — сказала Лиза забывая о присутствии Руслана. — Хули? — Нихуя — Лиззка, не кипишуй. Ну, бля, Лиз, хочешь бля встречаться начнем? — Ты ебанулся? А, хотя, давай. Настало неловкое молчание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.