ID работы: 6947262

Люси сильнейшая

Джен
G
Заморожен
115
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Джувия пришла в квартирку Люси. Ее встретила хозяйка, которая сообщила, что Люсьена ушла и оплатила аренду на год вперед. После чего вышвырнула бедную девушку. Джувия расстроенно побрела в сторону гильдии, как вдруг услышала крик: – Джувия! Иди к нам! Это кричала Эрза, которая махала из окна Люси. Рядом стоял молчаливый Грей. Джувия помахала рукой и подошла к окну. Из него вылетел грустный Хэппи и молча поднял девушку-дождь. – Ребята! Что вы здесь делаете?! И куда исчезла Люси-сан?! – Мы тоже обеспокоены, – ответила Эрза. – Люси не появлялась в гильдии уже два дня, в квартире ее нет… – спокойно начал Грей и продолжил, – И какого фига Нацу на это пофиг?!!! Хэппи печально посмотрел на друзей и сказал: – Он занят. – И чем же таким он занят, что исчезновения друга – пустяк, – сурово блеснула глазами Титания. – Он… встречается с Лис! – Хэппи заплакал. Джувия нахмурилась: – Нацу-сан был другим. Он был добрым. Он защищал друзей. Хэппи разревелся еще больше. Эрза была готова пойти и проделать пару дыр в теле друга. Грей сверлил пустыми глазами окно. Джувия была в ярости, она хотела пойти и убить этого негодяя. – Ребята, давайте искать Люси, – предложила Скарлетт. – Я за! – прокричали хором девушка-дождь и ледяной маг, отчего первая покраснела. – Айя! – поднял лапку вверх котенок. – Джувии порой кажется, что Люси-сан ее сестра по духу… – Ребята, кажется, что в гильдии очередной погром. Говорят, что драка, – показал пальцем на убегающих жителей Магнолии Грей. – Поспешим туда! – крикнула Эрза, выпрыгивая из окна уже в новом доспехе. Остальные последовали за ней. Когда они подошли к месту драки, компания была весьма шокирована. Венди, яростно рыча, атаковала Нацу, который что-то кричал, еле успевая защищаться. – Что здесь произошло? – взяла Титания за шкирку «зрителя». – В-в-венд-ди зам-мет-тил-ла, что Л-люси нет. Он-на спросила у Н-нацу, а тот ос-к-к-корбил Заклинательницу. – Что он ей сказал? – продолжила допрос аловолосая. – Н-нацу ск-казал, что слаб-бым не м-место в г-гильдии. А В-венд-ди пообещала доказать ему, чт-то она с-слаб. Эрза отпустила бедного человека и подошла к друзьям. Рассказав ситуацию, Титания поддержала Венди. Бой продолжался до тех пор, пока Венди не атаковала изо всех сил ослабевшего и потрепанного Нацу. Тот просто не выдержал и упал. Так он пролежал минут десять. После, Венди немного подлечила кровоточащие раны и победоносно посмотрела на проигравшего. Нацу был удивлен. Неужели, такая слабая Венди уделала его за час. «Не может такого быть!» – думал про себя маг. – А теперь подумай над своими словами, тебя победил маленький ребенок, тебя – Великого Саламандра. Ты слаб. Вспомни, что ты сказал, – тихо произнесла Венди и собралась уйти. – Стой! Почему ты вылечила меня? – Если ты забыл, то я напомню. Мы соплеменники (автор помешан на Котах-Воителях) согильдийцы и должны друг другу помогать. Кстати, я залечила только кровоточащие раны. Синяки и царапины я оставила на память, – ответила девочка, скрываясь из поля зрения. Когда она ушла, Эрза приставила меч к горлу Нацу. Смерив его презрительным взглядом, Титания произнесла: – Как?! Как ты посмел опуститься до такого?! – Что-то не так? Я сказал правду, а Венди сама на меня напала, – оправдывался тот. – Ты предал Люси. Неужели, ты забыл? Забыл, что такое дружба? – горестно покачал головой Грей. Эрза не выдержала и пнула бывшего друга. В этот удар она вложила все: боль, недоумение, презрение и грусть. – Нацу-сан, Вы ошибаетесь. Люси-сан самый сильный заклинатель в истории. Она может призвать трех духов одновременно. Вспомните, кого она побеждала. – Лисанна сильнее! – Нет, – ответили трое хором. – Хэппи, а ты? Почему ты молчишь? – Лисанна слабая. Люси сильнее! – сказал котенок, уворачиваясь от кулака бывшего напарника. Компания развернулась и ушла, оставляя убийцу драконов в одиночестве. Тот прокричал что-то оскорбительное им вслед. Ребята решили держаться вместе и жить в квартире пропавшей подруги. Придя туда, они стали обсуждать дальнейшие действия. Было решено, что Грей будет спать на полу, а девушки на кровати. Хэппи вызвался спать в шкафу. – Давайте соберемся в путь. Завтра отправимся в Харгеон. Возможно, кто-то в порту видел ее, – спокойно сообщила Эрза. – Спокойной ночи! – пожелали друг другу все хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.