ID работы: 6947262

Люси сильнейшая

Джен
G
Заморожен
115
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро. В портовом городе Харгеоне уже вовсю течет жизнь. А трое ребят и котенок опрашивают местных жителей. Подходя к каждому прохожему, они описывают им девушку, но никто ее не видел. Каждый раз они получают ответ «Нет». Опросив каждого жителя, ребята встретились и решили обменяться успехами. Выяснив, что ни у кого нет положительного результата, они отправляются обратно. Двери гильдии разлетаются в щепки, когда трое волшебников выбивают их с ноги. Макаров уже подсчитывает, сколько денег ему нужно на установку новых. Мира все еще мучает стаканы и горестно качает головой. Над компанией летает Хэппи. От увиденного у половины гильдии шок. Все попадали со стульев. Гильдию оглашает громкий кашель — Лексус поперхнулся напитком. Вся эта компашка подходит к Венди. Эрза кидает ей пару слов, и компашка скрывается вместе с Венди из здания гильдии. По гильдии разносится шепот. — Вы знаете, как ее найти? — спросила небесная убийца драконов, когда они вышли на улицу. — Нет, но в Харгеоне ее никто не видел, — ответила Титания. — Ой! У Джувии есть идея! — произнесла девушка-дождь — Какая? — спросили все хором. — Можно спросить у Мастера! Он точно знает! — Не думаю, что он нам скажет… Даже если и знает что-то… — задумчиво пробормотал ледяной маг. — Попытка не пытка! — весело воскликнула девочка и побежала к Мастеру, не забыв увернуться от летающих столов и стульев. — Мастер, можно к Вам? — спросила Венди, разнеся дверь в кабинет и застав Макарова за распиванием водки. — Ты уже зашла, — раздосадовано хмыкнул старик. — Мастер! Мы уже два дня ищем Люси-сан! Вы знаете, где она? — Агась, но я не скажу, где она, если это все, то попрошу выйти прочь из моего кабинета. И дверь на место поставь! Венди пришла к друзьям ни с чем, забыв поставить дверь на место. — Мне кажется, что Люси-сан сама вернется. Джувия чувствует это. *** Прошло полгода Люси была уже достаточно сильна. Могла легко победить своих духов. Была убийцей демонов, богов и драконов всех стихий. Владела магией воды, льда и перевооружения в совершенстве. — Подъем! 300 кругов вокруг поляны! Потом 150 отжиманий, столько же приседаний и 100 подтягиваний! — орала Водолей, будя свою подопечную, — Если не встанешь через минуту, увеличу нагрузку! Быстро! Люси спокойно пробегает эти круги, она любуется природой. После пробежки она с легкостью выполняет нагрузку и тренирует водные заклинания. Потом она тренируется с другими духами. Все это занимает весь день. И в 2 часа ночи девушка плетется в пещеру. Так проходят ее будни. Ее стиль тоже изменился. Теперь она ходит в белой блузке и юбке от Небесной брони. (http://gfcghv.beon.ru/0-126-dospehi-jel-zy-skarlet-aloi-titanii.zhtml, если кто забыл, как выглядит этот доспех)Волосы отросли ниже колен, и Люси приходилось делать высокий хвост на голове. На ее ремне было уже 7 связок ключей, два хлыста и три катаны: ангельская, демоническая и звездная. Люси овладела магией призыва демонов и ангелов. Вернемся в Хвост Феи За это время в гильдии образовалась сильнейшая команда. Все ее члены, без исключения, жили в квартире Люси. Команда состояла из Венди, Эрзы, Джувии, Грея и Хэппи. Нацу уже не считался сильным магом. Он ушел на дальний план. В магической силе нехило выросла Леви. И маг слова уже была равна по силе Саламандру. Джувия и Венди отвыкли называть членов своей команды с приставкой «сан». Джувия больше не говорила о себе в третьем лице, только иногда, когда забывалась, и не тащилась от любого слова Грея и от его вида. — Эрза, пойдем на задание? — Давай, Венди! На какое? — «Разгромить темную начинающую гильдию «Обрывки душ». Награда 2 миллиона. Гильдия стала нарушать покой и убивать мирных жителей города Симидзу»! Ну как? — А пошли! Я за ребятами! — Хорошо, встретимся на вокзале в 12.00! До встречи! — весело крикнула Венди и подошла к барной стойке, где заказала у Миры клубничный коктейль. После задания ребята вновь встретились в квартире Люси. Обсудив прошедший день, они улеглись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.