ID работы: 6947262

Люси сильнейшая

Джен
G
Заморожен
115
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прошел год с исчезновения Люси

Настройки текста
Примечания:
Хвост Феи Двери гильдии разлетаются в щепки, а летящий в их сторону Эльфман летит к противоположной стене и, проделав в ней дыру, вылетает на улицу. — Ну что не ждали?! — орет зашедшая в здание девушка. — Эм, ты кто? — спросил кто-то, но его перебил крик сильнейшей команды. — Люсиииииииииии!!! — завопили те, несясь на подругу с бешеной скоростью и сталкиваясь лбами, так как она подпрыгнула вверх и зацепилась за люстру, на которой и провисела около часа. — Это Люси? А почему у нее такой странный вид? — пронесся шепот по гильдии. — Тихо! Где ты так долго пропадала Люси? — поинтересовалась Эрза. — Мы долго искали тебя… — тихо дополнила подругу Джувия. — Я уходила на тренировки, чтобы стать сильнее. Теперь я действительно сильнее, — улыбнулась заклинательница. — Смахнемся?! — заорал Нацу. — А давай! — ответила Люси, — Только выйдем на улицу, чтобы не разнести гильдию в щепки. Они вышли на задний двор и начали бой. Первым атаковал Нацу, Люси с легкостью отбила атаку. Около часа Нацу атаковал, а Люси лишь защищалась. Парню это надоело. Он решил использовать свою самую сильную атаку. Но у девушки был свой козырь. Когда в нее полетела атака Нацу, она встала в стойку и произнесла «Зеркало звезд!». Атака парня усилилась и полетела в него. Тот, не ожидав этого, отлетел на 300 метров и потерял сознание. — Кто следующий? — Я! — Грею хотелось проверить Люси, ведь он тоже стал сильнее. — Атакуй! — весело засмеялась Люси, отчего челюсти гильдии поцеловались с полом. Грей использовал множество различных заклинаний, но Люси уворачивалась. Когда маг созидания льда использовал «Ледяной паркет», то девушка просто вызвала крылья и взлетела в небо. Пока маг отходил от шока, она атаковала его… водой! Джувия что-то пробормотала и упала в обморок. И уже изрядно потрепанного мага и сильно шокированного она добила «Доспехами Чистилища». Грей просто упал в обморок, а Люси, спустившись вниз, вылечила его раны (магию Венди она тоже освоила легко). Почти вся гильдия в нокауте. — Люси! Я вызываю тебя на бой! Ты станешь магом S-класса, если победишь меня! — Я принимаю вызов, но… — Люси сделала паузу и оглядела толпу, ожидающую ее ответа, — Но я уже маг S-класса, я первая в десятке святых магов (первая богоизбранная)! Вся гильдия в обмороке. Мастер грустно вытирает слезки: — Она успела превзойти меня по силе! Когда члены гильдии очнулись, Люси рассказала свою историю. А сильнейшая команда, в которую сразу же включили девушку, рассказала о всем произошедшем после ее ухода. Нацу стал оскорблять Грея, нарываясь на драку. И они уже сцепились, как их окликнул строгий голос. — А ну, прекратили, живо! — этот строгий, стальной и холодный голос принадлежал Люси. Парни разошлись по разным углам. Нацу ушел к Лисанне, а Грей к своей команде. После этого случая Люси стали называть Второй Титанией. Многие из «Хвоста Феи» заметили, что Люси стала аналогией Эрзы. Если Первая Титания носила юбку и доспех «Рыцарь», то Вторая Титания носила белую блузку и юбку от доспеха «Небесной брони».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.