ID работы: 6947262

Люси сильнейшая

Джен
G
Заморожен
115
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6. Подготовка к ВМИ.

Настройки текста
Джувия, Эрза и Люсьена стали сестрами по духу. Венди стала для «сестер» дочерью, о которой они очень заботились. А Грей занялся обучением Хэппи. И теперь иксид знал два заклинания, чем очень гордился. — Ребята! Как Вы помните, скоро ВМИ! От «Хвоста Феи» идут две команды! — Макаров оглядел напряженных слушателей и сделала небольшую паузу, — В команду «Фейри Тейл А» пойдут Грей Фуллбастер, Джувия Локсар, Эрза Скарлетт, Люси Хартфилия и Венди Марвелл. В команду «Фейри Тейл В» пойдут Леви МакГарден, Лексус Дреяр, Гажил Редфокс, Нацу Драгнил и Мираджейн Штраус. До ВМИ осталась неделя! Можете идти тренироваться! Удачи! — Предлагаю тренироваться вместе, — сказала Скарлетт. — Поддерживаю! — согласились ребята хором, и пошли за первой Титанией. — Начнём! — сказала Эрза, дойдя до леса. Она оглянулась в поиске удобного места для упражнений, — Сначала отжимания! 200 раз каждый! — Что? Так много?! — охнул Грей. — Разговорчики? — зло зыркнула глазами Эрза. — Никак нет, — поспешно изменил свою точку зрения ледяной маг. — Вот и славно! Люси, какое отжимание ты уже делаешь? Посчитай вслух, — попросила Эрза. — 189, 190, 191, 192, — принялась считать блондинка, — 193, 194, 195, 196, уф… 197, 198, 199, 200! Я все! — Вот! Берите пример, — наставительно сказала аловолосая, пребывая в шоке. — Грей? Какое отжимание? Вслух! — 24, 25, 26, — начал, было, парень, но его перебила Вторая Титания: — Блин! Я думала, что ты сильнее! Надо поработать над физической подготовкой… — размышляла Хартфилия. — Эрзочка, можно мне его потренировать? — На здоровье! — ответила та, а Грей и рад, ведь Люси не монстр и не Эрза. — Джу, какое отжимание? — спросила Люси, когда Грей выполнял сотое отжимание. — 127! — Венди, а у тебя? — 103! — Вот видишь, Греюшка, что даже хрупкая девушка сильнее тебя, не говоря о Венди! — ласковым голосом начала Вторая Титания и продолжила, — Поэтому спуску я тебе не дам! — заорала на темноволосого Люси, окруженная темной аурой. — Д-да… — пропищал испуганный маг. — Эрза, можно я проведу тренировку? — посмотрела Люси на подругу «щенячьими глазками».  — Люська, ты нас не убьешь? — поинтересовалась Первая Титания, испуганно отходя от «сестры». — Неа, — лениво махнула рукой девушка. — Тогда начинай! — Быстро! Бегом к реке! Пошевеливайтесь! У вас есть минута, кто прибежит позже, тому увеличу нагрузку!!! — заорала светловолосая. Все побежали быстро, как только могли. Никому не хотелось опоздать и получить дополнительную нагрузку. Все, кроме Венди, справились. Люси решила пожалеть девочку и вместо 200 отжиманий разрешила сделать 50. Весь день ребята тренировались под руководством Люси, которая не щадила их. В 18:00 Люси отправила девушек к себе домой, а Грея задержала. — Слушай, а ты не мог бы меня подучить? — Чего? — шокировано присел на землю он. — Агрх! Научи меня своей магии, — твердо повторила златовласая особа. — Х-хорошо. Обучение длилось до 4 утра. После чего, Люси полностью владела магией льда в совершенстве. — Фух! Я всему тебя научил, — выдохнул Грей. — Спасибо! Можешь идти домой, жду вас всех здесь в 10.30. Без опозданий! Я здесь потренируюсь, а потом тут же посплю, — сказала девушка тоном не допускающим возражений. — Ага. До встречи! Она не ответила, а только запустила новую атаку в многострадальное дерево. Эта атака повалила дерево, которое Люси превратила в кусок льда, который, впоследствии, растопила и испарила. Когда команда Люси пришла на место встречи, то обнаружила, как их подруга в «Доспехе Чистилища» уничтожает лес. Эрза заорала ей, чтобы она прекратила, та послушалась. — Что ты тут устроила? — Я? Я тренируюсь, — заявила девушка, не замечая, как ее блузка улетела куда-то за спину. — Люси! — гневно воскликнула Джувия. — Что?! — Что ты с ней сделал?! — над Эрзой витала темная аура. Все взгляды были направлены на ледяного мага. — Последствия обучения магии, — почесал затылок парень. — Чего? — хором спросили все присутствующие, кроме «виновников торжества». — Агрх! Вчера, вот этот козел, — кивок в сторону Фуллбастера, — Учил меня магии, — у всех полезли глаза на лоб, став размером с блюдца, — И теперь… — Она мою привычку взяла! — Люсииииииии! — завыла Эрза, — Ну, что же это такое?! Каким боком ты взяла эту дурную привычку?! — Я случайно, сама не знаю, — начала оправдываться Люси перед друзьями. — Стоп! — Вдруг дошло до Венди, — Ты ведь богоизбранная! Почему же тогда Грей тебя учил? — Ну, я преуспеваю немного других сферах магии. Сначала, созидание льда шло отлично, но потом, когда я отвлеклась, я перестала тренировать ее, поэтому все забыла. А Грей меня подучил. Вот. — Понятно… Люси! — укорила подругу Джувия, видя, что та осталась без одежды и стоит перед ними в одном нижнем белье. — Простите, — пискнула Люси и принялась искать одежду. — Тебе помочь? — хихикнул Грей. Люси хорошо приложила ему по голове кулаком и кивнула. Когда одежда Лю была найдена, выяснилось, что теперь одежду потерял ледяной маг. В итоге, друзья решили не обращать внимания на странности Люси и Грея и начали усердно тренироваться. За всю неделю Люси нехило подтянула Грея, который ныл ежедневно, что не хочет идти на тренировку с Люси, которая его тренировала еще в «щадящем режиме». К ВМИ ребята были готовы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.