ID работы: 6947262

Люси сильнейшая

Джен
G
Заморожен
115
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. Первый день ВМИ.

Настройки текста
— Итак! Сегодня первый день ВМИ! С вами снова я — Чапати Лола! В гостях у нас Яджима-сан и секретный гость. Отборочный тур пройдут только восемь команд. Начинаем! Все команды переместили в лабиринт, какие команды доберутся до выхода в первой восьмерке, те и будут участвовать дальше. Команда «Фейри Тейл А» наткнулась на «Пламень сердца». После долгого боя Хвостатые выиграли. Когда «Хвост Феи А» нашли выход, то там уже стояла «Хвост Феи В» и «Чешуя Сирены». — Итак! Третья команда, которая прошла отбор, «Хвост Феи А»! Трибуны огласились аплодисментами. Уши бедных убийц драконов не выдерживали такой нагрузки, отчего те попадали на землю. Они лежали на земле, скорчившись от боли, все убийцы драконов, кроме Венди и Люси. О новой силе Люси никто не знал, поэтому никто этому не удивился, а вот, глядя на Венди, все удивились, что она не упала. Оказывается, что Люси наложила на девочку заклинание, снижающее чувствительность к восприятию звука. За что та была очень благодарна подруге. Люси осталась стоять только потому, что наложила заклинание и на себя. Трибуны перестали гудеть и взрываться от хлопков. Все зрители успокоились. А ведущий оглашал следующие команды, пришедшие позже. — Первое сражение на сегодня: Венди Марвелл из «Хвоста Феи А» и Шеррия Бленди из «Чешуи Сирены»! Хм… Во прошлом году они уже сражались! Победила небесная убийца богов, кто же победит сейчас? Венди вышла на арену под крики согильдийцев. Она должна, нет, обязана принести победу. В ее глазах горел огонь. «Победить! Победить, победить, победить! Победить!» — лихорадочно повторяла девочка в голове. Шеррия напала первой, использовав «Крик небесного бога». Венди атаковала в ответ «Ревом небесного дракона». Мощные потоки воздуха столкнулись. Постепенно «Крик» стал побеждать «Рев». Шеррия напала еще раз. Венди упала. Проигрыш? Нет! Этого Венди не могла допустить. Она использовала «Драконью ярость». Атаки градом сыпались на Шеррию, которая не успевала оправиться после атак. Венди побеждала. Зрители наблюдали с удивлением, как Венди атакует подругу. Шеррия упала без сил. — Победила Венди Марвелл из «Хвоста Феи А»! Венди излечила подругу и помогла Шеррии встать на ноги. Та улыбнулась и показала «Супер», оттопырив большой палец руки вверх. — Бой был захватывающим! Следующие участники боя: Хибики Лейтис из «Голубого Пегаса» и Миллиана из «Русалкиного башмачка», — сказал ведущий. — Яджима-сан, как Вы думаете, кто победит? — Я думаю, что Миллиана, — задумчиво произнес член жюри. — Похоже, что самое время, раскрыть личность нашего тайного гостя. Все посмотрели в сторону жюри. Один из присутствующих снял плащ. Раздался громкий смех Эрзы. Она безудержно смеялась, Люси решила посмотреть туда же. Заливистый смех девушек гремел над трибунами и ареной. Вскоре вся команда «Хвост Феи А» громко смеялась. Читателю, наверное, интересно, что же так их рассмешило? А вот что. Загадочным жюри оказался не менее загадочный синий кролик!!! — Победила Миллиана! Следующий бой будет парный и произойдет между Джувией Локсар, Люсьеной Хартфилией и Гажилом Редфоксом вместе с Нацу Драгнилом! Две хрупкие девушки и убийцы драконов. Кто же победит? — вопил Чапати Лола. — Ну, тут ясно! — воскликнул Яджима-сан. — Яджима-сан за убийц драконов! — Подождите минуточку! Тут все ясно победят девушки! — поправил жюри ведущего. — Простите! Яджима-сан за девушек! — завопил шокированный Чапати. — Начнем бой! — Джу, помнишь «слияние»? — спросила Люси, вызывая Локи и Тельца. — Да! Попробуем? — Откройтесь врата, льющего воду! Водолей! — Чего тебе? — спросила русалка, недовольная, что ее сон прервали. — Затопи всю арену! — Тебя тоже? — хитро улыбнулась дух. — Затопи всю арену, а нас с Джувией затопи по шею. — Зачем? — спросила Риу (полное имя — Аквариус), пока Джувия пыталась затопить огонь Нацу. — Мы используем «слияние»! Действуй! — рявкнула Люси, делая хлыстом знак бесконечности в воздухе. Водолей быстро затопила арену, в этом ей помогла Джувия, пока Люси отбивалась от обоих парней. Когда арена погрузилась в воду, девушки поплыли друг к другу и схватились за руки. От них стала исходить мощная энергия.Все вокруг засветилось и утопающих убийц драконов (ха-ха, плавать не умеют) отбросило к стене арены. Джу и Лю высосали всю воду с арены, но не учли, что парни могут встать и продолжить бой. Измотанные, полусдохшие и нахлебавшиеся воды они встали и атаковали «ревом» Джувию со спины. Люси не растерялась и воскликнула «Зеркало Звезд!». Атаки отразились, усилились и полетели в Гажила и Нацу, те упали на землю. — Итак, Яджима-сан оказался прав! Победили девушки! Следующий бой состоится между Минервой Орландо из «Саблезубого Тигра» и Кагурой Миказучи из «Русалкиного Башмачка»! Кто победит? — ведущий захлебывался словами и визжал от восторга. Бой начался. Минерва нападала со спины, в чем ее и уличила Кагура: — Ты нападаешь, как крыса! Со спины! Ты боишься меня? — Что?! Чтобы я бояласьтебя? — завизжала «Микки-Маус», как ее в тайне называла Люси. Орландо нападала, но Миказучи легко уворачивалась или отражала атаки. Вскоре, мечнице это надоело и она начала нападать, делая резкие и неожиданные, а самое главное, точные выпады. Выбив соперницу из сил, Кагура стала наносить ранения «Мечом для мести». Минерва, еле стоя на ногах, запустила в Кагуру черный сгусток магии, но тот пролетел мимо, а Кагура взмыла в воздух и, приземляясь, сбила ногой Орландо. — Победила Кагура Миказучи из «Русалкиного Башмачка»! Великая Минерва пала… Трибуны взорвались аплодисментами. Зрители хлопали, восторженно крича. А Миказучи хмыкнула и помахала Эрзе мечом, та ответила на приветствие. — А сейчас Вы можете просмотреть результаты! Миллионы глаз уставились на табло. 1. Хвост Феи А 36 очков 2. Русалкин Башмачок 23 очка 3. Хвост Феи В 10 очков 4. Чешуя Сирены 8 очков 5. Саблезубый Тигр 1 очко 6. Голубой Пегас 0 очков 7. Сердце Ангела 0 очков 8. Ступени Преисподней 0 очков — Минерва! Мы проигрываем каким-то слабакам! — верещал Стинг, крутясь вокруг «Госпожи».

***

— Меня одну волнует тот чел в костюме зайца?! — пыталась достучаться до команды Хартфилия. — Здорово вы их с Джу уделали! — похвалила Скарлетт. — Да он не говорит даже! — орала Люси. — Видели их лица? — засмеялась (?) Венди. — Прикольно Люська отразила удар Головешки и Железяки! — хихикнул Грей. — Все!!! — завопила Люси перевоплощаясь в «Доспех Чистилища». Вскоре, по всей гостинице носились ребята, а за ними гналась с бешеной скоростью, размахивая мечом и снося все вокруг, разъяренная Люси в «Доспехе Чистилища». Команда «Хвост Феи А» делила гостиницу с «Саблезубым Тигром». Из-за поворота вырулила Минерва. Увидев такую картину, она застыла в шоке. — Люсичка, прости нас, пожалуйста! Не надо нас убивать! — умоляла (?!) Эрза. У Минервы разрыв шаблона. И это не странно. Ведь, заклинательница в «Доспехе Чистилища» гоняется за друзьями, а Эрза, стоя на коленях, просит о пощаде. — Ладно, но с тебя сто клубничных тортиков, — мило улыбнулась Люси и вернулась в свою обычную одежду. Орландо быстро смоталась за Роугом, так как больше никого не нашла. И теперь они вдвоем наблюдали эту картину. — Грей! Где одежда?! — восклицает блондинка в шортах и лифчике. — Когда успел?! — заорал Грей и принялся искать свою одежку по всей гостинице, — А твоя, где? — Да когда я успела?! — воскликнула Люси, стоя в нижнем белье, и присоединила к Грею. — Ребяяяят, что у вас здесь происходит? — спросила Минерва, выходя из тени. — Как давно вы здесь стоите? — спросила Люси, отрываясь от поисков и глядя на «Микки Маус» и Роуга. — Я стою с того момента, когда ты гналась за ними в доспехе Эрзы, а он, — кивок в сторону убийцы драконов, — С момента раздевания Люси и Грея. — Ну, как бы сказать, мы не слушали, что нам втирала Люська, и она взбесилась. А Вторую Титанию лучше не злить, — поежилась Джу. — А почему Люси в доспехе Эрзы? — Это мой собственный!!! — завопила Люси с другого этажа, — Я все прекрасно слышу!!! — А еще, почему Люси стала терять одежду? Или так всегда было? — Люси маг перевооружения, а еще после уроков созидания льда, которые проводил Грей, Люси взяла его привычку. А с Греем так всегда, — пояснила Венди. — Грей! Люси! — Что?! — заорали они хором, — Мы оделись! — Вы одежду не различаете? — наконец подал голос Роуг, так как Минерва до этого заваливала магов вопросами, не давая ему ничего вставить. — Агрх! Верни одежду! — завопили оба друг на друга. Поясню, Грей и Люси вернулись к ребятам одетые. Люси была одета штаны и рубашку, а Грей в шорты и блузку. Поугарав Посмеявшись, ребята пошли по номерам. На самом деле сильнейшая команда гильдии дружненько потопала в номер, а Роуг и Минерва решили проследить. — Венди, а научишь меня вызывать «Драконью Ярость»? — спросила Люси и шепотом ответила на удивленный взгляд «дочки», — Я завалила эту тему… — Что?! — кажется Эрза, нашла повод для издевки (месть за тортики). — Грей, сними мне одежду, — попросила и на удивленные взгляды окружающих добавила, — С люстры. — Леон в кедах! Ты сама можешь. Взлети и достань. — Мне лень, — сказала блондинка, падая на кровать спиной, раскинув руки в стороны. За дверью послышались тихие смешки. Заклинательница среагировала: — Минерва, Роуг! Выходите! В ответ тишина. Блондинка применив «Невидимый доспех», подошла к двери и резко дернула на себя. В комнату ввалились все саблезубые, кроме Орги и Руфуса. Первый сориентировался Стинг: — Блин, нас спалили! Валим! — Стоять! — жесткий и ледяной голос остановил ребят. Они обернулись и ожидали увидеть Эрзу, но увидели Люси. Она сжимала в руках «Меч Чистилища». Минерва и Роуг помчались наперегонки до номера. А Стинг и Юкино остались в комнате, поглядывая вслед умчавшимся товарищам. — Бегите, смертные! — дала подсказку Эрза, и маги помчались в номер, убегая от Люси, размахивающей мечом и орущей что-то про клубничные тортики и печеньки. Так и закончился первый день ВМИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.