ID работы: 694737

Сломаю!

Слэш
NC-21
Завершён
151
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 182 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Ниа не знал, какие таблетки ему давали, но понимал, что хорошо действовали. Целый день чувствовал возбуждения и буквально мечтал, чтобы ему вставили. Каждое утро надевал кружевные чулочки и передник, который прикрывал только пах. Корсет больше не надевали, но Ниа от того все равно не чувствовал себя лучше. Теперь имел постоянно прислуживать Ягами. Приносил ему еду в столовую и газеты в кабинет. В столовой часто чувствовал, как ему запихивают палец в попу. Протяжно стонал и просил еще. Его дырочка была всегда смазана. Всегда готова.       Лайт наклонял мальчика над столом. И трахал его пальцами, долго дразня. Иногда вставлял палку для гольфа и двигал ею несколько минут, пока мальчик умолял выдрать его членом. Говорил, что хочет почувствовать в себе что-то горячее, обольстительно крутя ягодицами.       Тогда Лайт откладывал палку и заменял её своим членом. Когда было время кончить, поворачивал Ниа к себе лицом. Насаждал мальчика на член. Тот глотал сперму.       - Нравится? - Спрашивал Лайт.       - Ничего вкуснее не ел, хозяин, - врал детектив, удачно играя свою роль.       Знал, что попа всегда должна была быть сухой, а ротик мокрым, а не наоборот. Это было первым правилом.       Быстренько бег, чтобы снова увлажнить попу, на случай, если Лайт снова захочется в него войти. Иначе будет больно.       Он часто убирал. Мыл пол стоя на коленях. Этим часто пользовался Кира. Садился на спину мальчика, забирал у него палочку для вытирания пыли и щекотал ней анус. Затем трахал его ею, пока мальчик стонал, умоляя прекратить.       - Щекотно, - признавался он, пытаясь вырваться, но Лайт сильно держал за ноги.       Стоны Ниа заводили шатена. Он чувствуй невероятное возбуждение. Через десять минут таких издевательств, давал мальчику пососать, оставляя в попе подарок. И шел, хлопнув по ягодице на прощание.       Иногда Лайт делал по-другому. Трахал англичанина своим членом, а тот благодарил своего хозяина.       - Какая сладкая попа, - признавал Лайт, хлопая ее.       - Ах, ах, - стонал Ниа, двигаясь на встречу.       Лайт тянул его на себя цепочку, прикрепленный к шее.       Мальчик прогибался. Задыхался. У него вставал.       - Нравится быть моим? - Интересовался Лайт.       - Да, господин, - отвечал мальчик и его отпускали.       Ложили на спину. Разводили ноги и входили.       - Моя девочка! - Шептал Кира, пока Ниа занимал его ногами и тихонько звал Мелло.       Лайта это невероятно раздражало. Нет, он, конечно, понимал, что потом мальчик уйдет из его жизни, но сейчас он должен был выполнять все, что требовалось. Решил наказать вечером. Поймал на кухне. Поставил раком и выпорол по ягодицам до первой крови. Но этого оказалось мало. Отдал его Рюку. Мальчик наслаждался ласками Бога. А потом показал ему полную миску с смолотым на миксере перцем чили.       - Я запихну это в твою попу, - сладко протянул Лайт.       Ниа испугался. Взмолился не делать этого. Но Кира остался неумолим. Сказал Рюку, держать служанку. Сначала измазал ягодицы жгучим веществом. Затем колечко. А потом вылил остальное и закрыл проход палкой для игры в гольф.       Так громко Ниа никогда не кричал. Лайт даже пожалел, что не использовал кляп. Решил в следующий раз обовзяково его взять. Когда мальчика отпустили, он попытался вытащить палку, но Лайт не позволил. Повалил его. Связал руки за спиной. Согнул ему ноги и соединил их с руками, а затем прикрепил верёвки к батарее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.