ID работы: 694737

Сломаю!

Слэш
NC-21
Завершён
151
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 182 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Миса раньше вернулась. Позвонила Лайту, требуя, чтобы он возвращался в город, или сама приедет к нему. Парень досадно сжал губы, не забыв дать Ниа домашнее задание.в       Когда девушка уснула, открыл видео. На нем мальчик сидел на своей кровати. На нем было красное мини-платье. Кружевные чулочки и высокие каблуки. Еще накрасился очень ярко, как проститутка.       - Привет, хозяин! - Сказал он, соблазнительно глядя в объектив камеры. - Мне вас не хватает, - признался мальчик.       Облизал свой палец, громко причмокивая.       - Так не хватает вашего члена во рту, - признался Ниа.       Ему было жарко. Начал пластично танцевать, красиво раздеваясь. Остался в одних чулках. Завязал красный бантик на яйцах, а на член одел корсет. Вылил на себя масло. Растер.       - Я так люблю играть со своей дырочкой, - признался он.       Вернулся в кровать, принимая от Рюка масло. Засунул в анус большой кусок.       - Такое холодное. Ах, ах, - застонал Ниа, сводя ноги, чтобы оно быстрее растаяло.       Положил на соски кусочки льда.       - Как же мне хорошо, - стонал Ниа, корчась на кровати.       Взял из ящика анальные шарики. Облизал их. Засунул внутрь. Стал раком, чтобы Лайт видел, что получилось.       - Надеюсь, вам нравится моя дырочка, господин, - сказал Ниа.       Через минуту вытащил игрушку. Начал растягивать анус пальцами, отчаянно пытаясь задеть простату, но его пальчики были слишком короткими для этого. Тогда запихнул вибратор перед тем облизав его. Включил третью скорость и заметался на постели, протяжно стоня.       - О, как хорошо!.. моей дырочке хорошо. О да... ах ... ах ...       Ниа двигал попой, двигаясь на встречу вибратору.       - Я так шлюха, - признался он, стоня от наслаждения.       Взял кнут и ударил по спине.       - Ещё и боль люблю, - врал Ниа.       Он бил себя, пока мог терпеть боль, обзывая шлюхой и проституткой.       Через минут десять подошел к окну, оперся ладонями о подоконник и снова включил вибратор.       - Мне так не хватает вашего хуя во мне, - признался мальчик, энергично размахивая попой. - Хочу, чтобы вы поскорее приехали и выебали меня, - говорил Ниа.       Стонал. Визжал от удовольствия, пока не спустил по стенке. Тогда полез к постели, соблазнительно виляя попой. Наконец снял корсет. Довел себя до оргазма другим вибратором.       - А этот будет во мне, пока недостаните, - бросил на прощание Ниа засыпая.       Увидев это видео, Лайт больше не мог ждать. Сел в машину. Приехал. Прибежал в спальню мальчика. Снял штаны. Привлек его к своему лобку, давая сосать.       - Я накажу тебя за мат, сучка, - пригрозил шатен, давление на затылок.       - Я не против хозяин, - признался Ниа.       На этот раз Лайт кончил ему в ухо. Затем во второе. Но Кире было все равно мало. Еще раз привлек мальчика к своему паху, грубо насаждая его на свой член. Отошел на расстояние и кончил на лицо. Эта картина ему очень понравилась. Хотя казалось, что его шлюха еще не достаточно наказана.       - Открой рот, - приказал Лайт.       Ниа послушался. Почувствовал, как потекла моча. Глотнул её и поблагодарил. Даже сказал, что ему этого мало. - Хочешь вылизать мой анус? - Поинтересовался Лайт.       - Да, - признался Ниа.       Заработал языком, слизывая кал. Лишь после того Кира наконец вынял с его попы вибратор. ***       Когда мы начинали, ты сказал, что сломаешь меня: я не поверил. Дурачок. Лучше бы поверил. Тогда так не мучился бы, как пришлось. Тогда ты меня так долго не пытал. Я бы убил себя. Но нет. Тебе удалось выиграть. Даже заставить меня выполнять все твои желания. И я это делал, чтобы вернуть Мелло. Через четыре месяца наших извращенных игр я получил его. Надеялся залечит раны. Но он не принял меня. И я остался с тобой и Рюком. Разве так правильно? Я сделал столько ради того, кому был не нужен. Больше так никогда не сделаю. КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.