ID работы: 6947453

Свет во тьме

Гет
R
Завершён
1007
автор
Размер:
204 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 554 Отзывы 209 В сборник Скачать

Глава 19. Солнечное утро

Настройки текста
Сейчас.       Джагхед поморщился, когда почувствовал нежное прохладное прикосновение на щеке. Он сделал вид, что все ещё спит, прислушиваясь к её тихому дыханию, наслаждаясь сладким цветочным ароматом, наполнившим спальню. Боялся, что если откроет глаза — все исчезнет. Её светлый образ растворится, и он поймёт, что все произошедшее лишь его галлюцинация, плод отравленного алкоголем и никотином воображения.       Почувствовал тёплое дыхание на своих губах и медленно открыл глаза. Бетти слегка отпрянула и одернула руку, но Джаг перехватил её запястье и нежно поцеловал тонкие пальчики. Она была реальна. Лежала на животе, прикрывшись одеялом, сонная и немного уставшая. Припухшие от его страстных поцелуев губы изогнулись в лёгкой смущённой улыбке. Она повыше натянула одеяло на грудь, замечая его пристальный взгляд. — Ты меня стесняешься? — удивился Джагхед. — Нет, — неуверенно ответила девушка. — Немного. То есть…       Джонс улыбнулся и нежно коснулся её щеки. Такая естественная, красивая до трепета в груди. В животе оживились давно забытые бабочки. Непривычно снова чувствовать лёгкость, дышать свободно, остро ощущать каждую эмоцию и не противиться этому.       Он вспомнил их первый раз. В этом самом трейлере, на старом диване отца. Когда Бетти, в своем воздушном розовом платье, скованно ждала его реакции. Джаг попросил остаться, и она осталась. Целовала его так жадно и чувственно, поддавалась навстречу неумелым рукам, дрожала в его объятиях, а потом смущённо пряталась за пледом.       Сейчас все словно впервые.       Элизабет потерлась щекой о его ладонь, блаженно прикрыв глаза. Она задыхалась от бушующих в груди чувств. Тело наполнилось сладкой негой, теплом и наслаждением. Мышцы приятно тянуло от боли после прошедшей ночи. До самого рассвета Элизабет сгорала в его сильных руках, сходила с ума от поцелуев, которыми Джаг осыпал все её тело, грубых прикосновений. Медленные и дразнящие движения сменялись резкими и быстрыми. Само время исчезло. Бетти так отчаянно цеплялась за его плечи, прижимала к себе, желая, чтобы это никогда не заканчивалось.       Купер легла рядом, и Джаг навис над ней, касаясь губ лёгким поцелуем. Бетти запуталась пальцами в его мягких волосах, притягивая к себе и отвечая на поцелуй с тяжёлым выдохом наслаждения. Скользнула ладонью по напряжённой груди, слегка царапая ногтями, и новая волна желания прокатилась по телу мурашками. Он нехотя отстранился, натыкаясь на разочарованный взгляд зелёных глаз. — Ты не жалеешь, Бетс? — Нет, — прошептала Элизабет, притягивая его к себе. — Мне было очень хорошо. И сейчас хорошо. Я хочу тебя.       Джагхед улыбнулся сквозь поцелуй, рывком скидывая с неё одеяло. Бетти тихо простонала ему в губы, ногами обхватывая талию, чувствуя его твёрдое возбуждение. Джаг заставил свои пальцы на её бедре разжаться, ослабил хватку, стараясь не причинить ей боль. Он спускался поцелуями к шее, языком нащупывая венку, обводя контур ключиц. Элизабет рвано дышала и выгибалась ему навстречу. От жарких поцелуев сознание уплывало, в висках пульсировала кровь, а тело горело пламенем, желая почувствовать его полностью.       Джагхед на секунду остановился. Убрал волосы с шеи и ощутимо напрягся. Элизабет открыла глаза, натыкаясь на его затуманенный суровый взгляд. — Что это? — хрипло спросил он, бережно касаясь проступивших синяков от пальцев на плече. Бетти совсем забыла об этом. Попыталась прикрыть рукой, но Джаг перехватил её запястье. — Откуда? — Это… Неважно. Все вышло случайно. Не стоило мне… — тихо бормотала Купер, поджимая под себя ноги и судорожно прикрывая одеялом следы вчерашней ссоры с Кристофером.       Джагхед выпрямился и расправил плечи. От нежности во взгляде не осталось и следа. — Это он сделал?       Бетти опустила голову. — Сука! — процедил Джонс. Вскочил с кровати и быстро натянул штаны. — Я ему руки вырву.       Как этот кусок дерьма посмел её тронуть… — Джаг, я сама виновата… — Ты спятила? — взорвался он. Глаза заволокла кровавая пелена ярости. Ладони сжались в кулаки с неистовой силой. — Виновата? У тебя на теле синяки! Как давно это началось?       Элизабет обмоталась одеялом и встала с кровати. Джаг сжал волосы рукой и отвернулся к окну, не в силах даже смотреть на неё. Он задыхался от злости и желания в эту же секунду рвануть до дома Куперов. Бетти обвила его талию руками и прижалась щекой к напряженной спине. Ладонями погладила грудь, и Джагхед закрыл глаза, сжимая её пальчики в своих руках. — Все хорошо. — успокаивающе прошептала Элизабет. — Я его прикончу. — Джаг, не нужно… — Почему ты это терпишь? — он резко обернулся, не выпуская её запястья из рук. Взгляд наткнулся на ужасные метки, которые едва прикрывали длинные пряди волос. — Я не хочу это обсуждать.       Джагхед злобно усмехнулся. — Не хочешь это обсуждать? Он издевается над тобой. — Все не так! — вскрикнула Элизабет. — Он никогда меня не трогал. Просто… И вообще, я не должна перед тобой оправдываться. Это не твоё дело. — Она вырвала руки и подтянула соскальзывающее одеяло к подбородку.       Бетти и сама не понимала, почему защищает Кристофера. — Ты вообще себя слышишь? — Знаешь, что? — взвилась Бетти. — Со своим женихом я разберусь сама. — Она металась по комнате, собирая свою одежду. — О, очень мило, что ты вспомнила о своём женихе после того, как переспала со мной.       Элизабет задохнулась от возмущения и обиды. Быстро натянула платье, так и не найдя свои кружевные трусы. — Да ты просто… — Что? — повёл бровью Джонс, наблюдая за тем, как она лихорадочно поправляет волосы.       Идиот. Не дай ей уйти. — Ты… — Ну что? — Катись к черту! — злобно выплюнула Бетти, схватила свои туфли и быстрым шагом направилась к выходу. — Какая же я дура. О чем я только думала.       Бетти босиком неслась к машине, ругая себя последними словами за прошлую ночь. Она потянула ручку и поняла, что забыла ключи. Джагхед вышел следом. — Я знаю о чем ты думала, — усмехнулся Джаг. Её злость только веселила его. — Нихрена ты не знаешь! Да где эти чёртовы ключи! — Купер нервно осматривала карманы своей кофты, чувствуя влажность травы на ступнях. Наглая ухмылка Джонса только подливала масла в огонь. — У меня. — Джагхед позвенел связкой и быстро убрал ключи за спину, когда Бетти попыталась их забрать. — Отдай! — строго потребовала девушка и вытянула раскрытую ладонь. — Нет. — Отдай сейчас же. Это не смешно. — Элизабет потянула парня за руку, но он сделал шаг назад, открыто издеваясь. — Позавтракай со мной. — С ума сошёл? Ни за что. Верни мои ключи, Джонс. — прошипела Бетти, из-за всех сил стараясь отобрать необходимый предмет. Он вытянул руку, и она потянулась, но из-за разницы в росте ничего не вышло. Девушка нахмурилась, смерив Джагхеда убийственным взглядом. Обвила его шею руками и запрыгнула сверху, обвивая талию парня ногами. Он едва удержал равновесие. Прижал её к себе, продолжая прятать ключи. — Хорошая попытка, Бетс, — рассмеялся Джонс. — Отпусти! — пискнула девушка, когда Джаг понёс её обратно к трейлеру. — Я не на секунду здесь больше не останусь. — Как скажешь, милая.       Бетти слабо вырывалась, не замечая, что улыбается. Сердце выпрыгивало из груди от палитры самых ярких эмоций. Она игриво уворачивалась, когда Джаг пытался поцеловать, звонко смеялась и тянулась к ключам. — Ты не сможешь держать меня здесь силой, — задыхаясь, прошептала Бетти. — Ошибаешься, малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.