ID работы: 6947542

Двое Рейкенов и Одна Хейл?

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она вернулась

Настройки текста
Ночь. Тихая ночь. Ни дуновения ветра, ни единого шороха...тишина. Это напрягает. А нет, вот какой-то шорох. Движение вдали. Или нет? Нет! Оно сходит из под...земли?! Если пройти чуть дальше, к бункеру Арджентов, то нужно спуститься. Трубы, по которым стекает вода и полезна для всего города. Треск исходил как раз из тек тоннелей, где орудовали когда-то Врачеватели Страха. Пол трясся, увеличивая дыру, из которой выбрался Тео Рейкен из Ада. Теперь трясся не только пол, но и стены и всё здание. Было ощущение, будто из той дыры кто-то хотел выбраться и буквально карабкался по стенам. Несколько минут и вот из дыры появляется тёмный силуэт со спутанными длинными волнистыми волосами. Это походило на сцену из фильма "Звонок". Только вылезали из дыры в полу. Встав с пола, эта девушка была в ужасно грязной и насквозь мокрой одежде, как и её волосы. С трудом дойдя до стены, она закашлялась, еле как дыша. Кое как передвигая ногами, девушка с трудом шла по коридору, который был для неё как лабиринт. Она не понимала где вообще находится. Да, действительно. Она выбралась из самого Ада, где была несколько лет! Поэтому сейчас ей ужасно тяжело. Уже какой круг проходит темноволосая девушка, всё ещё держась о стену. Ноги уже кажется привыкли, но начали уставать из-за длительного отсутствия нагрузки. Наконец, она увидела дверь и вышла из здания. Прохладный ветер, от которого уже так отвыкла девушка, подул ей в лицо. Она поморщилась. Постояв в проёме несколько минут, она решила ступить на ледяной асфальт и тут же упала. Кое как поднявшись, темноволосая еле дошла до зданий и стала с помощью них идти до известного ей дома. Дома Рейкенов, где в это время спокойно спал Тео Рейкен, уже даже забыв о том, что он сделал со своей сестрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.