ID работы: 6947542

Двое Рейкенов и Одна Хейл?

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Сходив в душ, шатенка поняла, что она не чует того сильного запаха от Тары. Одевшись, волчица прошла в её комнату, но, девушки там не оказалось. Тогда, Хейл решила обойти дом. Мало ли. Но её не было нигде. Кареглазая спустилась в гостиную, садясь на диван. Что бы сделала она сама на месте Тары? Куда бы пошла? Расстроенная, обиженная, к тому же, в слезах? Понимая, куда могла пойти знакомая, Малия тут же надела на себя кофту и шорты, выбегая из дома. Она бы пошла к себе же домой. Вот только проблема была в другом. Хейл не знала, где жил брат Тары. Хотя...спасибо, что МакКолл научил волчицу различать запахи, по которому девушка сейчас и шла. И угадала. Правда, уже по другому запаху. Запаху злости, ненависти и презрения. Тара стояла около дома, с слезами на глазах, которые катились у неё из глаз по щекам. Шатенка подошла к девушке, стоящей около дома. -Ты здесь живёшь, да? -тихо спросила волчица. -Жила. Жила, когда была жива. -сквозь слёзы ненависти говорила Рейкен. -Но, видимо, мой брат решил, что я уже достаточно прожила свою жизнь. -всхлипнула она, вытирая слёзы рукой. -Я ненавижу его. -цедила Тара сквозь зубы. -Я ненавижу Тео. Я ненавижу Рейкена. -вытерла она слёзы с щёк. Услышав имя её брата, девушка удивилась и округлила глаза. -Твой брат Тео? -спросила Малия очевидное. -Ты знаешь его? -не менее сильно удивилась Тара. -Знаю. Эту долбанную химеру. -резко сказала та. -Ты тоже его ненавидишь? -посмотрела Рейкен на девушку. -Угадала. -процедила теперь волчица. -Знаешь, если ты хочешь отомстить ему, то нам нужно сделать ему подарок вместе. И я знаю как это сделать. Но сначала, давай вернёмся ко мне в дом и успокоимся. -начала девушка, вспоминая слова Стилински. Тара уже хотела что-то сказать, но шатенка перебила её. -Мы успокоимся, я расскажу тебе план, а потом, мы вместе придём к Рейкену и устроим ему красивую семейную встречу, которую он надолго запомнит. -кивнула Малия, улыбаясь. Решив довериться знакомой, Рейкен с трудом кивнула. Ей слишком сильно хотелось отомстить. Но, глядя на Малию, она понимала, что Тео бесит не только её, но и шатенку. Видя, что Таре трудно сделать выбор, Хейл аккуратно взяла её за кисть руки и отвела от дома оборотня. -Тебе сейчас нужно успокоиться. -сказала она, глядя на Рейкен.

***

-Ты сказала, что я у тебя есть план. -напомнила Тара, посмотрев на шатенку, которая смотрела на пустую дорогу. -Да, да. -будто "очнулась" волчица и посмотрела на шатенку. -Ты уверена, что хочешь видеть своего брата? -прищурилась Хейл. -Хочу. Если ты поможешь мне убить его. -взгляд Тары был холоден. При упоминании брата, девушка скрипнула зубами. -Тогда слушай. Ты придёшь к нему в дом. Ночью. Он оборотень, учует запах, который будет ему лишь знаком. Веди себя так, будто ты его не знаешь. Притворяйся. -кивнула Малия. -Тебе хватит 15 минут. Потом зайду я и ударю его. Дальше дело за тобой. -рассказала он и получив кивок от Рейкен, улыбнулась. -Когда пойдём? -пожала плечами Тара. -Завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.