ID работы: 6947585

50 оттенков Пейна

One Direction, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой мужчина стоит у большого окна, его глаза устремлены вдаль, на заходящее за горизонт солнце. На вид ему 23 года, высокий сероглазый парень, с темными волосами и шикарной фигурой. На нём идеальный серый костюм и галстук. Он поправляет волосы рукой, на которой красуются часы, абсолютно не соответствующие его статусу. Эти часы подарил ему дед, когда он был ещё совсем маленьким. Всё в нем просто идеально, внешность, должность президента крупной компании, деньги, возраст, свобода. Но что-то тёмное всё-таки есть в глубине его души… -Мистер Пейн, прошу прощения, к Вам Мисс Пейн и Мисс Эдвардсон, -бархатный голос секретарши раздался будто издалека и вырвал Лиама из его мыслей. -Да, разумеется, пусть войдут, -низкий голос звучал задумчиво. В просторный кабинет вошли две эффектные девушки. Первой из них оказалась высокая блондинка с идеальной фигурой и голубыми глазами. Она прошла к парню и приобняла его за плечи: -Привет, любимый, — это была Диана Эдвардсон. Она посмотрела Лиаму в глаза и улыбнулась. -Привет, милая, -Лиам обнял любимую, но его взгляд был устремлён на хрупкую блондинку, бодро набирающую сообщение. Это была сестра Лиама Шарлотта. Для него она была милой сестрёнкой Лотти, пока той не исполнилось 16 лет. Его взгляд скользнул по её хрупким открытым плечам и в его глазах заискрилось желание.-А милую Лотти не учили здороваться с братом? Лотти оторвала взгляд от смартфона и с улыбкой маленького ребёнка кинулась на шею брату. Лиам прижал сестру к своему телу сильнее, чем следовало бы. В то время как Диана даже половины ласки его объятий не получила. -Мы очень классно провели время, спасибо тебе за эти билеты, Пейни, — Лотти запечатлела лёгкий поцелуй на щеке брата и улыбнулась. К слову сказать, так называть Лиама имела право только его сестра, а других он непременно бы одарил недобрым взглядом. -Да, мы очень хорошо повеселились и теперь я очень хочу поехать домой и устроить шикарный вечер для двоих, — Диана посмотрела в глаза Лиама из-под густых ресниц и закусила губу. -У меня осталась пара незаконченных дел, давай ты поедешь, а я приеду как только освобожусь, — в его голосе слышалось лёгкое равнодушие. -Лиам, мы миллион раз договаривались о том, что ты будешь уделять мне время по вечерам хотя-бы раз в неделю! — Блондинка повысила голос и отпрянула от парня. -Ди, мы миллион раз обсуждали, что что-бы ты ходила на шоппинг и ни в чём себе не отказывала я должен работать, — парень закатил глаза и провёл рукой по волосам. -Ребят, я, наверное лучше пойду, — Лотти развернулась, чтобы пойти к выходу, но Лиам схватил её за руку. -Останься, тебя отвезут домой, я распоряжусь, — он крепко схватил сестру за руку. -Лиам, мне уже не 10 лет, хватит меня постоянно контролировать! Я сама в состоянии добраться до дома, — Лотти попыталась вырвать руку, но потерпела неудачу. -Я очень горжусь твоей самостоятельностью, но пока я твой брат, решать буду я, — последняя фраза прозвучала немного грубо, но ему явно было наплевать.-Ди, я буду дома через несколько часов. Лиам поцеловал девушку в щёку и отпустил. Диана обняла Лотти и вышла из кабинета молча. Может показаться, что она покладистая и милая девушка, которая всегда идёт навстречу своему парню. Но как бы не так. Самое интересное ждало Лиама дома. -Почему ты никогда не слушаешь меня? — Тон Лиама резко изменился на более грубый. -Дай-ка подумать… Хм, может быть потому что ты мне не мама и не папа? Может, потому что мне почти 18 и я уже достаточно взрослая для того, чтобы самой принимать решения и знать куда и на чём я поеду, а ты как… -А я как решал за тебя, так и буду решать, потому что я за тебя волнуюсь и… -И что? — Младшая уже перешла на крик. -И люблю тебя дуру! — Лиам первый раз в жизни повысил голос на сестру, да ещё и обозвал её. Глаза Лотти наполнились слезами, он снова попыталась вырваться, но Лиам прижал её к груди и поцеловал в макушку. Его сердце трепетало от стыда и от того, что она рядом. Такая маленькая и беззащитная, милая и любимая, сестрёнка Лотти… -Ну ты и псих, Пейн, — Стайлс весело улыбнулся и опрокинул бокал дорого виски. -Ещё одно слово и я выкину тебя из окна. Какой тут этаж? Девушка за баром улыбнулась сначала Гарри, а потом Лиаму: -32, сэр. -Никогда не летал с 32 этажа? — Лиам усмехнулся и отпил виски. -Нет, но если ты это сделаешь, то ко всем твоим грехам, включая инцест, добавится ещё и убийство завидного холостяка, а девушки этого просто не переживут, -Гарри нагло ухмыльнулся и кинул вызывающий взгляд девушке за баром. -Стайлс, я позвал тебя помочь, а не поржать, разницу чувствуешь? — В голосе Лиама звучал металл. Он поднял глаза от бокала и пристально посмотрел на Гарри. -Да ладно-ладно, Ромео. Диана ничего не подозревает? -Охуел? Конечно нет. Если она узнает, то первым делом побежит в какую-нибудь жёлтую газетёнку давать интервью о жизни с законченным психом Пейном. Ещё и в деталях опишет наш секс с Лотти, — на последней фразе голос Лиама дрогнул, а глаза потемнели. -О, брат, мой тебе совет, — Гарри приблизился к Лиаму и что-то сказал ему на ухо.-Так и подозрений не будет, и отвлечёшься. Входная дверь с грохотом хлопнула о косяк. Лиам скинул лакированные туфли и пошёл по лестнице вверх. Он открывал двери во все комнаты, в поисках Дианы. Наконец дверь в их спальню открылась, послышался звук воды из ванны. Хрупкая блондинка стояла у раковины и старательно разносила по лицу крем. -Вот и мой суженный, судя по всему, контуженый, -девушка повернулась к парню и поймала на себе пылающий взгляд.-Я звонила тебе несколько раз, а ты… Но Лиам её не слышал. Спустя мгновение он уже стоял вплотную к Диане, сильно прижимая её бедра к своим одной рукой. Вторая скользнула вверх по спине девушки и сильно схватила её за затылок. Диана хотела возмутиться, но парень с напором впился поцелуем в её пухлые губы. Спустя ещё пару секунд девушка уже сидела на краю раковины, а Лиам покрывал ее шею горячими поцелуями, что заставляло её стонать. Хотел ли он её, или просто секса… Он и сам не знал, а ей было плевать. Его рука сильно обхватывает её талию и он входит. Оглушительный крик словно бальзам на душу. Он жёстко берёт её, держит за талию на столько сильно, что утром она обнаружит на теле синяки от его рук. Но кого это, чёрт возьми, сейчас волнует? Эта сладкая пытка продолжается будто целую бесконечность. Она кричит от необычного ощущения боли и удовольствия одновременно, растворяется в нём полностью. А он просто сосредоточен на своём животном инстинкте… И может немного на образе Лотти… Её длинных волосах, узкой талии, круглой попке и безумно притягательных губах. Это уже явно не любовь брата, когда он мечтает стать её первым и подарить незабываемые ощущения. Под душераздирающий крик девушки он кончает и опускает голову ей на плечо. -Я люблю тебя, Пейн, — она улыбается и гладит его затылок. Он быстро выходит, берёт её лицо в свои руки, целует и уходит. Сегодня она явно не цель, а лишь средство…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.