ID работы: 6947585

50 оттенков Пейна

One Direction, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мало кто знал, что по утрам красавец Пейн вместо пробежки по парку и бокала бодрящего зеленого чая предпочитал забористый американо без сахара и сигарету. Диана о подобных пристрастиях любимого не подозревала, так как просыпалась около полудня. Стоя на балконе в одних пижамных штанах Лиам сосредоточился на мыслях о своей никчемности и отвращение к себе. Густые клубы дыма вырывались из его легких, давая ему секундное ощущение облегчения. -Лиам, мать твою, Пейн!-за спиной неожиданно раздался голос. От неожиданности парень вздрогнул и выкинул сигарету с балкона. -Что ты тут делаешь? -Дышу свежим воздухом, а что?-Лиам сделал максимально невозмутимое лицо и повернулся к девушке.-Что это мы не спим в такую рань? -Тебе не удастся уйти от темы! Я видела что ты курил! Да как ты, черт возьми, смеешь подвергать опасности здоровье наших будущих детей?-Диана переходила на крик. -Какие могут быть дети, если ты месяц не можешь определиться с брендом помолвочного кольца?-Лиам сложил руки на груди и усмехнулся. -Вообще-то мы с Лотти вчера были в торговом центре и она посоветовала мне Картье! Я уже даже отложила кольцо на твоё имя. -Боже, детка, я так счастлив! Срочно еду за ним!-Явно перебарщивая в желании изобразить радость Пейн чмокнул избранницу в лоб и помчался в сторону гардеробной. -Ах ты говнюк! Ты все таки курил!!! За следующие 10 минут владелец медиахолдинга словил пару затрещин и выслушал лекцию о вреде курения для старшеклассников.       По дороге в офис телефонный звонок выбил парня из раздумий. Он щелкнул кнопку на руле, мысленно ругаясь матом: -Алло. -Доброе утро, диктатор,-в нежном голосе Лотти читались отголоски вчерашней обиды.-Ты не забыл какой сегодня день? -Сомневаюсь насчёт первого,-по лицу парня пробежала тень усмешки.-Только ты мозг не выноси с утра пораньше. -Для забывчивых напоминаю: сегодня день рождения у нашей мамы, отмечает она его в Пэлэсе, ты должен быть там вместе с Дианой в 8 вечера, желательно опрятным и с подарком. Матушке исполняется 50. -О черт,-Лиам ударил ладонью по рулю.-Кажется мне пора нанять тебя и уволить Беллу. Лотти усмехнулась. -Если бы не я, ты бы забыл ещё про то, что мама и Диана собирались полететь на отдых и заодно присмотреть райский уголок для вашего медового месяца. -Я не говорил, что люблю тебя? -Последние пару лет нет,-в голосе сестры прозвучало недоверие. -Мисс Шарлотта Пейн, вы по праву считаетесь самой любимой сестрой на свете. Лотти засмеялась. -А если ты забронируешь билеты на самолёт в райский уголок на двоих, скажем, на следующую неделю, я буду целовать твои руки. -Но вы же... -Люблю тебя,-Лиам отсоединился прежде, чем Лотти успела возмутиться. Ещё одним значительным минусом Пейна было абсолютное неумение выбирать подарки.       Как известно директора медиахолдингов не опаздывают, они задерживаются. -Доброе утро, мистер немытая бошка,-по дороге в кабинет директор нарвался на очередные комплименты. -А, это вы, мистер больная печень,-парень обернулся и подмигнул другу.-Удивительно, что ты ещё жив после очередного алко-пати. -Да пошёл ты!-Обиделся Гарри. -И голова моя чище твоего первосортного перегара. -Ты моешь голову односолодовым?-Гарри вошёл в кабинет следом за Лиамом.-Ещё одна твоя ебанутая черта, в копилку к инцесту,-Стайлс заржал. -Закрой дверь!-Гаркнул Лиам.-Не хватало ещё чтобы ты всему офису распиздил последние новости! -Какие ещё новости, мм?-Толкнув дверью заливающегося смехом Стайлса в кабинет вошла стройная седая женщина в брючном костюме. Парни в унисон воскликнули «мама дорогая». -Не мамкайте, не маленькие,-Миссис Шерил Пейн обошла стол и чмокнула в щеку сына. -С днём рождения, дорогая! Ты как всегда великолепна,-Пейн старательно скрывал раздражение. -Спасибо, милый. Я не знала, вспомнишь ли ты о юбилее своей старушки, поэтому решила посетить тебя лично,-Шерил вернулась к креслу для посетителей. Стайлс материализовался рядом и пододвинул ей стул. -С днём рождения, миссис Пейн. Право слово, по вам и не скажешь, что вы мама этого долб... доблестного рыцаря в тряпочных кедах. Вы с годами только хорошеете,-Стайлс отвесил поклон и поцеловал руку Шерил. Пейн одарил друга недобрым взглядом и сел в кресло. -Милый Гарри, буду рада видеть вас на сегодняшнем торжестве,-Шерил расплылась в улыбке и погладила парня по плечу.-В этот раз место для торжества я выбрала без бассейна. Стайлс смутился, а Лиам поджал губы, сдерживая усмешку. На прошлый день рождения миссис Пейн Стайлс шлепнулся в бассейн, дабы спасти бутылку виски. Смелый поступок оценили все, кроме Шерил. -Ну мам, спасибо что зашла, мы обязательно придём, а сейчас нам пора работать,-парни тактично подошли к Шерил и помогли ей пройти к двери. -Но я хотела поговорить о Диане и вашей свадьбе! -Потом, мама, потом. И лучше говори об этом с Дианой, она без ума от тебя. Стоя в дверях Шерил поцеловала сына в щеку: -Я люблю тебя, мой дорогой,-мать скрылась за дверью. -Я люблю тебя, пупсик,-передразнил Шерил Гарри, теребя друга за щеку. Лиам злобно прищурился: -Я все ещё надеюсь на отказ печени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.