ID работы: 6947626

Стать человеком

Слэш
PG-13
Завершён
497
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 6. Я люблю тебя

Настройки текста
      Коннор вел машину весьма уверенно. Хэнк, сидящий рядом, все время бурчал что-то нечленораздельное. Андроид не обращал на это внимание, сосредоточившись на дороге.       Фонари освещали ночной город. Машина летела по пустым улицам. Вообще Коннор всегда удивлялся такой старомодности Хэнка, его старенький драндулет выделялся на фоне новых машин с автопилотом. Здесь же все нужно было держать под контролем самому. В принципе, андроид понимал, почему лейтенант был таким противником новых технологий, но он никак не мог понять, почему, если ты напиваешься, как минимум, пару раз в неделю, почему бы не позволить машине с автопилотом отвезти себя до дома.       Коннор остановил машину на парковке у дома Хэнка. У их дома.       - Приехали, - улыбнувшись, сказал Коннор, открывая дверь и выходя из машины.       - Наконец-то, - возрадовался Хэнк. Он отстегнулся, открыл дверь…и ровно до этого момента его и хватило. Мужчину вывернуло прямо около его машины.       Коннор с сожалением посмотрел на лейтенанта. Когда Хэнка отпустило, андроид помог ему вылезти и дойти до дома.       - Вот знаешь, Коннор! – все еще пьяным голосом сказал лейтенант, - я люблю тебя, знаешь, как я тебя люблю!       Андроид на это промолчал, открывая входную дверь. Он улыбнулся Сумо, который проснулся и поднял голову, чтобы посмотреть, кто там пришел.       - Ты что мне не веришь? – обиженным пьяным тоном спросил Хэнк, - что мне сделать, чтобы ты поверил!? – яростно начал он, размахивая руками.       - Скажи мне это, когда будешь трезвым, - просто ответил Коннор, перехватывая мужчину так, чтобы было проще его вести. Ноги Хэнка заплетались, взгляд был мутным, от него разило пусть и дорогим, но алкоголем.       - Я и сейчас трезв! – крикнул лейтенант, - я трезв! Видишь, - дыхнул он на Коннора. Анализ андроида показал, что у Хэнка в крови 2, 341 промилле, что указывает на опьянение сильной степени.       Девиант удивленно поднял брови и сказал:       - Вижу.       - Вот видишь, да! – обрадовался Хэнк. Он чуть не упал, когда споткнулся о свою вторую ногу. Но, к счастью, Коннор все это время его держал, поэтому Хэнк просто повис на нем и снова начал говорить, - я так тебя люблю Коннор, вот прям ты не представляешь, как люблю!       На этих громких заявлениях андроид дотащил Хэнка до спальни и поставил напротив кровати.       - Сейчас я тебя раздену и уложу спать, - пояснил Коннор, развязывая спутавшийся галстук мужчины.       - Ты это чего меня раздеваешь?! – казалось, Хэнк не услышал слов андроида, поэтому он замахал руками со словами, - я не такой!       - Да, не такой, - кивнул Коннор, просто соглашаясь с любым бредом, который нес лейтенант. Галстук полетел на пол. Пальцы девианта быстро и умело расстегивали рубашку Хэнка. Когда она висела на паре пуговиц, лейтенант полез к Коннору целоваться, но промахнулся уткнулся головой в плечо.       - Не убега-а-ай! – жалобно простонал Хэнк. Андроид даже улыбнулся, настолько смешно это выглядело. Он спокойно снял с мужчины рубашку и спокойно сказал:       - Я не убегаю, - Коннор мягко надавил на плечи Андерсона, заставляя сесть на кровать. Сам андроид опустился перед ним на колени.       - Ты чего удумал а?! – возмутился Хэнк, - я тут тебе о высоких чувствах, а ты тут передо мной на колени опускаешься?!       - Успокойся, я просто хочу, чтобы ты разделся и лег спать, - спокойно ответил Коннор, - можешь сам снять брюки? – спросил он с надеждой в голосе, искренне надеясь, что ему это делать не придется. Вся эта ситуация начала смущать девианта, а особенно комментарии Хэнка.       - Не буду я снимать брюки! Я люблю тебя, понимаешь? Ты понимаешь? – твердил лейтенант. Коннор вздохнул, поднимаясь на ноги.       - Хорошо, - ответил он, - спи в брюках, - он развернулся и собирался выйти из комнаты, но жалобный голос Хэнка его остановил:       - Не уходи, пожалуйста.       Это был удар поддых. Коннор не мог просто уйти, когда его просил Хэнк, который выглядел сейчас так беззащитно и одиноко. Андроид развернулся в дверях, скрестил руки на груди и вопросительно посмотрел на мужчину.       - Поспи со мной, - сонно попросил лейтенант, хлопая по пустому месту рядом с ним.       С одной стороны Коннор хотел уйти. Ему не хотелось всю ночь лежать рядом с пьяным телом, от которого отвратительно разит алкоголем. Но с другой стороны, он просто не мог уйти. Не тогда, когда Хэнк его просит. Андроид тяжело вздохнул и сказал:       - Ладно, - он начал раздеваться. Снял с себя галстук, который полетел в сторону галстука Хэнка. Пиджак и брюки, Коннор аккуратно повесил на вешалку и убрал в шкаф. Белоснежную рубашку он сменил на просторную футболку и пижамные брюки. Лейтенант даже никак не комментировал этот недо-стриптиз, из чего Коннор сделал вывод, что Хэнк уже прямо таки проваливается в сон.       Андроид лег рядом с мужчиной, аккуратно беря его за руку. Рука Хэнка тут же оказалась на талии девианта и притянула его к себе. Коннор не возражал, он заправил пряди, которые падали на лицо мужчины, за ухо.       - Спокойной ночи, Хэнк, - прошептал он.       - Спокойной ночи, любимый, - пробормотал лейтенант, засыпая.

      Утро снова началось для Хэнка Андерсона поздно. Он неспешно разлепил глаза, когда солнце уже было почти в зените. Какого же было его удивление, когда перед своими глазами он увидел лицо Коннора, мягко улыбающегося ему.       - Доброе утро, - провел рукой по его щеке андроид. Заметив полное непонимание в глазах мужчины, он спросил, - как голова?       - Н-нормально, - неуверенно ответил Хэнк, - только вот ничерта не помню, что произошло вчера после того, как ты посадил меня в машину, - лейтенант обнаружил свою руку на талии андроида и спросил, - мы с тобой не…?       - Не что? – поднялся на локтях Коннор и склонил голову на бок. «Это будет ему отличным уроком», - подумал он, ухмыляясь, - «кто знает, может, начнет меньше пить после этого».       Щеки Хэнка залил румянец. Он заикался и не мог из себя выдавить ни слова. Наконец, он обронил лишь:       - Ну, ты понял, о чем я!       - Совершенно не понял, - соврал Коннор, улыбаясь. Он встал и направился прочь из комнаты, - пойду, приготовлю тебе завтрак.       Когда андроид вышел, Хэнк тут же сбросил с себя одеяло. Он был все в тех же парадных брюках, голый выше пояса. Одежду он нашел на полу. Паника охватила разум лейтенанта. «Я и он, мы что…?» - звенело в его голове. Мужчина схватился за голову, всеми силами пытаясь вспомнить, что было вчера ночью. Но, к сожалению, все его попытки оказались тщетными. На месте воспоминаний о вчерашней ночи было лишь черное полотно.       Хэнк наспех переоделся и начал рассуждать логически. Он обнаружил костюм Коннора в шкафу, аккуратно сложенным. «Но он мог сложить его и перед этим», - подумал он, - «почему я в штанах? Стал бы я надевать штаны после этого?» - задал себе еще один вопрос лейтенант. Вот только проблема заключалась в том, что Хэнк не знал. Он не знал, на что способен в состоянии алкогольного опьянения. В юности он и не в такие казусы попадал, когда просыпался утром с абсолютно пустой головой без воспоминаний.       Когда лейтенант вышел из ванной и направился на кухню, Коннор его встретил с такой же теплой улыбкой, как и всегда. Сегодня на завтрак он приготовил тосты с джемом и арахисовым маслом.       - Такие же горячие, как и ты, - подмигнул Коннор, чудом сдержавшись, чтобы не засмеяться. Хэнк, судя по выражению его лица, был в панике.       Андроиду нравилось подливать масла в огонь, он хотел, чтобы Хэнк раз и навсегда запомнил, что напиваться до состояния, когда ты ничего уже не вспомнишь – плохая идея.       - С-спасибо, - обронил Хэнк, смотря куда угодно, но только не на андроида. «Я и Коннор!» - снова зазвенело у него в ушах.       Девиант тем временем насыпал корм в миску Сумо, потрепав пса за ухом. Сумо благодарно гавкнул и Коннор ему улыбнулся. Андроид посмотрел на Хэнка, лицо которого выражало сейчас одновременно все и ничего. Девиант решил еще немного подождать перед тем, как обнадежить лейтенанта.       Мужчина не мог есть, кусок не лез ему в горло. Он смотрел в тарелку думая, что же ему теперь делать.       - Господи… - тихо прошептал он, - Коннор, судя по всему, я должен сделать тебе предложение! – громко заявил он, смотря на девианта.       Диод андроида загорелся желтым. Брови Коннора сами поползли вверх, а челюсть отвисла. «Неужели он серьезно?» - спросил себя андроид, но увидев выражение лица Хэнка, он понял, что мужчина не шутит.       Дело в том, что лейтенант был на самом деле очень строгих правил. Несмотря на его внешний вид и алкоголизм он был очень порядочным мужчиной. Вот и сейчас, он понял, что, судя по всему, натворил дел и теперь должен принять серьезное решение. И Хэнк его принял.       Коннор поднялся, улыбаясь, он подошел к мужчине и сел на стул напротив него.       - Нет Хэнк, не должен, ничего не было, - рассмеялся андроид.       - Фу-у-ух, - облегченно выдохнул Хэнк. Он в последний момент передумал и не стал давать оплеуху Коннору за такие шуточки, - Господи, спасибо! – обрадовался он, снова хватаясь за голову, - а к чему был весь этот цирк? – спросил он, прищурившись.       - Проучить тебя, - склонил голову на бок Коннор, - может, теперь ты начнешь пить меньше.       - Да черта с два! – возразил Хэнк, - я должен это отметить! Я чуть не сделал предложение второй раз! Фух! Где мой бренди? – спросил он, радостно смеясь.       - Ты его выпил несколько дней назад, - заметил Коннор, - и пить, тем более, начиная с самого утра – вредно.       - Да ну тебя! – воскликнул Хэнк, улыбаясь, - так что вчера было? – спросил он, глядя на андроида.       - Ну, мы приехали, ты признавался мне в любви и был очень в этом настойчив, - усмехнулся Коннор, - потом я начал тебя раздевать и укладывать спать. Потом ты попросил меня лечь рядом, - пожал плечами андроид, - вот и все.       - Оу… - ответил Хэнк. В его голове начали всплывать какие-то размытые воспоминания, но в четкую картину они так и не собирались.       Коннор улыбнулся, поднялся из-за стола.       - Все нормально, Хэнк, - лейтенант готов был поклясться, что в этой фразе он услышал грусть. Когда Коннор отвернулся и направился к дивану, чтобы посмотреть новости, Хэнк остановил его неуверенной фразой:       - Я люблю тебя, Коннор.       Андроид обернулся на этих словах и буквально просиял от счастья:       - Я тоже тебя люблю, Хэнк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.