ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
- Может уже хватит? - спросила женщина, заходя в комнату - Я что со стенкой разговариваю, мне уже крайне надоело смотреть на то, как ты целые дни на пролет просиживаешь дома за просмотром очередного глупого сериала. - достаточно размеренно, но со злостью в голосе сказала Лидия Андреевна. - Какое тебе дело, как я провожу свои последние дни в этом доме? - устало и так же размеренно сказала девушка - Да и потом, что мне делать, если на это у нас есть Катя, извините, стирать и готовить должна она, ты, мамочка, ей за это зарплату платишь. - после последних слов до слуховых рецепторов девушки, что так увлеченно смотрела в экран ноутбука, дошел резкий и громкий звук захлапывающейся двери - Наконец-то. Такие ссоры частая вещь в этом доме. На самом деле, Есения не так часто гостит у своих родителей. Сейчас у девушки довольно подавленное состояние, которое она добивает просмотром грустных сериалов. Это, так скажем, сезонная депрессия, девушка опять поняла, что к своим 16 годам отношений у нее не было, ну разве что те, которые закончились так и не начавшись. В силу столь раннего возраста она не понимает, что ее "проблема" - это далеко не проблема. Есения - девушка 16 лет от роду. Живет она в достаточно обеспеченной семье, казалось, что только может быть надо для счастья, но только казалось… Эта девушка со сложным характером, но очень глубоким мышлением. В силу возраста, некие довольно мелкие на взгляд взрослого человека проблемы, кажутся Есе огромными. К слову, у нее довольно симпатичная внешность, кстати на счет это у нее проблем нет, с детства ее приучали к прекрасному, хоть что-то сделала ее мать. Нет вы не подумайте, что Лидия Андреевна плохая, просто всю жизнь она проходит под девизом -"Живу для себя и ничем жертвовать не буду", безусловно она любит Есю, но считает, что она сделала все необходимое для нее. Самые лучшие няни и гувернантки, брендовая одежда и дорогие игрушки, гаджеты - это и есть все небходимое для счастливого детства. Завтра у Еси самолет, она как и все ее одноклассники после дЕсятидневных каникул возвращаются к учебе в пансионате Санкт-Петербурга. На самом деле это обычная школа, просто рядом с ней есть здание общежития, в котором, к слову Еся и живет. Так как это элитная и очень дорогая школа, хотя школой то это назвать сложно, что мы представляем, когда слышим слово "школа"? Лично я представляю учебное заведение с нормами и правилами, определенным стилем одежды, опытными педагогами и учениками, которые уважают учителей. Там же все с точностью наоборот. *** Давно собранный чемодан лежит около двери, которую не меняли еще с рождения Еси. Мысленно попрощавшись со своей комнатой, Еся уже обдумывает, как проведет первый день в Питере. Она любила этот город, как ни как она прожила там почти полные 5 лет. По словам ее мамы, они не нашли достойной школы для своей дочери и решили, что с 3 класса отправят ее учиться в лучшую школу страны. Ну-ну. Ох, знала бы Еся, что произойдет в последующие пол часа ее жизни, выпила бы стакан валерьянки, а то и два. Глухой звук, постукивания костяшками о поверхность двери, вывел юную особу из размышлений. -Да-да, войдите. - ответила Еся, думая, что это пришла Катя, заменить ее постельное белье. - Есения Митц, не соизволите спуститься в столовую, мы уже, как 7 минут тебя там ждем! - грозным тоном произнес отец - У нас для тебя серьезный разговор - добавил он, после чего блондинка закатила свои глаза. Небрежно сев за стол, девушка попыталась внимательно свести брови и сложить губы во внимательнейшей полуулыбке. -Понимаешь, Есь, ты не можешь поехать в пансионат…- начала Лидия Андреевна сначало более громко, но с каждым словом снижала тон голоса. - Эта школа…, только что мне звонил директор и сказал, что ваш класс расформировали. Мы знаем, как ты относишься к переменам, но, прости, нас мы не можем тебя туда отправить. - закончил, начатую матерью мысль отец и перевел удивленные глаза на Лидию Андреевну, которая с не меньшим удивлением смотрела на него. Дело в том, что за их недолгий разговор Еся ни разу их не перебила и не возмутилась, что очень странно для нее. -Ну и где я буду учиться, с кем буду дружить и общаться? - чуть раздраженно спросила блондинка. -Мы нашли тебе прекрасную элитную школу, возить тебя туда будет Алексей или я, если буду успевать. В понедельник у тебя первый учебный день, а завтра ты сходишь туда заберешь учебники, спросишь насчет формы и уточнишь другие вопросы, которые тебя интересуют. - чуть быстрее чем обычно сказал Виктор Павлович. - И не забудь, завтра к нам приезжают наши деловые партнеры, веди себя, пожалуйста, хорошо и будь добра спуститься к нам, посидишь часик с тобой ничего не случиться, и это не обсуждается. Ничего не сказав, девушка встала из-за стола так и не притронувшись к еде начала подниматься по лестнице в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.