ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
II. Мокрый асфальт темно серого цвета и огромные лужи - доказательства того, что на улице совсем недавно был дождь. Наша героиня это прекрасно знала, но наперекор своим родителям или же на зло им, поехала на автобусе. Вообще она любила автобусы, но любила она только тогда, когда там было почти пусто, а это или рано-рано утром, или поздно-поздно вечером. Хотя всегда находились такие, которые в 5 утра ехали на общественном транспорте. Единственный минус сегодняшней поездки был в том, что в Москве девушка бывает не часто и знать-не-знает, как ездят автобусы. *** - Здравствуйте, Анна Анатольевна? - больше с вопросительной интонацией произнесла Еся. - Я Есения Митц - новенькая в вашей школе - говорила блондинка, стараясь быть более вежливой, что бы произвести хорошие впечатление. - Да, верно, проходи Есения - очень медленно проговорила женщина в возрасте. - У меня мало времени, сразу к делу, учебники получаешь в библиотеке, там о тебе уже знают. завтра в школу к 8:30, приди в 8:10. Учишься ты в 10Б классе. Классного руководителя зовут Вера Павловна. Надеюсь вопросов больше нет, всего доброго Есения Митц. - быстро протароторила женщина при этом не разу не переведя взгляд на Есю. - Да, я все поняла, всего доброго. - сказала Еся, забыв спросить где находиться библиотека. *** Уже изрядно вымотавшись девушка ходила по этажам школы ища библиотеку. В выходной день в школе не было почти никого, что значительно затрудняло поиски. Окончательно устав, блондинка решила спуститься на первый этаж к вахтерше, а у нее уже разузнать, что и где здесь находится. К слову, школа была красивая, 5 этажей, на каждом этаже в длинных коридорах висели горшки с цветами, картины, лавочки набитые мягким поролоном, зеркала, красивые двери. Как оказалось, библиотека находиться на третьем этаже. Н-да уж, тащить двадцать учебников по лестничным пролетам не самое приятное занятие для девушки. *** - Ты вообще смотришь куда идешь? - злостно проговорила Еся, собирая все двадцать учебников с пола. -Тебя мама не учила, что бегать по лестницам нельзя, а сбивать с ног девушек с учебниками в руках еще и аморально! - начала тихо, но потом постепенно перешла на крик девушка. Тот парень, что сбил ее с ног даже не обернулся в ее сторону, хотя был очень зол, не любит он когда на него повышают голос. - Какое бесстыдство и эгоизм, помог бы хоть. - разъяренно шептала Еся собирая все те же книги. *** - А вот наша дочка - Есения, Есечка это Павел Аркадьевич, это его жена - Наталья Андреевна и их сын - Дима. - проговорил отец, показывая поочередно рукой на присутствующих за столом гостей. - Очень приятно, ну я наверно пойду к себе - пытаясь отвязаться от этого мероприятия сказала блондинка. - Хорошо, но что бы тебе не было скучно с тобой пойдет Дима, это не обсуждается. Что-то недовольно фыркнув, девушка начала подниматься по лестнице. Дело в том, что Еся не особо любит новые знакомства, а тем более с противоположным полом, а тем более оставаться с новым знакомым противоположного пола один на один в закрытом помещении. Виною этому ее детская травма, о которой знает только она. В питерском пансионате, во время вечеринки на которую она не пошла по состоянию здоровья, случилось не поправимое. Блондинка спокойно спала в своей кровати, но ее сон потревожил пьяный одноклассник, понятное дело, что он был в разы сильнее ее, и как бы Еся не сопротивлялась у нее ничего не вышло. Именно в ту ночь она чуть не стала девушкой. Ее спас учитель, который зашел в самое время. Погрузившись в свои мысли, девушка и забыла о госте, который вот-вот должен был к ней прийти, именно из-за своей плохой памяти и рассеянности она не закрыла дверь на защелку. Спокойно переодевавшись и рассматривая свое тело, которое было лишь в нижнем белье, через зеркало, девушка и не заметила, как в ее апартаменты вошел молодой человек. - Хорошая фигурка - прямо над ухом шатенки сказал молодой человек. Как девушка не заметила его через зеркало, наверно была слишком погружена в воспоминания о том вечере, что даже не восприняла слов парня. -Чем предлагаешь заняться? - все также над ухом прошептал парень, но его руки уже обхватили тонкую талию и притянули к себе. По щеке девушки потекла слеза, за ней еще одна, другая. Опять мысленно понимая, что он в разы сильнее ее, Еся начала прокручивать возможный исход этого вечера. - Уйди, пожалуйста - хриплым от слез шепотом прошептала она эту фразу. - Я…, я не хочу - все так же тихо сказала она. - Оу, я не думал, что ты так этого боишься, в первый раз, что ли? - издевательски сказал парень. - Хочешь исправим? - не успел досказать Дима, как его щека приняла красный цвет от удара маленькой девичей руки. - Выметайся. - сквозь зубы прошептала Есения, сама не понимая от куда у нее появилась такая уверенность в своих поступках. -Убирайся вон - еще громче крикнула девушка, - Или нет, давай, давай же воспользуйся мной, ну, чего ты стоишь!? - уже в истеричном состоянии кричала девушка, от чего на верх прибежали испуганный родители и при виде полуголой девушки и парня стоящего рядом и сдавливающего девичью руку до посинения, чуть было не упали в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.