ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
IV. Две пары девичих ног в красивых сапожках на каблуке шагали по дороге. Девушки о чем - то увлеченно болтали держа в руках по стаканчику мятного кофе. За те несколько недель, что Еся учится в новой школе они с Полиной очень даже хорошо сдружились и стали частыми гостями в домах друг друга. Сами того не заметя, девушки подошли к воротам школы. - Ладно, пока, Есь, отмажь меня там перед учителями, - сказала Полина и пошла по своим делам. -Пока, - сказала девушка в воздух и смотря на циферблат часов поняла, что звонок на первый урок уже прозвенел. Спокойно шагая по коридору южного крыла школы, блондинка рассматривала интерьер, так как по этому крылу она не ходила, ибо не было надобности. Дело в том, что эта школа разделена на 3 части: первая это первый этаж, он приспособлен для начальной школы. Этажи начиная со второго разделены на два крыла, южное и северное. В северном учатся классы с 5 по 10, а в южном только 11 классы, так как они готовятся к экзаменам и им нужна тишина. Секунду назад шагавшая девушка в миг оказалась на полу. - А поаккуратней нельзя!? - зло сказала девушка, смотря на парня. - Я вообще - то к тебе обращаюсь!? - еще громче сказала блондинка. - Что ты сказала? - смотря на девушку, которая уже поднялась с колен, сказал парень. - Что слышал, - огрызнулась она. В ту же секунду парень схватил ее за локоть и прижал к стене, блокируя какие - либо движения руками. - Что ты сказала!? Я спрашиваю, что?! Или у мышки голос прорезался? - издевательски произнес тот последнее предложение. -Пусти! Отпусти меня! - твердо настаивала девушка. - Почему же сразу отпусти, тебе, что неудобно? Сейчас исправим, - донесся голос парня с хрипотцой до слуховых рецепторов Есении , и ноги девушки в ту же секунду оказалась над землей от чего ей пришлось обхватить торс парня своими ногами, дабы не упасть. - Теперь удобней? Но блондинка не отвечала. Вся ее кожа покрылась мурашками, а в душе затаился страх, страх того, что по этому коридору может в любую минуту пройти учитель и страх того, что может сотворить с ней он. - Ты была более смелее тогда в столовой, произнес парень прямо над ухом девушки, - Может потому что не знала кто я? Или ты боишься моих прикосновений? М? - монотонно проговаривал слова блондин. - Пусти меня, пожалуйста, , - смотря в глаза проговорила она. - Все таки помнишь, - толи с вопросительной, толи с утвердительной интонацией была сказана эта фраза. - Как можно не помнить, твое наглое лицо вряд ли забудешь. А теперь, прости, мне нужно на урок, - попыталась выбраться девушка, но у нее ничего не вышло. Однако через несколько секунд телефон парня зазвонил и ему пришлось отпустить девушку. - Еще увидимся, мышка. *** Тяжелая дверь с соответствующим звуком открылась, и в дом вошла девушка. Оглядевшись она никого не заметила и только потом увидела лежащую на столе записку. -<Мы уехали в командировку будем через 10 дней, деньги на карточке, целую. Р.S. мама и папа.> Любой другой подросток наверно устроил вечеринку с алкоголем, но Еся же поступила иначе. Она любила оставаться одна, ей было спокойно, можно было многое обдумать и заняться любимым делом - писательством. Она писала потрясающие истории разных жанров. С помощью писательства она выражала свои душевные переживание, это так сказать был крик души. Все от чего она плакала по ночам, утром она печатала в Worde. Она не пересказывала точный сюжет своей жизни, это было бы похоже на автобиографии, Еся придумывала сюжет, героев с которыми случались разные ситуации, а уже через эти ситуации и мысли героев она выражалась о наболевшем. Так было и в этот вечер. На часах 02-43, девушка сидит над ноутбуком допивая уже третью по счету кружку кофе. Дописывая последние предложения фанфа, девушка хотела вложить в них самый огромный смысл. Но так и не дописав, блондинка обессиленно легла на кровать и плавно погрузилась в царство Морфея.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.