ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста
V. - И угораздило же тебя заболеть, - любя возмущалась девушка, смотря на красное лицо подруги. Взяв градусник в руку, Еся округлила глаза, столбик ртути доходил до 39,5 градусов. - Я тебя больше никуда не пушу, - грозно сказала блондинка. На самом деле Еся очень переживала по поводу здоровья Полины, она вовсе не хотела на нее кричать или отчитывать, девушка просто очень напрягало плохое здоровье подруги. Просидев еще несколько часов, девушка поняла, что ей пора домой. Настенные часы показывали 21-35. - Ну, я наверно пошла, - произнесла шепотом Еся, смотря на подругу. - А давай тебя Егор подвезет? - Мне не хочется его напрягать, я лучше пешком. - Я уже написала ему, спускайся в низ, она как раз только пришел и быстренько тебя довезет. Есе и правда не хотелось никого напрягать, она и сама бы дошла домой или бы вызвала такси, но отказываться от такого хорошего предложения было бы уже некультурно. Спустившись в низ девушка никого не обнаружила и решила выйти на улицу, ведь скорее всего парень уже ждет ее в машине. Захлопнув за собой тяжелую металлическую дверь, девушка увидела того самого парня, с которым она столкнулась в школе. Сказать, она была шокирована ничего не сказать. На несколько секунд она просто выпала из реальности, а в голове всплыли его последние слова -"Еще увидимся, мышка.". Естественно страх овладел ею, но стоять так вечно она тоже не могла, медленно перебирая ноги она шагала к машине. До машины оставалось чуть меньше метра, но уже на таком расстоянии блондинка разглядела самодовольную ухмылку парня сквозь лобовое стекло. Рука коснулась холодной железной ручки черного гелинтвагена, а ноги в миг стали ватными. Глубоко вдохнув и сделав невозмутимое лицо девушка села в машину. Блондинка сразу же отвернула свою голову к окну, в нежелании разговаривать. Еся ожидала всего, что только можно, но не этого. - Куда тебя везти? - спокойно спросил парень выкуривая сигарету, чей дым просочился в салон машины, что заставило девушка закашлять. - Советую тебе отвечать быстро и не злить меня, я не всегда такой добрый, сечешь, мышка. - так сладостно ухмыляясь проговорил блондин последнее слово. - Эм, я покажу дорогу, хорошо? - она сказала так потому что не хотела называть ему свой адрес. - Н-да, чудная ты, - усмехнулся Егор, - ну, погнали, у меня времени мало. Уже минут 15 черный матовый гелентваген рассекает по улицам Москвы, на определенных местах девушка говорила где нужно повернуть. Молодые люди даже успели построить диалог, который прервала звонок на мобильный. - Да, алло, - серьезно ответил Егор, - Да, хорошо, уже еду. - Планы меняются, мышка, у меня мало времени, поэтому ты едешь со мной, ибо Полина меня загрызет, если с тобой что - то случится, - сказал парень, после того как положил трубку мобильного телефона. - А, куда? - чуть испуганно спросила блондинка, на что парень ничего не ответил. *** Дорогая машина припарковалась около дорогого многоэтажного коттеджа. - Никуда не встреваешь, ни с кем не знакомишься, растреплешь кому - то о том что тут было, пеняй на себя, я бываю очень злой, - проговорил парень перед дверью дома. Как только молодые люди вошли в дом, все сразу обратили внимание на девушку. - Иди на второй этаж и не появляйся тут, поняла? - шепотом сказал парень, что бы услышать его смогла только Еся. Девушка уже довольно таки давно находилась на кухне. Состояние Еси было настолько подавленно, что, как только она нашла алкогольные напитки в одном из ящиков не раздумывая налила алую жидкость в бокал. Просидев около часа слуховые рецепторы девушки уловили шаги. Брюнетка шагала к столу за которым сидела опьяненная блондинка. - А ты я так понимаю новая пассия Егора?, - села рядом блондинка и налила красное полусладкое себе в бокал. -Никакая я не пассия, я вообще случайно здесь. У меня подруга заболела и я пришла ее навестить, она и попросила своего брата то есть Егора меня подвести, но там какие то планы поменялись и все такое и теперь я тут. - Ахах, забавная история. Пойдем я тебе кое-что покажу, - Лера взяла девушку за руку и куда-то повела. Проходя по темным пролетам лестницы девушки спускались в подвал. Со стороны девушки было не обдуманно вести "первого встречного" туда где хранится оружие, но алкоголь в их крови решил иначе. - А зачем вам оружие, - смотря на стены увешанные пистолетами, ружьями и тому подобным спросила девушка. - Понимаешь, мы как бы банда, что ли. У нас есть крыша, начальник. Ему поступают разные заказы, по типу ограбить, убить, передать наркотики, и мы это все выполняем, и Егор главный тут что-ли. - Я хочу пострелять, - трезвая Еся никогда бы такого не сказала, но под действием алкоголя человек способен на многое. Две юные особы уже стоят на заднем дворе коттеджа, хотя еще полчаса назад девушки не знали о существовании друг друга. Они обе понимали, что им влетит и влетит сильно. Во первых влетит Лере, за то что она дала Есе оружие, а во вторых влетит Есе за то что она вообще взяла это оружие. Трое парней спокойно играли в бильярд и распивали дорогой виски, как их "оглушил" звук выстрела, потом еще одним и другой. Моментально оторвавшись от своего досуга юноши ринулись к эпицентру звукового сигнала. -Какого черата!? Лера? Вы что тут устроили, ты зачем ей оружие дала? Я ас самих сейчас нахуй тут всех перестреляю. -Егор, ну не злись, смотри, как я умею, - уже прицелилась девушка, как парень вырвал из ее рук пистолет, от чего блондинка начала падать, но крепкие руки парня сумели ее удержать. - Вы еще и бухие в стельку? С этой я потом разберусь, съебались отсюда все быстро. Очень злой парень нес девушку на руках. А девушка в свою очередь уже спала на сильных руках блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.