ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава IIX.

Настройки текста
IIX. Блондинка уже едет домой. Хотя тренировка заканчивается в шесть вечера, Алексей забрал девушку в пять часов. Блондинка настолько сильно не хотела туда ехать, что даже уже позвонила отцу и сказала, что у нее болит голова, но родители были непреклоны. Интересно, а если бы девушка сломала ногу, ей бы все равно пришлось идти на эту супер - важную встречу? Забавно, не правда ли? *** Двери огромной гардеробной комнаты раскрыты на распашку. Из дверного проема вылетают вешалки с одеждой. Девушка никак не могла понять, что ей надеть. Будь ее воля, она бы пошла в спортивном костюме, но за такую выходку ее, как мне кажется могут выгнать из дома. Наконец, девушка нашла красивую не очень большую коробку белого цвета. Это платье покупалось Есе, как подарок от родителей, для выпускного в 9 классе, но она к нему даже не притронулась. Аккуратно открыв крышку коробки, на которой черными буквами по середине было написано - "CHANEL", взору девушки представилось дорогая вещь пурпурно - красного цвета. Платье было восхитительно, мягкая бархатная ткань столь прекрасного цвета, подчеркивала цвет кожи девушки. Открытые плечики и вырез во всю спину, делали изящную и стройную девушку еще более хрупкой. Ключица юной особы так и манила к себе. Платье облегала по всей длине, а к коленам оно шло рыбкой, этот фасон безусловно подчеркивал длинные ноги блондинки. Длинные рукава делали запястье белокурой невообразимо изящными. К этому платью не нужно было никакого колье, или огромных бус. Да и сама девушка предпочитала минимализм, именно поэтому Есения надела подвеску. На тонкой серебряной цепочке, висел кулон черно - синего цвета, в форме капли. *** Черный MERCEDES-BENZ CL-CLASS рассекал по дорогам Москвы. Ну как сказать рассекал, дорогой автомобиль передвигался со скоростью улитки. Дело в том, что в пятницу вечером в Москве были огромные пробки, поэтому Есе пришлось собираться со скоростью света, что бы в 18-30 выехать на мероприятие. *** - Мам, прости, что опоздала пробки ужасные, - подходит блондинка к столу, за которым седели родители. - Я не пропустила ничего важного? - будто девушке вообще важен был этот вечер спросила она - Нет ничего, из-за пробок Егор тоже опаздывает, - спокойно сказала Лидия Андреевна, на, что у Есении округлились глаза. - Какой Егор? - девушка была взволнованна. Тем более она еще не отошла от сегодняшней ситуации, произошедшей около раздевалки. - Есь, а что это у тебя на шее? - будто игнорируя заданный дочерью вопрос, обратила внимание на засос, красующийся на шее девушки, Лидия - Это, ничего, ударилась наверно, - блондинка вспомнила, что забыла замазать засос, оставленный Егором. Конечно же Лидия Андреевна не поверила своей дочери, но и устраивать скандал на весь ресторан она не хотела, так, как отношения у них мягко говоря находились в подвешеном состоянии. -А вот и он, - сказала на ухо дочке ее мама, - Ты присмотрись, он очень даже хороший мальчик. Сердце девушки казалось готово выпрыгнуть из груди, а ноги уже давно отнялись и кажется будто она совсем разучилась ходить. Блондин снял дорогой пиджак и отдал официанту, после он двинулся к столу. Со спины он и не узнал бы Есю, но засос на шее ее выдавал. Сладостно ухмыльнувшись он шагал к ней. - Добрый вечер, - парень приобнял девушку за оголенные плечи. - Тебе очень идет это платье, - шепотом, чуть касаясь мочки уха губами, томно сказал блондин *** Из помещения с надписью WOMEN доносились возгласы и звуки подобающие ссоре. Это Лидия Андреевна отчитывает дочь за засос на ее шее. Вроде бы это и хорошо мать волнуется за дочь, но вся ирония в том, что Лидии Андреевне это не нужно. Просто Марина Петрововна, мама Егора и их деловой партнер, спросила у Лидии, что за синяк у их дочери на шее. Стоит ли вообще говорить о состояние Еси, если даже про то, что, когда ее чуть не лишили невинности в пансионате, она никому не рассказала, а тут за засос ее чуть ли не убивают. Только вот женщина забыла, что давно упустила тот момент, когда с Есенией можно было болтать, как подружки. Блондинка даже советы у Полины спрашивает, а не у мамы, что уж там говорить о дружбе между мамой и дочкой. - Хотела вырастить нормальную дочь, а получилась, та, которая в свои шестнадцать с мужиками спит, - повысила тон женщина в синем платье, - Как не стыдно такой быть!? Неудевлюсь, если в своем пансионате со всеми подряд спала. - Да, что ты вообще несешь? С какими мужиками? Знаешь, если бы у нас с тобой были нормальные отношения, я бы рассказала про ситуацию, которая произошла вчера, про то как сын ваших деловых партнерев чуть меня не изнасиловал, как я в пансионате чуть невинности не лишилась в 15 лет, потому что меня изнасиловать хотели. Но, нет, не могу я о таком с тобой говорить, да ты даже слушать меня не станешь, - слезы уже текли по лицу девушки, которая облокотилась на дорогую раковину - Господи, какой момент твоего воспитания я упустила, что бы ты вот так рано начинала свою половую жизнь? - Лидия не поверила в слова дочери, ведь она была точно убеждена, что в пансионате учатся только культурные люди, а случай с Димой спровоцировала сама Еся. - Да ты все упустила. Ты отправила меня в этот пансионат, за место того, что бы строить доверительные отношения между нами. - уже в истерике кричала она. - Хотя знаешь, мама, от осинки не родятся апельсинки. - Сейчас только Еся и Лидия понимали о чем говорят, ведь около двух месяцев назад блондинка и в правду застукала маму с любовником. -Закрой свой рот, - в ярости шипела сквозь зубы мама, после чего щека девушки приобрела красный от удара цвет. Еся ожидала всего что угодно но не этого.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.