ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава IX.

Настройки текста
Примечания:
IX. Наверно сейчас девушка совершит огромную глупость, за которую ее не будут выпускать из дома до свадьбы. Но Еся была на столько обиженна на свою мать, что видеть ее больше не хотела. Девушка прекрасно знала, что их отношения не лучшие даже близко. Но блондинка никогда не думала, что Лидия Андреевна поднимет руку на свою дочь. Девушка с красными от слез глазами выбегает из туалета, громко хлопая дверью. Ее не волновала, что это самый дорогой ресторан Москвы, а этой выходкой она может испортить репутацию своих родителей. Уверенно подходя к столу, она берет в руку бутылку красного полусладкого и выпивает жидкость из горла. - Удачно провести вечер, до свидания, - блондинка забирает бутылку алкоголя и шагает на выход. Погода на улице не радовала. Девушка вся продрогла, ибо не взяла свою верхнюю одежду. Но то что она может заболеть ее мало волновала, она лишь шла в перед, держа в руках бутылку. Проходя мимо торгового центра, она ловила на себе косые взгляды прохожих. Но ей было на них плевать, как собственно и на все остальное. Так как до этого блондинка практически не выпивала ей унесло уже с пол бутылки, именно поэтому, что бы не упасть она села на лавку во дворе элитного района Москвы. Просидев на скамейке около пятнадцати минут, голубоглазка почувствовала прикосновения к своим плечам. Первое, что пришло в голову это мысль о Егоре, может потому, что Еся действительно хотела, чтобы он сейчас приехал? Да, так и было, но прикасался к ней совсем не Егор. - Привет красавица, - слишком пошло прозвучала эта фраза из уст незнакомого парня. - А тебя не учили, что игнорировать это плохо, - незнакомец сжал талию беззащитной девушки и усадил к себе на колени. - Пусти меня, - попыталась вырваться девушка, но тем лишь усугубила ситуацию, - Ты русского не понимаешь? Пусти я сказала! - но парень лишь сильнее сжал хрупкую талию, а второй рукой начал поднимать платье, - Убери оттуда руку, - уже охрипшим от слез голос сказала блондинка. - Нет, котенок, у меня на тебя совсем другие планы, - хмыкнул он прокуренным голосом. Есения уже совсем потеряла надежду на спасение, именно поэтому решила, что лучше не сопротивляться потому что могло быть только хуже. Однако, припарковавшийся, гелентваген подавал хоть какую-то надежду на спасение. Так и было. Из мерседесса вышел Егор, да именно он. Он не поехал искать девушку, нет, это не входило в его планы. Он просто приехал в свою квартиру, а обстоятельства сложились так, что именно в этом дворе была Еся. Сначала парень и внимание обращать на них не хотел, подумаешь, подростки развлекаются, но когда он заметил, что девушка сопротивлялась все же решил подойти. - Может отойдешь от девушки, ей вроде не нравится, - подал голос Егор, на, что Еся подняла испуганные глаза, которые говорили все сими за себя, - Еся? Ты, что тут делаешь? - но, как только блондинка хотела ответить, незнакомец сжал ее талию до хруста. Егор не медля ни секунды ударил парня в нос, от чего тот ослабил хватку. Взяв плачущую девушку на руки, блондин посадил ее в машину. 1. Понравилась ли вам глава? 2. Какой любимый момент? 3. Чего ждете в девятой главе? 4. Что бы вы изменили в главе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.