ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XI.

Настройки текста
Примечания:
XI. Егор протянулся за поцелуем к Есе, он хотел почувствовать вкус этих губ, блондинка сразу же ответила на поцелуй, она сразу же прижала его ещё ближе к себе, она хотела побыстрее ощутить ту боль, после которой получит наслаждение. - Ну же, малыш, скажи чего ты хочешь..- хрипло шептал Егор, ёрзая членом по её промежности, вызывая её стон, он и сам еле сдерживался чтобы не застонать. - Тебя..- шепчет девушка и открывает глаза, она встречается с чернотой голубых глаз Егора и слышит лишь тихое "Я тоже хочу тебя, котёнок", после этого следует поцелуй, слишком нежный для Егора, но он хочет этого, он подарит этой девочке ночь наслаждения. - Девочка моя, прости меня,- хрипло шепчет Егор на ухо Есе и поддаётся вперёд, после чего следует крик девушки, ей больно. Внутри всё тело пробили тысячью иголками, слёзы ручьём катились с глаз девушки, она даже глаза открыть не могла, потому что казалось что накроет ещё одной волной боли. Егор же в свою очередь не двигался, он давал Есе время привыкнуть и одолеть эту боль, он лишь поцелуями собирал с её лица солёную влагу.- Малыш, ты как, всё хорошо?- с заботой спрашивал Егор, когда девушка открыла голубые глаза, которые были полны слёз, она ничего не ответила, лишь прикрыла глаза, после чего опять открыла и еле заметно кивнула. Егор медленно вышел из неё после чего опять вошёл, с губ Еси сорвался некий стон в вперемешку с криком, это опять заставило Егора остановиться и невнятно чертыхнуться, сколько раз он не лишал девушек невинности, не одна не заставляла его вот настолько переживать о её состоянии как Митц,- Есь, очень больно?- в голосе парня слышалась тревога за её состояние, ему не хотелось причинять боль девочке, он сейчас хотел вернуть время назад и вообще никогда не встречаться с ней чтобы не причинить как и физическую боль сейчас так и моральную позже. - Нет, всё хорошо,- тихо прошептала блондинка и попыталась улыбнуться, Егор лишь нахмурился и потянулся за поцелуем, на который Еся с охотой ответила, парень продолжил движения, но они всё так же отдавались болью, не такой сильной, но не приятной точно. - Только скажи и я прекращу, я же вижу что что-то не так..- пробормотал Егор, после того как увидел что девушка морщит носик от боли. - Нет, всё нормально,- настойчиво сказала девушка,- Боль же не проходит вот так сразу, на это нужно время..- блондинка смотрела в глаза парню, она понимала что боль проходит и на её место приходит наслаждение, она хотела продолжения. - Хорошо, но когда будет больно скажешь,- Егор опять поцеловал её и начал двигаться, девушка тихо стонала под ним и выкрикивала его имя. Неизвестно сколько прошло времени, Егор словно специально растягивал эту ночь, он двигался либо томительно медленно, либо настолько быстро что Еся не успевала подстроиться под ритм Егора, но она вместе с ним доходила до пика наслаждения. Неизвестно сколько поз они поменяли за эту ночь, неизвестно сколько раз они были под риском того что парень не успеет и кончит прямо в неё, но он выходил так сказать сухим из воды. Он наслаждался криками и стонами Еси, Егор без стеснения мог сказать что эта ночь была лучшей в его жизни, у него ещё никогда не было такого секса. Парень всегда думал лишь о своих потребностях, он никогда не прислушался к криками девушек, он не хотел понимать больно ли им или они кричат от наслаждения. Но именно эта блондинка его цепляла, его убивала мысль о том что девочке больно, поэтому каждый раз он спрашивал её больно ли ей, каждый раз целовал её. Это пугало парня, он не хотел запутаться в этих сетях влюблённости или даже настолько громкого слова как любовь. Он уже решил что как-бы сложно ему не было, но он сделает шаг, торый будет совсем не поправимым. - Спи, моя девочка, ты устала,- Егор поцеловал девушку в губы и прижал к себе, он чувствовал как бьётся её сердце, это было музыкой для него. - Егор, ты ведь не уйдёшь утром?- тихо спросила девочка, конечно же Егор слышал её, но не ответил ничего, он не мог сказать ей не правду, парень лишь сильнее прижался к ней и уткнулся в её волосы, делая вид что уснул. Парень не знал что ему делать, он не хотел оставлять Есю, но он и не мог отказаться от дворовой жизни, ведь так или иначе ему придётся сделать это, девочка сама того не понимая вынудит парня оставить свою банду под названием KReeD. Он уже понимал что каждый раз на тренировке его будут ждать грустные и красные от слёз глаза Есении, но он не мог изменить своего решения, он не хотел в дальнейшем причинять ей боль .Егор не видел их будущего, да и не хотел...наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.