ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XII.

Настройки текста
Примечания:
XII. Девушку разбудил звонок телефона, через боль она дотянулась до гаджета, лежащего на тумбе. - Еся, тебя почему в школе не было? - возмущалась подруга, но девушка не хотела отвечать ей, ведь из глаз уже давно катятся слезы, а рука держит записку от Егора. - Поль, прости, я не могу сейчас разговаривать, - Девушка положила телефон на тумбочку не слыша, что говорит ей Полина. Трясущиеся руки держали лист бумаги, а глаза, из которых давно текли слезы, пробегали по написанному тексту - -" Еся, прости меня. Я бы не смог по-другому. Я не хотел делать тебе больно, ведь лучше сейчас пережить эту боль, чем на протяжении времени страдать. Пойми, я бы не смог бросить свою банду. И каждую ночь ты бы плакала, потому что меня нет рядом. Ты можешь считать меня ублюдком или козлом, и это вполне логично. Не подумай, что я воспользовался тобой, хотя, по-другому и подумать нельзя. Я могу сказать тебе лишь одно, это была лучшая ночь в моей жизни. Даже, когда я найду себе спутницу жизни, я буду всегда помнить о тебе Пожалуйста не будь наивной девочкой и никогда не позволяй собой пользоваться… " - На тумбе лежали два огромных букета. Но разве этого хотела Еся? Ей не нужно ни этих букетов ни чего другого она лишь хотела, что бы парень остался с ней, ведь девочка по настоящему влюбилась в него, той самой, настоящей и чувственной любовью. Сожалеет ли девушка о том, что именно Егор был у нее первым, первым во всех смыслах? Нет, она не жалеет об этом. С одной стороны, она рада, тому что именно он был первым, а не какой-то отбитый во всех смыслах гопник, которых сейчас огромное количество около подъездов в вечернее время суток. Она была рада тому, что она почувствовала это истомное наслаждение именно с любимым ей человеком. И пусть этот человек оставил ее, но ту ночь она не забудет никогда. Обойдя квартиру, Еся никого не нашла, что означало лишь одно, родители улетели в Копенгаген. Девушка уже знала, что деньги на проживание лежат у нее на карте, как обычно. Теперь у нее появилось множество свободного времени, так как Лидия Андреев всегда следит, что бы Еся чем то занималась в свободно время. Поэтому чтобы хоть, как - то унять боль по всему телу, блондинка решила принять горячую ванну. *** - Да не буду я играть сегодня! - через боль, аккуратно садится на лавочку девушка, - Не могу я, - настаивает Еся на том, что бы тренер отпустил ее домой. - Я сказал будешь, значит будешь. Ты зачем вообще пришла сюда тогда? - не повышая тона сказал Андрей Васильевич. - Я из команды уйду, - резко встала блондинка, но после того, как еле удержалась на ногах, поняла, что сделала такое резкое движение зря -Не уйдешь - крикнул мужчина уходящей девушке. - Я тебе повторяю, если ты еще хоть раз на меня крикнешь, я точно уйду. Да если бы не мы, твои команды скатились бы не знаю куда, - указывала девушка на окружающих в числе которых был Булаткин, который наблюдал за их перепалкой. - А пришла я потому, что хочу посмотреть, как твои подопечные играть умеют. - То есть ты хочешь сказать, что ты играешь лучше меня? - вскинул брови Решетняк - Уже сказала, - съязвила Еся. - Сыграем? - хмыкнул Миша, надеясь на победу, - На секс, - и в туже секунду в Мишу полетели два мяча, один от Егора, а дрогой, которым Еся отбила мяч, брошенный блондином. - Что за цирк вы тут устроили? Если у вас есть какие-то проблемы будьте добры оставлять их за порогом зала, - девушка подняла взгляд на блондина, но через секунду отвела, потому что слезы уже вот-вот готовы были вырваться наружу, - Играем - скинула блондинка с плеч серую толстовку. Мяч отлетает от пола и летит в сторону светловолосой. Еся отпрыгивает от пола, морща лицо от боли в низу живота, отбивает мяч в корзину. Каждое движение отдавалось болью в животе именно поэтому девушка то морщило лицо от боли, то делала небольшие перерывы, что никак не могли заметить окружающие, в том числе и Егор. Ему хотелось подойти и обнять ее, но он не мог, не мог. * спустя несколько минут после окончания игры* - Ну ты конечно стареешь, братан, - похлопал Булаткин, по плечу Миши и отвел взгляд в сторону где стояла Еся и тренер. Мужчина то сводил, то разводил брови, а девушка, что-то тихо ему объясняла. Затем Андрей Васильевич оглядел всех присутствующих и подозвал Булаткина. - Егор, ты бы не мог отвезти эту особу в больницу, - сказал тренер. - Не надо, есть такая штука, как такси и вообще…- не успела договорить шатенка. - Да, конечно, я отвезу ее.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.