ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXXX.

Настройки текста
Девушка лежала на своем диване и смотрела в окно. Дома никого не было. Родители куда-то уехали, да она и к лучшему. Руки блондинки почему то гладили живот. Это странно, странно даже для нее. Слезы аккуратной немного неровной дорожной спускались от глаз стекая по щекам и падая на подушку, которая к слову промокла уже достаточно сильно. В таком положении Еся лежит примерно около трех часов. А что ей еще оставалось делать? Верно, ничего. Лишь только размышлять. Ей было не понятно почему с ней так обошелся Егор. Это тоже странно. Если разбираться, то вся наша жизнь это одно большое странно. Только задумайтесь, рождение ребенка, первая любовь, зачатие ребенка, эмоции человека — все это странно. Что-то еще можно объяснить, например рождение ребенка, это простая физиология, но такие вещи как эмоции объяснить нельзя. Конечно вы сейчас можете подумать, что такая эмоция как счастье это просто мышцы которые формируют нашу улыбку. Но это вовсе не так, эмоции это часть нас. *** Трое человек сидит за столиком дорогого ресторана Москвы. Атмосфера напряженная. Но так думаю только Лидия и Виктор, Егору же вполне комфортно. И это вполне логично, ведь только ему одному раскрыты все карты этой непростой ситуации. — Егор, я конечно понимаю все, у тебя хорошая жизнь, но договор остается договором. Мы прекрасно понимаем, что положение в котором находится Еся очень неприятное, да и тебе наверно не нужен этот ребенок, — все что только что сказал мужчина Егора улыбнуло, поэтому он пустил легкую усмешку. — Что же вы говорите. И кто я буду после того, как откажусь от собственного ребенка? — эмоции этих двух людей, сидящих напротив парня было трудно описать. Это было и удивление и шок и облегчение и все сразу, — Поэтому я думаю сейчас будет более целесообразно поехать к Есе. Всего доброго. — я думаю, что мои читатели находятся в легком замешательстве. Дело в том что Еся и Егор должны вступить в брак по расчету для соединения компаний. Но Еся не догадывалась и даже не могла предположить, что замуж она будет выходить именно за Егора. И та встреча в ресторане, на которой Еся обязательно должна была присутствовать, все это было не просто так. Родители девушки и парня специально устроили эту встречу, дабы Егор и Еся познакомились, а те обговорили условия контракта. *** Девушка стоит на крыше, нет она не стоит на краю. Она просто решила посмотреть на красоты ночной Москвы. Но в одно мгновение в голове что-то переклинило, если это можно так назвать. И блондинка начала двигаться к краю крыши. Что-то странное будто бы толкало ее вниз. До этого момента ничего подобного она не испытывала. Сейчас для нее это было будто бы последним выходом из ситуации. Она не понимала, как решить все то, что навалилось на нее. Она видела все, почти весь город. Она видела, как черный гелендваген паркуется на паркинге, как из машины выходит блондин и выкуривая полоску никотина, поднимает глаза на верх. Он не сразу замечает девушку, стоящую на крыше, и потупив взглядом около двух минут узнает в ней Есю. Не долго думая он забывая закрыть двери машины, бежит к двери в подъезд. Он боится не успеть. Ступеньки кажутся для него бесконечными. Дыхание уже давно сбито, но он продолжает бежать... Как только его ноги ступают на асфальтированную крышу он видит спокойно стоящую девушку. Она не сразу его замечает. — Не подходи ко мне, — полушепотом обращается она к блондину, — Не подходи или я прыгну,— все так же неуверенно сказала она. Но Егор будто не слышал ее, мелкими шажками он двигался на встречу к ней. И наверно вся ирония этой ситуации в том, что когда ты стоишь на крыше тебе кажется, что твои проблемы не решаемы. Что ты не сможешь выпутаться из этих сетей. Но когда ты летишь вниз, приходит осознание этих проблем, но уже поздно. Ведь теперь твоя единственная проблема в том, что ты уже летишь вниз к своей смерти. Летала бы, если бы парень, который, как оказывается обладает хорошей реакцией не схватил тебя за руку.

Месяц после

Еся и Егор официально муж и жена. Пока они не до конца это понимают. Егор стал бережнее относится к состоянию девушки, кстати о ее состоянии. Блондинке все таки пришлось сделать аборт. После ситуации на крыше она слишком сильно перенервничала и у нее открылось кровотечение. Может это было и к лучшему. Кто знает, ведь их история только начинается. И то что они сотворили друг с другом восстановлению не подлежит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.