ID работы: 6947634

Восстановлению не подлежит

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXXIX.

Настройки текста
Скорее всего вам уже надоело читать мои бредовые размышления в начале каждой главы. Но без этого я не могу начать писать ни одну главу. Но сегодня не будет,, как обычно размышлений по поводу каких либо эмоций или чувств, наверно, если честно я сама еще не решила. Вы наверно хоть раз задумывались почему я пишу именно такие начала для своих глав. И если вы внимательно, то скорее всего заметили, что то что я описываю в начале испытывает моя главная героиня или герой. И не просто так все это эмоции, чувства расположены в таком порядке. То то я пишу в начале - мои чувства. И наверно я готова раскрыть все карты. Это волнительно, хоть вы не видите моего волнения. Вся то история от части моя биография. Многое было придумано, но все эмоции которые вы читаете в самом начале - есть я. Наверно вам сейчас кажется все это бредом, но мне так легче писать. Мне легче писать понимая, что я выражаю свои чувства, а иногда даже точку зрения. И наверно каждый мой фанфик будет с этой чертой. Говоря о фанфиках можно сказать, что я уже придумала новую историю, которую вы совсем скоро увидите. Но если говорить про сейчас, то эту историю я не собираюсь заканчивать хэппи эндом. Не знаю, просто вот такое меня состояние. И наверно сюжет фика и то что он несет в себе напрямую зависит от автора и его состояния. Сейчас мое состояние не самое лучшее. Я не говорю про головную боль или же тошноту, хотя забавно что они присутствуют. Мне плохо ментально. Какое-то опустошение. И наверно именно это причина таких событий в фике. Скорее всего это последняя или предпоследняя глава. И я не буду сейчас просить вас писать какую вы бы хотели видеть следующую историю. Может я сейчас покажусь странной и грубой, но даже если вы напишите про что хотите читать, я этого не учту. Я буду писать то что гложет мое состояние и разум. *** Машина рассекает по улицам Москвы. За рулем сидит Егор, вы наверно этому уже догадались, слишком банально, я знаю. Рядом сидит девушка, она какая-то поникшая. Ее глаза будто бы пусты. Странно, но всегда, почти всегда, в глазах ее горит какой-то огонек. Еся не знает куда везет ее парень. Она даже не хочет спрашивать. А смысл? Все равно не ответит. Кстати говоря, если говорить о их отношения то они стали странными. Это уже не те любящие друг друга люди, которые были до отъезда Егора в Барселону. Может это быть это из-за того, что слишком много всего навалилось на них. Или они надоели друг другу. Наверно и то и другое, а может ничего из этого. — Нам надо поговорить, - наверно все таки они надоели друг другу. Слишком пусто, что ли он сказал это, — Пожалуйста, не перебивай меня, — эти слова заинтересовали девушку и она наконец повернула голову в его сторону, — Сейчас ты можешь кричать на меня, что разрушу тебе жизни, можешь бить, но дослушай, — за очень медлительной речью Булаткина девушка и не заметила, как машина остановилась около ее дома, — Я знаю, или нет, не так, скорее всего ты что-то испытываешь ко мне. Я к тебе тоже. Но это решать не нам,— он остановился, помолчав секунды три продолжил, — Еся, я женюсь, — он хотел что-то договорить, но девушка его перебила. Даже не перебила. Она начала глотать воздух, руки рефлекторно обхватили живот, а слезы лились ручьем из глаз. — Открой дверь, — будто в пустоту сказала та. Она не хотела показывать эмоции, нахлынувшие на нее. Ей надо было добраться до дома. Уж там она даст волю чувствам. — Есь, послушай ... — его нагло перебили. — Выпусти меня, — еще тише сказала она. Как автору мне бы не хотелось этого говорить, но девушка выглядела жалко. И наверно, вся ирония в том, что больше всего на свете после крабовых палочек она ненавидела, когда ее жалеют, когда людям жаль ее. Булаткину ничего не оставалось, как выпустить девушку. Блондинка очень медлительно вышла из машины. Она отошла от нее буквально на два метра, как ее водитель дал по газам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.