ID работы: 6947687

ОЧЕРЕДНОЙ ПN3ДEЦ В ПИЦЦЕРИИ ФРЕДДИ ФАЗБEРА (Впрочем, ничё нового...)

Слэш
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

ТУСИЧ УКУРЕННЫХ АНИМАТРОНИКОВ!!!

Настройки текста
Примечания:
      Однажды охранник после смены забыл мешок спайса, ведро героина и ящик кокса. Фредди понял, что это отличный шанс закатить тусич с пиццей, колой, водярой, пельмехами, наркотой..., он позвал Фокси, Бонни и Шалуна-балуна-боя, Перпл Гея, Спрингтрупа и остальных, предварительно выгнав к х*рам Чику, он вызвал 48 проституток, одетых в костюм пиццы.       Кутёж длился 228 суток, они танцевали под знаменитые хиты Бибера, "Что сказал лис?", "Бетономешалка мешает бетон", "Хардбасс", "Патимейкер", "Тает лёд" и другие.       Такими порциями за раз наркоту не употреблял еще никто. Какие нарко-трипы они видели можно описывать годами, даже в летописях нет описаний стольких событий. Можно в кратце упомянуть, что Фиолетовому Гею открылись чертоги разума и дар дедукции, правда, кто вальнул в пиццерии Фредди детей и прочии тайны этого заведения, он так и не разгадал, никто не разгадал, такой вот он ФНАФ...       Спрингтрап путешествовал в мультивселенные.       Охранник же, на остатках занчки кокса, основал ютуб-проект Дружко Шоу и подсказал идеи аниматорам, которые позже открыли канал "Знакомьтесь, Боб".       Укуренные аниматроники, проснулись, поняли, что их гей-оргия(красочные и подробные описания которой вы сможете увидеть купив полную версию нашего фанфика по ссылке) привела не только к стеранию Иисуса из реальности, но и к смертям полутра миллионов людей, работающих в развлектальных заведениях, и 1337 детским самоубийствам, и почти привела к революции. Поняв, что в тех огромных, бегающих и орущих 48 кусках пиццы не хватало соуса, они написали жалобу в свою же жалобную книгу.       3 часа они доставали шарик и прочие части Шалуна-балуна-боя из задницы Бонни.       После похмелья Фредди, закусывая листьями марихуанны и конопли, понял, что Золотой Фредди - вестник грядущего аппокалипсиса, к которому привела их туса, и одно из воплощений Билла Сайфера.       К сожалению было уже слишком поздно... поздно вытаскивать шарик из задницы Бонни, он застрял, видимо, на веки, доставляя ежесекундную боль (Какие части Балуна-шалуна остались в Бонни мы пока упоминать не будем).       А на аппокалипсис все забили, они тип всего лишь плюшевые аниматронные падлы, как им спасти вселенную? Да и не до этого было, все 9 месяцев они гадали от кого залетел Фокси, пока тот не родил Медведя, Лису, Медведолиса и Лисмедведя.       Начинается тихая и размеренная семейная жизнь в уничтоженном, похлеще, чем в фаллауте, мире. Которая однажды прирывается вбежавшим Андреем Малаховым, который видимо нашёл очередную историю о которой невозможно молчать, и из которой можно сделать инфоповод и долго хайпить.

to be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.