ID работы: 6947687

ОЧЕРЕДНОЙ ПN3ДEЦ В ПИЦЦЕРИИ ФРЕДДИ ФАЗБEРА (Впрочем, ничё нового...)

Слэш
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

ОРГАЗМИЧЕСКИЕ АМБИЦИИ ШАЛУНА-БАЛУНА-БОЯ

Настройки текста
Примечания:

ПРИМЕЧАНИЯ К ГЛАВЕ:

      Вы уже узнали, как проходят семейные посиделки Фредди, Фокси и их детей Теневого Бонни, Мистера Хиппо и Фантомного Фокси; как Кошмарный Фредбер(для своих Фрося) переживает гниение своего мужа Той Бонни(с затачёнными там в его магильной яме Бидибабом и Мангл), продавая на рынке закрутки и нижнее бельё, сделанные из её внуков; как чмошник Бонни, не без помощи гей пары Фиолетовый человек и Спрингтрап, шамана--самогонщика и глиномесителя Марионетки, а так же киберспортсмена-долбоёба Той Фредди, вылечил мутированный спид.       Четвёртая глава каноничного остросоциального сатирического романа-эпопеи о Тусе укуренных аниматроников и её последствиях расскажет нам ещё об одном персонаже, который был с самого начала повествования.       Нет, я не о Чике, чьи приключения вы можете узреть в офицеальной книге Скотта "Чика сквозь эпохи".       Я не о Золотом Фредди, пасынке Билла Сайфера, призванного уничтожить мультивселенные, с чем он успешно справился, для погружения всех возможных реальностей в хаус и агонию, ему достаточно было справоцировать Тусу аниматроников, продав охранику наркоту.       Об охраннике речи вестись в этой главе тоже не будет,т.к. он сделал себе пластической операцию, сменил пол и внешность, став крокодилихой.       И даже о лесбийских отношениях Той Чики и Фантайм Чики не будет повествоваться. К чему я их упомянул, если раньше о них не было ни слова? Потому что я решил охватить как можно большую аудиторию и сделать тизер на будущее.       Короче, все люди, с айкью выше 1, узнали о ком эта глава из её же названия. ; )

ГЛАВА 4:

      ОАО"Шалунишка с шарами инкорпарейтид" - самое высокое, широкое, длинное, всеобъемливающее и фалоимитирующее здание во Вселенной, составляет 1/1987 часть Слнечной системы.       Здание питается ворованными батарейками и калом.       Занимается производством, секс-игрушек, бракованных презиков, воздушных шариков и всякую белеберду по мелочи. Произведимый товар занимает 79% процентов мирового рынка, 15,5%  заняла Фрося, продающая на рынке изделия из расчленённых внуков, а остальное поделено между выжившими в постапакалипсисе компаниями и бизнесменами.       Рабочий день начинается и заканчивается взрывом атомных бомб, расположенных на каждом этаже, в каждой комнате, в каждом коридоре, под каждым стулом и столом. После взрыва у рабочих есть ровно 6 минут 23 секунды на отстройку здания в первоначальное состояние, иначе Шалун-бой будет их всех карать электрическими хлыстами, расположенными в его сосках. Для разнообразия, каждого пятого рабочего он скармливает своему розову Ти-рексу со стразиками. По праздникам здание отстраивается из бумажных купюр, все рабочие скидываются поровну, чтобы было справедливо, и не важно сколько родственников, органов и имущества нужно продать, чтобы можно было покрыть расходы, ведь атмосфера праздника того стоит.       Обеденный перерыв все проводят на свежем воздухе примерно с 14:31 по 15:57, т.к. именно в это время кислотные дожди льют особенно сильно. На обеде можно получить варённые носки в банановой кожуре, камни в паутиновом креме на десерт и чашечку горячего молока бешенной шиншилы с огурцовым соком и ногтями.       Ну что мы всё о здании, давайте поговорим о главной звезде, о владельце данного строительства, о Шалуне-бое.       Он сильно изменился после того анального изнасилования Бонни. В жопе зайца остались доставлять ежесекундную боль длинный шар Шалунишки, его шапка с пропеллером на вечном двигателе, раздирающая стенки ануса зайца в кровь, руки щипающие и щекочащие Бонни изнутри, вторая челюсть кусающая его, а так же ноги, распинывающее анус и запинывающие раннее упомянутые вещи ещё глубже. Всё это не только доставляет ежесекундную мучительную боль Бонни, но и беспрерывный оргазм Шалунишке.       Он всё также наминает трупы свиней, а так же, словно Скрудж Макдак в деньгах, купается 40.896.000.543 куртизанках, палирующих его новые большие шары. Однажды его шарики натирала гадалка, и у видела она, словно в магическом шаре, сквозь земли и реки, шары и соски то, как после жижи Марионетка Бонни вылечил спид, слившись со вселенной. Шалун-бой сильно разнервничился, боясь что заяц сможет вытащить его части тела из себя. Бедный Шалунишка 40 дней дрыстал раскалённой магмой. К счастью, его верные соратники заверили, что всё хорошо, даже тараканы из жопы Бонни ещё не выбежали.       О саратниках мы поговорим позже, а пока немного о теле Шалун-боя. Оставленные в жопке Бонни части тела он заменил кибернитечскими, лицо осталось прежним, разве что теперь у него золотая челюсть, а на шапке булава вместо пропеллера, тело старушки, конечности бодибилдера, упругий задок, огромный ×ýŇ с напалированными шарами.       Из-за постоянного трения шаров и огромного количества ядерных взрывов, в здании образовались пространственно-временные воронки и дыры, которые с разных уголков вселенной, с разных эпох доставляют в офисное здание работников.       Мечта Шалунишки как можно быстрее разобраться в принципах работы этих червоточин и собрать в одном месте всех существ всей вселенной со всех эпох, чтобы устроить оргию. И его не ебёт на сколько это невыполнимо, ведь он сам всех ебёт.       А теперь пару слов о саратниках шалунишки 1)Кошмарный Шалун - приходит людям в ночных кошмарах, похищает и поглощает их сознание, после чего расчленяет всех их друзей. 2)Джей-джей(Шалуниха... с шарами...) - гроза педофилов, занимается расчётом финансов, разведением скотта, чернокожих рабов, обладает просто завораживающей мятно-какашечной отрыжкой. 3)Фантомный Шалун - появляется сквозь время и пространства в комнатах одиноких кошатниц за 40, чтобы лишить их невинности, а потом и их общих детей, возглавляет охрану и армию Шалуна-боя. 4)Ди-ди - хрен знает зачем она там, просто Шалун-бою, нравится, что с каждым её марганием голова рандомного человека взрывается, постоянно разговаривает о реформах Петра первого, занимается прокалыванием шин и писает в лифте.       Вот такая вот рутина у Шалуна-боя, вам бы ещё и жаловаться... Но какова вероятность, что это продлится вечно? Что будет, если оргазмические амбиции Шалунишки достигнут своей кончинки, сможет ли он пережить потерю всего, что он любит, не сотрёт ли его лавовый понос Землю, как Пампею? Именно это однажды нам и предстоит узнать... (может быть, хуй знает) to be continued... (наверное?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.