ID работы: 6947687

ОЧЕРЕДНОЙ ПN3ДEЦ В ПИЦЦЕРИИ ФРЕДДИ ФАЗБEРА (Впрочем, ничё нового...)

Слэш
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

ФРЕДДИ ПРОДОЛЖАЕТ ТРАХАЦА СЕКСОМ!!!

Настройки текста
Примечания:
      Кавказ. Сельский домик с 4 окнами в подвале с видом на землю, дымоход с застрявшим трупом Санты Клауса.       Санту не вытаскивают от туда специально, уже лет 40, т.к. благодаря его трупу стало пахнуть намного лучше, чем было до этого.       Сам дом состоит из двух стен - наружней и внутренней.       Имеется унитаз, не на улице, в доме, пускай все так же сваливается в итоге в ведро, он удобно располажидся в шкафу с одеждой.       Душевая кабина так же имеется, но искупаться можно только когда она ззаполнится дождевой водой. Моются они прямо в магильной яме Той-бонни, покойного деда Фокси, умершего во время авиакатострофы, находясь в депресси из-за того, что его конечности пришлось заменить на палки сервелатной колбасы, сделанной из коровы одногрупника родственников соседа сына маминой подруги.       Именно в такую, скромно говоря, усадьбу и перехали Фредди и Фокси. Первое, что они сделали - это закрутки из своих 4 детей на (ядерную)зиму и, по просьбе Фредди, изнасиловали Фросю в честь переезда.       Жили они действительно хорошо, хозяйство поднималось, у всех кроме Фокси, он был кастрирован, видите ли, он не знал, что подарить Чике на День Рождения.       Фокси любил быть с низу, т.к. он очень добрый, ущербный, беспомощний и им удобно протерать полы. Правда из-за частых процессов зачатия детей у Фокси сильно болел живот... и срака.       Заполнив подвал (куб со сторонами 16km) закрутками, Фрося предложила шить детскую одежду, не потому что она для детей, они шили в основном нижнее бельё, а потому что она из детей. Днём она продавала эту одежду на рынке, ночью... насильно доставляла боль сраке Фокси, тем самым мстя Фредди, за то что тот вытворяет в душе с трупом ее мужа.       У Фредди же было всё вообще за*бись, он сжигал куртизанок, пленил арабок и съедал хорватов. В общем так и проходил день, Фредди, включая все раннее про него упомянутое.       Можем так же упомянуть, что у Фредди и Фокси есть 3 общих ребёнка(вернее, один из них Фокси получил от Фроси, но неважно): ТеньБонни, Мистр Хиппо и Фантом Фокси. (Фокси рожал так часто, что в нем стали происходить мутации из-за чего рождались другие и даже новые виды зверей-аниматроников)       В течение дня они удовлетворяют похоть Фредди, в свободное же время они шьют одежду из их братьев, сестёр и детей. (Этим они занимаются с самого своего рождения.)       Так продолжалось более трёх лет пока однажды в дверь не постучались... Нет, не Бонни, ПурплГей, СпрингТруп, Той Фредди и Марионетка с прошлой главы, до них еще далеко, в их телах всё ещё бунует мутированный спид, и даже не Балун-шалун-бой ставший миллиардером, и даже не Чика, которая насилует таймлайн ещё хлеще, чем Фредди Фокси по утрам... вернее по часам, а если серьезно, то по минутам. (Кстати, книгу о приключениях Чики "Чика сквозь эпохи" и специальное расширенное издание этого Фанфика с подробнейшим описанием абсолютно всех, даже не упомянутых в этом фанфике, эротических сцен вы можете при обрести по ссылке в описании.) В дверь постучался сам офицер полиции Мангл, все это время она заходила только из-за жалоб Богов всех мировых и не только религий по поводу того, что от отрыжки Фроси гибнут населённые пункты(и некоторые Божества, уже 7 религий стёрло). Мангл арестовала Фредди, за то что тот угнал жигуль, принадлежавший её мужу - Бидибабу.       Фокси, бежал в полицейский участок, рожая ежесекундно все новых и новых детей, рожая, но не волнуйтесь, дети не пропалли попросту, не начали счастливо жить, играть, развиваться, ведь от отрыжки Фроси еще никто не уходил.       Фокси тоже повязали за стрельбу детьми в полицейских. Фокси был очень расстроен, но у Фредди был план, 3 раза в день медведь ронял мыло, что приводило к групповохе по всему тюремному участку, люди в тюрьме дохли как мухи, тюрьма переполнялась трупами человеко-аниматронных младенцов и Фредди с Фокси выпустили уже через 2 месяца.       Они похители офицера Мангл и ее мужа Бидибаба, бросили в могильную яму к ТойБонии, чтобы было веселее принимать ванную.       Через 2 недели на порог их хаты заявились Марионетка, Бонни, ТойФредди, ПурплГей и Спрингтруп, с новосятми. (которые вы можете узнать, прочитав предыдущую главу ^•^) to be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.