ID работы: 6947806

Семь смертей.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      *Дома у Джина*       Родители радостью встречают своего сына, он наконец-то дома за это долгое время. Его мать наготовила кучу разных блюд, чтобы сынок хорошенько поел, а то очень сильно исхудал. Папа Джина тоже приветствовал его.       Сокджин притащил свои вещи в свою комнату, там почти ничего не изменилось. Плакаты с Super Junior так и висят на стенах, всё тот же коричневый шкаф, кровать и любимая мягкая постель, подушки с принтом в виде еды, всё как любит парень, даже старая одежда так и висит в шкафу. Парень был очень рад приезду домой.       Ура! Наконец куча вкусной еды, приготовленной мамой, тёплая и уютная постель, и конечно же безопасность.       Джин сразу после того, как кинул чемодан в своей комнате, бросился на кухню, чтобы поесть любимые кексы, которые испекла его мама. МММ, и шоколадные, и ягодные…Ему хотелось съесть сразу десять штук, но в него столько явно не влезет.       Наступил вечер.       Джин обнял своих родителей, и каждый разошёлся по своим комнатам, чтобы хорошенько поспать.       Он с радостью лёг в мягкую постельку, укрылся одеяльцем и придвинул вкусные подушки. Как хорошо лежать дома в своей кровати, в безопасности, вместе с родными и вкусной едой.       

***

      Джин проснулся утром из-за солнца, которое так и лезло в глаза.       На его руках были сильные порезы. Красно-бардовая кровь стекала на пол, образуя огромную лужу. Но дело в том, что Джин не резал свои руки, а порезы были очень ровными.       Увидев свои кровавые руки, Джин не удержался и заорал на весь дом. Думаю, что у каждого была бы такая шоковая реакция. Но на крики парня никто не ответил. Где все?       Джин, держа свою руку, пошёл к ванне, чтобы промыть раны. После того как дошёл, он нашёл какие-то пластыри и взял их, а потом подставил руку под воду. Боже мой, почему так больно?!Парень закрыл глаза и еле терпел этот ужас. Боль проходила через всё его худое тело, а глаза сильно слезились.       После процедуры Джин сидел на кресле и смотрел на руку, а до этого, он обошёл все комнаты в поисках родителей, но дома никого не было. Да ещё и на звонки никто не отвечает.       Подумав, Джин решил написать сообщение Намджуну.       Привет. Как дела? У вас у всех всё хорошо, а вот у меня нет. я просто проснулся утром весь в крови, а сейчас ещё и родителей не могу найти. Я знаю, это странно, но они не собирались никуда утром уходить, тем более мама знает, что я люблю хорошенько поесть утром. В общем, я не знаю, что делать.       Джин перестал писать сообщение, после того, как услышал крики «Помогите, помогите…». Он сразу кинулся искать от куда идёт звук, потому что подумал, что это его родители.       Звук шёл из его комнаты, очень странно, но пол часа назад там никого не было. Джин потихоньку потянулся к ручке, а его рука сильно тряслась. Он потянул дверь на себя, но в итоге не нашёл никого в комнате.       Отдышавшись, зашёл в комнату. — Здесь кто-то есть? — отчаянно спрашивал у пустой комнаты.       Никто не отвечал, но был слышен какой-то шорох. Звук шёл из под кровати. Сердце Джина билось сильней и сильней. Опустившись, он начал вглядываться под кровать, но ничего не находя.       Море крови было в комнате. Джин, лежащий в красной луже с ножом в спине, а рядом его любимые родители, у которых не было глаз. Очень не милая сцена была в комнате.

***

      Ещё одни горькие похороны аж троих человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.