ID работы: 6947806

Семь смертей.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Загадочные смерти мемберов BTS привели всю Корею в траур. Четверо парней больше не будут жить спокойной жизнью. Думаю, что после смертей парней, всё изменится.       «Мне кажется, что нас прокляли!» — сказал Чимин парням. Они посмотрели на него, подумав, что тот чёкнулся. Но у ребят не было другого выбора, пришлось пойти к гадалке.       Парни пришли в какой-то странный дом. Зайдя туда, увидели пожилую женщину, которая держала в руке перо.       Намджун подошёл к ней и объяснил ситуацию, попросив её проверить, прокляты ли ребята. Она согласилась и начала обряд. Женщина бразгала какую-то воду на них, произнося странные слова. Потом она подвела итог, сказав парням, что тех прокляли. Хосок спросил, кто это сделал, но гадалка задражала от страха, сказав что не знает.       Парни пожали плечами и ушли обратно в общежитие.       Вечером, где-то часов в десять ребята решили лечь спать, но кто-то постучал в дверь. Джун подошёл к двери и увидел каких-то парней, которые были одеты в чёрные костюмы. Они подошли к парню, и один из них произнёс:        — Вы все должны умереть!        После этих слов, от парней не осталось ни одного следа. Смерть парней охватила не только Корею, но и другие страны. Все Арми со всех стран с грустью вспоминали дни, камбэки и песни BTS, но вспоминая что больше их нету, начинали плакать. Грустный конец для всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.