ID работы: 6947876

Спорить с врагом — это плохая идея

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Mentha_Friga бета
Размер:
125 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 227 Отзывы 114 В сборник Скачать

Я тебя убью!

Настройки текста
А вот и декабрь, для одних — это начало зимы, для других — просто время года, а для работников компании «Bane Industries» — это день рождения начальника. Нужно приготовить новогодний корпоратив, на котором кто-то должен поздравить хозяина. Обычно все вытягивали листики, и у кого попадалась точка — тот и дарил подарок. Но в этом году в компании начал работать Алек, а, значит, именно он преподнесет Бейну торт. Да, в этом году все решили не заморачиваться и просто купить красивый и вкусный торт. Всё равно начальнику больше понравится сама вечеринка, чем подарок. Поэтому Клэри прямо с понедельника начала доставать всех сбором средств для организации праздника. — Рафаэль, ты ещё не скидывался или ты хочешь, чтобы начальник узнал об этом и доставал тебя весь следующий год? — Как-то так Фэйрчайлд подходила к каждому и собирала деньги. Работники словно верили, что кто не скидывается Бейну на подарок, будет целый год терпеть его выходки, поэтому все с радостью подходили к Клэри и сдавали деньги. За неделю девушка организовала прекрасный праздник, а Алек купил красивый торт, усыпанный блестками разных цветов. Он знал, что Бейну нравится все блестящее, и надеялся, что хоть так сможет ускользнуть от очередного секса или доставаний начальника. Хотя в это смутно верилось. В пятницу после работы он пригласил Магнуса в конференц-зал, а тот, делая вид, что не понимает зачем, пошел за секретарем. Зал был украшен цветами и гирляндами, которые светились всеми цветами радуги. На столах были различные закуски, алкоголь и фрукты, а Рафаэль поставил диск с красивой музыкой. И этот праздник был, наверное, лучшим, потому что Магнус искренне улыбался, но не переставая великолепно играть свою роль. Алеку нравилась эта улыбка, хотя он и не показывал этого. Под поздравительную песню Лайтвуд вынес торт и протянул Магнусу со словами: — Загадайте желание, мистер Бейн, с днем рождения! — На что начальник лишь улыбнулся и, прикрыв на минуту глаза, задул свечи под громкие аплодисменты коллег. Затем Клэри принялась разрезать торт и раздавать каждому по кусочку. Работники разговаривали друг с другом, а Магнус сел около Алека. — Восхитительные сливки, но я бы предпочел слизать их с тебя! — Прошептал он на ухо Лайтвуду. Это заставило парня подавиться и покраснеть, а Бейн с довольной улыбкой пошел танцевать, оставив смущенного Алека наедине с собой. Даже на вечеринке он не может не засмущать своего секретаря. Если бы не спор, Алек, наверное, давно бы уже подал на него в полицию или просто ушел, но он не может, потому что есть этот чертов контракт. Но сейчас он просто будет наслаждаться праздником, стараясь не думать ни о чем. Вечер и правда был прекрасным, все танцевали и веселились. Это было шикарное завершение работы перед зимними праздниками. Магнусу настолько понравился корпоратив, что он даже не доставал своего секретаря. Они просто молча пришли в лофт и улеглись спать, даже не сказав ничего друг другу.

***

Бейн не был бы собой если бы не испортил Алеку субботнее утро после корпоратива, который закончился не так уж рано. Он заявился в комнату парня в шесть утра с криками, что хочет ёлку. — Магнус, ты знаешь, который час, какая ёлка? — Недовольно пробормотал сонный Лайтвуд. Так хотелось сейчас бросить в начальника подушкой! Но немного больше хотелось спать, а без подушки это не очень удобно, поэтому Алек решил оставить её себе. — Александр, если ты сейчас же не встанешь и не поможешь мне, я возьму тебя прямо под этой ёлкой, если надо, даже силой. Парню ничего не оставалось кроме как пойти в душ и потом, одевшись, пойти украшать это дурацкое дерево. Бейн уже успел принести шесть коробок с украшениями, что очень удивило парня, потому что его начальник не очень похож на человека, который празднует Новый год дома. — Сладкий, не стой там, я же сам всё это не сделаю! — Недовольно надулся Магнус. — У меня есть для тебя сюрприз, и если ты будешь хорошим мальчиком, то получишь его. Глаза парня заметно округлились, ему было одновременно страшно и интересно, что придумал Бейн. Алек подошел к ёлке и начал её освобождать от пленки. Затем заглянул в первую ближайшую коробку в поисках гирлянды. — Вот, — начальник протянул ему ту самую гирлянду, — поможешь? — На что Лайтвуд только кивнул, и они начали украшать пока ещё зеленое искусственное дерево. Обычно Иззи с Джейсом делали это, потому что Алеку, как всегда взрослому, нельзя было заниматься такими делами. Он никогда не понимал праздников, потому что никогда их не праздновал по-настоящему. И надо было сказать, что ему понравилось украшать ёлку с Магнусом. Это было так по-домашнему, что атмосфера уюта появилась сама по себе. Бейн подавал ему украшения с улыбкой на лице, той самой искренней улыбкой. — Александр, я думаю, ты будешь рад провести эти праздники с родными, поэтому собирайся и езжай к ним. — Улыбнулся начальник. Осталась ещё одна коробка и он решил порадовать своего секретаря новогодним сюрпризом. — Магнус, ты серьезно?! — Алек был не то, что удивлен, скорее даже шокирован таким заявлением. Он не понимал такого проявления доброты со стороны такого непостоянного человека. — Да, скажем так — это мой рождественский подарок. — Улыбнулся Бейн, смотря, как горят глаза парня. — Спасибо, я приду после Рождества. — Сказал Лайтвуд, побыстрее вытягивая из коробки ещё одну игрушку. Неужели его и правда отпустили к родным. — Нет, ты придешь после всех праздников, наслаждайся своим зимним отпуском и проведи время с семьей. Ты же, наверное, соскучился по ним. — Таким счастливым Магнус ещё не видел парня, и был очень рад, что смог сделал приятное своему мальчику. Может, он потом будет более послушным? — Магнус, спасибо тебе! — Воскликнул Лайтвуд, улыбаясь. Он быстро закончил с игрушками и побежал в свою комнату собираться, оставляя довольного Бейна наедине с собой. — Не за что, Александр, с рождеством тебя! — Бросил он в след парню, но похоже тот его не услышал.

***

Эти зимние праздники были, наверное, самыми лучшими в жизни Лайтвуда. Он хорошо провел время с родными, хотя Иззи постоянно доставала своими расспросами о Магнусе. Но он ценил каждую минуту проведенную с ними. Джейс постоянно рассказывал о Клэри, что не могло не радовать Алека. Он радовался, что брат нашел себе такую хорошую девушку. Конечно, его немного настораживали отношения сестры с Рафаэлем, но Изабель просто замучила парня рассказами и демонстрациями фоток, которые они успели сделать. Теперь Алеку стало жаль Сантьяго, так как Иззи могла быть слишком доставучей. Парню даже повезло провести много времени с Максом, полистать вместе с младшим братом комиксы. Как же давно он этого не делал. Но ничего, скоро спор закончится, и Магнус навсегда исчезнет из его жизни. Это постоянно мотивировало Лайтвуда и придавало сил, чтобы выдержать все прихоти Бейна. Он, конечно, не понимал почему начальник отпустил его домой на праздники, это выходило за рамки его поведения. Но Алек и не хотел знать, он предпочитал считать, что в этот раз судьба улыбнулась ему. Но всё приятное рано или поздно заканчивается, и надо снова возвращаться к работе. Поэтому с понедельника парень только забежал в лофт, чтобы положить вещи и отправился в компанию. Взяв свой блокнот и расписание, которое составила Клэри, он пошел в кабинет начальника выполнять свои обязанности. — Мистер Бейн, сегодня… — Пошли! — Перебил его Магнус. Алек немного насторожился и начал вспоминать, где он уже успел облажаться, потому что похоже у начальника было плохое настроение. Но парень решил последовать за ним. Бейн привел секретаря в подсобку, где хранились мелкие материалы для изготовления и украшения мебели. Лайтвуд с непонимающим взглядом зашел в помещение, хотя и понимал, что сейчас будет. Только чтобы не силой, второй раз он не переживет изнасилования. Хотя видя настрой Магнуса, он понял, что рождественская сказка закончилась. Взгляд у начальника был строгим, он начал расслаблять галстук. Это заставило Алека невольно попятиться назад, пока он не уперся в стену спиной. — Пожалуйста, не надо… — Зажмурив глаза, попросил парень. Он знал, что это не поможет, но не мог не попытаться. Лайтвуд выставил перед собой руки в защитном жесте, хотя и знал, что за это его ещё дополнительно накажут. — Чего не надо, Александр? — Спросил Бейн ровным тоном. Он не понимал, почему парень был так напуган, но потом, посмотрев на него внимательнее, понял. — Сладкий, я не собираюсь тебя насиловать, если ты подчинишься, я буду нежным. Не бойся, я просто соскучился по своему послушному мальчику. — Хорошо, я буду подчиняться, — еле слышно сказал Алек. Уж лучше это будет хоть немного приятно, чем очередное насилие. — Молодец, — Сказал Магнус, начиная расстегивать свои брюки, — не поможешь? — Игриво спросил он. Алек только кивнул и продолжил начатое начальником. Парень быстро справился с одеждой Бейна и со своей, затем Магнус начал аккуратно его растягивать, но настроение Лайтвуда было на нуле, несмотря на возбуждение. Всю жизнь он мечтал заниматься подобным с любимым человеком, а не быть рабом у своего врага. Но ничего уже не вернуть, остается просто терпеть и подчиняться. А всё из-за дурацкого контракта, который он подписал, не читая. Но ничего, спор скоро закончится, и он накатает в полицию яркое заявление на Магнуса, а пока надо просто подыграть. А Бейн тем временем заменяет свои пальцы головкой члена, которая медленно толкается в отверстие парня. Эта нежность сводит с ума Алека и выбрасывает из его головы все ненужные мысли. Начальник постепенно наращивает темп, а когда попадает по простате, парень уже не сдерживается и стонет вслух. И это уже не первый раз, когда он не может сдержаться, из-за того тело предает его. Чувствуя, что доходит до пика, Магнус кладет руку на член Лайтвуда и начинает двигать ею по возбужденному члену парня. Этим он вырывает из груди Алека ещё больше громких и бесстыдных стонов. Через несколько минут перед его глазами снова всё плывет, и он кончает. Бейн изливается следом. — Молодец, Александр, ты очень хороший мальчик, иди работай. — Ехидно улыбается начальник, одеваясь. Лайтвуд стоит покрасневший от стыда, который сразу же накатывает на него сполна. Но надо возвращаться к делам, что он собственно и делает, одевается и выходит из подсобки, стараясь не думать о случившемся несколько минут назад.

***

На следующий день Бейн позвал Алека в свой кабинет с просьбой пойти вместо него на курсы по ведению бизнеса. Парень, конечно же, согласился, потому что ему было интересно сходить на такие курсы. Может, когда-нибудь эти умения ему пригодятся, поэтому он молча взял визитку и пошел по указанному адресу. Это было небольшое здание без каких-либо вывесок, что заметно насторожило парня. Но он решил войти внутрь. Милая девушка со светлыми волосами стояла около входа, приветливо улыбаясь и приглашая каждого войти. Это понравилось Лайтвуду, и он, ничего не подозревая, зашел. Все сидели на стульях, а на стене красовался стенд со всеми возможными бдсм-игрушками. Он, конечно, не очень в этом разбирался, но видел несколько из них в лофте. Это было очень странным, ведь бизнес курсами тут и близко не пахло. Но Алек решил не паниковать раньше времени и просто сел на свободный стул, вытягивая из кармана пиджака небольшой блокнотик и ручку, готовясь записывать каждое слово, чтобы потом без проблем пересказать всё Магнусу. — Здравствуйте, сегодня мы собрались, чтобы обсуждать важную тему в отношениях. Тема сегодняшнего занятия « Как правильно доставлять удовольствие своему партнеру». — Эта фраза удивила Алека. Может, он просто ошибся адресом и попал не на те курсы. — Простите, что это за занятие? Мне сказали, что здесь есть курсы по ведению бизнеса, но я похоже ошибся адресом. — Спросил он у девушки, сидящей слева от него. — Красавчик, здесь только такие курсы, бизнесом тут не пахнет. Пожалуйста, будь послушным и не мешай мне записывать, а то отшлепаю. — Улыбнулась она. «Извращенка» — Подумал Алек и решил, что постарается спокойно отсидеть это чертово занятие. Но это оказалось не так просто, как считал Лайтвуд. Прошло где-то полчаса, а он уже сидел весь красный, похуже спелого помидора, и прокручивал в голове методы убийства своего начальника. Мало того, что Бейн и так издевается над ним всеми возможными способами, так тот ещё и оправил его на курсы по удовлетворению партнера. Кое-как Алек всё же отсидел это занятие. В компанию он вернулся злым и покрасневшим, Клэри даже не стала ничего спрашивать. Девушка не хотела попадаться под горячую руку. Парень ворвался в кабинет Магнуса, и заметив его удивленное лицо, начал скандалить: — Ну что же, мой господин, вы довольны моим поведением? Или я был плохим мальчиком и меня надо наказать? — Александр, что ты такое говоришь? — Магнус сделал вид, что не понимает происходящего, хотя на самом деле его удивили слова Лайтвуда. — Ну как же, вы же отправили меня на курсы, чтобы я научился правильно себя вести. — Продолжал Алек, стараясь не убить начальника одним только взглядом. — И как? Понравилось занятие? — Со смешком сказал Бейн. Он даже не подозревал, что в следующую минуту его ждёт самый громкий скандал в жизни. — Магнус чертов Бейн! Я там чуть не умер от стыда, когда они начали всё это рассказывать! Ты куда меня отправил?! Да я убью тебя! — Взорвался Алек, начиная бросать в начальника всё, что было под руками. — Александр, это антикварная ваза шестнадцатого века, будь душкой и поставь на место. — Просил начальник, понимая, что сейчас у него будет тысячи кусочков антиквариата. — Да мне плевать с какого она века! Я тебя сейчас в эту вазу засуну! — Не переставал кричать парень и всё же бросил антиквариат в сторону Бейна. Тот успел поймать свою драгоценность и обнять, как ребёнок свою игрушку. — Ну не злись, зато ты много чего узнал, — старался перевести тему Магнус. Он, конечно, хотел довести Алека, но не настолько! — Нет, я понимаю всё, но это! — Похоже сейчас будет третья мировая, потому что таким злым Бейн ещё не видел своего секретаря. Похоже он окончательно довел парня. — Тише, успокойся, дыши, — начальник старался успокоить Алека, но тем самым разозлил его ещё больше. — Я тебя сейчас успокою! — Крикнул Лайтвуд и направился в сторону Магнуса. Тот испуганно попятился назад. Хорошо, что парень пошел в направлении стола, и Бейну удалось ускользнуть. Он выбежал из своего кабинета под удивленные взгляды коллег, которые сразу же уставились на него. Затем все увидели злого Алека, который шел за Бейном. Клэри была просто в шоке от происходящего, все начали бояться Лайтвуда, потому что одного только взгляда парня было достаточно, чтобы понять насколько он зол. — Помогите, убивают! — Кричал Магнус, не прекращая бежать. Ему уже давно не было так страшно, но работники стояли на своих местах и смеялись. Но тут Бейн забежал в тупик и понял, что больше бежать некуда. Алек как раз подоспел, благодаря своим длинным ногам он бегал очень быстро. Смотря злым взглядом, он подошел к начальнику вплотную, чувствуя его сбитое дыхание. — Попался! — Игриво сказал Лайтвуд. Наконец-то он смог загнать этого наглеца в угол в буквальном смысле. — Александр, пожалуйста… — Что пожалуйста? Ты меня постоянно позоришь перед всеми, сделал из меня игрушку, и просишь не убивать тебя? Да я готов просидеть в тюрьме до конца жизни, но не терпеть это больше. Магнус прикрыл глаза и опустил голову. Так они несколько минут простояли, и тишина начала давить на Алека. Злость начала понемногу уходить, а сознание проясняться. Тогда он решил заговорить: — Что? Нечего сказать в своё оправдание? — Спросил он уже более спокойным тоном. Но Бейн продолжал смотреть в пол. Тогда Лайтвуд, немного поколебавшись, взял его за подбородок и нежно приподнял голову начальника. В глазах начальника стояли слёзы, и Алек понял, что перегнул палку. — Эй, что такое? — Говорил парень, нежно поглаживая Магнуса по щеке. — Н-ничего, пр-росто отец часто кр-ричал так на меня и гр-розился убить… — Сказал тот вперемешку со всхлипами. Лайтвуд мысленно дал себе подзатыльник за то, что вскрыл старые раны начальника. Да, он не ангел, но не заслуживает вспоминать худшие моменты своей жизни. — Прости, я не знал, — оправдывается Алек, большим пальцем вытирая слезы Бейна, но тот не успокаивается. — Эй, иди сюда, — он нежно притягивает Магнуса к себе, обнимая его. Так они стоят несколько минут. Лайтвуд поглаживает начальника по спине, а тот старается успокоиться. Наконец-то Бейн перестает всхлипывать, и парень отпускает его. — Теперь мы в расчете? — Спрашивает Бейн, ожидая очередного всплеска злости. — Да, дорогой, но не смей меня больше отправлять на такие курсы, а то накажу! — Смеется Алек, Магнус тоже начинает улыбаться. — Ладно, я пойду работать. — Говорит Лайтвуд, переставая смеяться. — Я тоже пойду, — улыбается Бейн. POV Магнус Наконец-то я в своём кабинете, да уж, я думал, что он реально меня убьет. Неужели я настолько довел Александра? Вроде всё было хорошо, хотя, да, с курсами я немного перегнул палку. Но зато он теперь будет намного увереннее. Как же хорошо, что я играл во всех школьных пьесах. Особенное спасибо трагедии в выпускном классе. А то иначе бы не научился плакать на публику и попрощался бы сегодня со своей прекрасной жизнью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.