ID работы: 6947876

Спорить с врагом — это плохая идея

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Mentha_Friga бета
Размер:
125 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 227 Отзывы 114 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло семь месяцев Близилось Рождество, на улице снег, люди украшают свои дома гирляндами. Настроение праздничное, пора украшать ёлку. Поэтому Магнус разбудил своего мужа пораньше, несмотря на то что была суббота. Раньше Алек бы послал его куда подальше, но сейчас он терпеливо встал с кровати, потому что знал, насколько Бейн любил праздники. Сейчас он помогал любимому украшать праздничное дерево. Парень был на голову выше, поэтому мог с легкостью достать до верхушки. — Александр, а помнишь, как мы праздновали твой день рождения? — Спросил Магнус, не отрываясь от своего дела. — Да, было очень круто объединить медовый месяц с моим днем рождения. Честно говоря, я никогда не думал, что буду стареть на год в Париже, попивая шампанское и лежа в кровати со своим мужем. Я никогда это не забуду, спасибо тебе! — Вспомнил Лайтвуд такие приятные моменты. На свадьбу Рафаэль подарил им прекрасное путешествие во Францию, и парни провели невероятный медовый месяц. Алек, конечно, не признавал этого, но в душе он был ещё тем романтиком, и атмосфера Парижа ему явно понравилась. — А вот я никогда не забуду сюрприз, который ты мне устроил на мой день рождения. — Ухмыльнулся Магнус, а парень покраснел с головы до ног. Ну да, Бейн был в шоке, когда в свой день рождения пришел домой и не смог найти своего мужа. Он искал Алека по всему дому и наконец решил зайти в ванную. Сказать, что он тогда удивился увиденному — ничего не сказать. Лайтвуд лежал в ванной голый, смотря на мужа глазами, в которых плясали ещё те чертята. — Но тебе же понравилось! — Пробовал возразить Алек. — Ну да, такого шикарного секса в ванной у меня ещё никогда не было. — И на этот раз парень бросил в него мишурой, краснея ещё хуже. Но тут позвонил телефон, прерывая эту предрождественскую идиллию. — Да, сестренка, — ответил Алек и поставил на громкую связь, чтобы Бейн тоже мог слышать. Звонила Изабель, а на заднем фоне слышались ругательства на испанском. Значит Рафаэль был с ней. — Привет, какие у вас планы на праздники? — Смеялась она. Наверное, что-то замышляет и хочет втянуть туда и Лайтвуд-Бейнов. — Мы, честно говоря, ещё не придумали ничего такого. — Алек и правда не знал, что сказать, ведь они ещё не обсуждали эту тему. — Хорошо, тогда я приглашаю вас к родителям на праздники. Клэри и Джейс, вы и я с Рафаэлем. Просто у нас есть важная новость, и мы хотим обсудить это в кругу семьи. — Мы согласны, — принял решение Магнус. Он знал, что его муж наверняка будет протестовать, поэтому решил всё за него. — Ладно, тогда ждем вас сегодня вечером. — Сказала Иззи и отключилась. — Ну хорошо, значит, украсим ёлку чуть позже. — Согласился Алек. — Пойдем собираться! Ближе к вечеру они приехали к родителям парня. В это же время подъехали Клэри и Джейс, поэтому приветствия и объятия начались уже на пороге. Роберт с Маризой также рады видеть своих женатых сыновей вместе со вторыми половинками. Все помогают накрыть на стол. Иззи раскладывала приборы, Рафаэль принес тарелки, блюда носили Клэри с Джейсом, а Магнус с Алеком обнимались на кухне. — Я, конечно, всё понимаю, но меня сейчас стошнит от того, что вы тут делаете. Не оскверняйте кухню! Пожалейте нежные чувства натуралов! — Сказал Джейс. Он приходил за очередным подносом, а парни никак не успокаивались. — Завидуй молча, Джейс, — Магнус немного отвлекся от своего мужа, чтобы подколоть Эрондейла. — Вы там ещё долго? Всё стынет! — Позвала всех Клэри, улыбаясь. Все сели за стол: во главе Мариза и Роберт, слева Макс и Алек с Магнусом, за ними Иззи и Рафаэль, а справа Клэри и Джейс. Эрондейл налил шампанское, а Изабель встала со стула. — Мы с Рафаэлем хотим вам кое-что рассказать. — Начала она. Сантьяго тоже поднялся и приобнял свою девушку. Все внимательно слушали. — Мы хотим пожениться! — Сказал Рафаэль, а мисс Лайтвуд искренне улыбнулась. Алек сразу же подошел к ним и обнял сестру. — Если ты её обидишь, я тебя убью! — Он решил и Сантьяго обнять, но с предупредительными словами, которые все, конечно же, услышали. — Милый, неужели ты не можешь просто порадоваться за них? — Напоминил Магнус. Он понимал, что его муж всего лишь переживал за сестру, но он не должен круглосуточно читать им нотации на тему правильного поведения. — Поздравляю, подруга! — Клэри тоже присоединилась, а с ней и Джейс. Мариза снова начала плакать от радости, а Роберт со всех сил сдерживался. — Давайте за это и выпьем! — Предложил Магнус, и все подняли свои бокалы с шампанским.

***

Все праздники Алек с Магнусом провели у родителей парня. Было очень весело, ведь Иззи и Джейс постоянно не давали всем скучать, а Бейн с радостью к ним присоединялся. Они вернулись в лофт на выходных как раз перед первым рабочим понедельником в новом году. Поэтому решили насладиться этими выходными вместе. Парни приехали домой и как только зашли в гостиную, Магнус заметил одну довольно важную вещь. — А знаешь, сладкий, под ёлкой у нас ещё не было. — Обращается он к любимому, а чертята уже пляшут в глазах. Всё же у них давно не было секса, потому что Алек не хотел в доме родителей. После всего, что Бейн с ним делал, он всё равно остался таким же стеснительным как прежде. — Так давай это исправим! — Неожиданно ответил парень, начиная стягивать с любимого свитер. Похоже эти выходные будут дополнены жарким сексом под новогодней ёлкой…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.