ID работы: 6947894

Хватит.Пора забыть о прошлом!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
143 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Мы расстаемся,Йору".За меня заступились...Я не одна.

Настройки текста
POV Сацуки -Дай ее мне! -Зачем?Чем это поможет?Она потеряла сознание!Вызывай скорую!-Чем он ей поможет?! -Что за шум?!-Спустились остальные. -САЦУКИ!ДАЙ!Сейчас же!-Я боюсь,да он сам ее выхватил. -Дайки-кун,что с ней?-Спросил Имаеши,всем своим видом выдавая волнение. Дайки прижимает ее к груди и начинает,что-то говорить,потом переходит на крик и она ... Открыла глаза!Слава Богу! Все так быстро произошло,интересно,что он ей сказал... Конец POV Сацуки POV Имэйя Я опускаюсь на дно и слышу разговоры,чувствую как мое тело передают кому-то в руки,надеюсь не ошибке эволюции,это бы убило меня окончательно,вдруг,я вижу силуэты и различные картинки.Парк аттракционов?!Это чего повторение сегодняшнего дня?!Пони!Розовый пони,подожди!Шрек?!Чего это в моем мозгу?!Я с ума схожу?!Фиона,Кот,румпель-ванюмпель,фея кресная,ЧАМИНГ!Этот голос я узнаю из тысячи,инфузория говорит какой то бред,а почему мне?Я чего у него в руках?!А ну ка,надо выбираться.И вот я открываю глаза и перед собой вижу Дайки-амебу,Момои,Имаеши и остальных... -Вы чего скучковались рядом со мной?-Я в замешательстве,мало того,что инфузория говорил бред и я видела это в подсознании,так наяву ничем не лучше,-Момои-розовый пони,Дайки-румпель-ванюмпель,Ре-Фиона,здоровый блондин-фея кресная,Имаеши-Кот,молчаливый дяденька-Чаминг.-Я сама в шоке от своих мыслей,-Я, что это в слух сказала? -Да,вообще-то...Как неловко...-Момои мямлит,а чего случилось-то?! -Это все из-за тебя,инфузория!-Он все еще обнимает меня,ЧЕГО...Обнимает?!-Отпусти меня! -Для начала,завязывай с кличками и ПОЧЕМУ ЭТО Я РУМПЕЛЬ-ВАНЮМПЕЛЬ?!-Хаха,значит слушал меня,молодец,хвалю... -Ты заслужил это звание,кстати,а почему вы все здесь,а не смотрите тот фильм,Момои чего плачет?-У меня такое состояние,как будто бы,я спала года 4. -А ты не помнишь?-Поинтересовался Имаеши. -Нет,так что произошло то?-Я все еще в объятиях этого качка,но мне нравиться,тепло и кубики пресса есть...Нда,извращенка...Не ожидала от себя такого... -Я повела тебя вниз,ты плакала,потом у тебя заболела голова,а после ты потеряла сознания,я сама в полном шоке,но в себя ты пришла,довольно таки,быстро.На удивление...А чего тебе Дай-чан наплел?-Момои...Она не поняла? -Ты не поняла?Судя по всему он Шрека пересмотрел...-Так я думаю. Внезапно в дверном проеме появилась Госпожа Аомине,улыбается,интересно,давно она наблюдает? -Детки,а что произошло?Дайки,ты чего Имэйю зажал в объятиях?-Помоги,не будь тупой... -Здравствуйте,Госпожа Аомине!-Все кто присутствовал в комнате,кроме меня и Дайки,поприветствовали Госпожу. -Привет,Сацуки!Давно не виделись,как же ты выросла!-А как же я?Меня не видно? -Да,давно.-Скромно ответила Момои. Это бесит меня. -Пусти,Качарышка!-Не выдержала я.Он сжал еще сильнее,говнюк. -Нет,сначала,прекрати давать мне клички!-Снова в уши орет! -НЕ БУДУ!Имаеши помоги мне!Мы же друзья!-Внезапно воцарилась тишина,все посмотрели на меня,а Имаеши улыбается и хочет подойти... -Не подходи,бывший капитан!-Крикнул Дайки,снова около моего уха.В смысле бывший?Ему же 17? -В смысле?Он был капитаном,почему его выгнали?-Все вытаращили свои глаза,а я ничего не понимаю...Думаю,я правильно сделала,что спросила -Имэ-тян,его не выгнали,он закончил школу...Ему 19 лет,ты не знала?-Спросила Момои,а я и слова сказать не могу... -...-Без комментариев...Я в шоке. -Имэ...тян?-Сейчас уже спросила Госпожа,а во мне закипает злость. -ю... -Чего?-Как много вопросов,теперь спросил Дайки,сколько можно?! -Я.Его.Убью.-Все это я произнесла с особым энтузиазмом.Дайки ослабил хватку и я его толкнула,Момои вцепилась в мою ногу,но я не упала,что очень меня удивляет,меня этим не остановить.Неожиданно,дорогу перекрыла Госпожа Аомине. -Хватит,тебе этих синяков мало?-Очень мало,горю желанием получить еще,тьфу на них.Всегда она меня ругает. -Он обманул меня.-Тебя всегда обманывают и предаютРаздражаешь. -Это присуще людям,тебе ли не знать.-Откуда она знает?!Неужели папочка постарался? -Мне надоел обман,я не хочу жить во лжи,мне хватило!-Тц,эта женщина знает,что говорить в таких ситуациях.А как мне не ответить,действительно,достала уже эта ложь. -Может у него веские причины,сначала подумай,а не действуй импульсивно.-Она психологом работает или все же заместителем корпорации?-Мы все врем. -Какие могут быть причины?!В любом случае,смысла врать нет!Правда все равно откроется!-Почему все молчат,даже Дайки-инфузория.Я слышу звук открывающейся двери и вбегает отец. -Имэйя,не смей кричать на Мирей!-Она ему важнее меня?! -Это она на меня кричит,ты слепой что ...-Меня прервал звук удара,который пришелся мне по щеке и я отшатнулась. -Хватит!Я устал от тебя!Теперь,я понимаю,почему от тебя мать отказалась!-А?Что?Да как так можно. -Отказалась?-Я не понимаю,она же любила меня <Вот именно,что ЛЮБИЛА,это прошлое,ты до сих пор живешь только им!> -Да,отказалась!-Он смеется на до мной?А почему они не вмешаются в это?Имаеши,лжец,но он сделал шаг,когда отец ударил меня. -Почему ты не сказал?-Я хочу ударить его,но для начала,пускай договорит. -Как сказала Мирей,есть разные виды лжи,моя ложь,это ложь во благо.-Да,тогда я сходила с ума,это бы свело меня с ума,но я предпочту ужасную правду,чем хорошую ложь. -Я не понимаю,да,тогда мне было плохо,но разве тебе не наплевать на меня?!Ты же ненавидишь меня!До сих пор считаешь,что мама тебе изменила?!-После этих слов последовал еще один удар,на этот раз я упала и увидела спину Дайки. -Господин,не бейте женщин,даже если вы считаете,что она не ваша дочь,не надо бить ее,она тут не причем.-Он...вступился за меня.Если честно,я никогда его таким не видела. -Не учи меня жизни,мал еще!-Сейчас он кричит на Дайки,а я даже с места встать не могу. -Йору,еще раз накричишь на детей,между нами все кончится!-Госпожа Аомине... -Я тоже считаю,что Имэйя не виновата.-Имаеши... -Мне все равно,Мирей,если ты так сильно хочешь закончить все,то давай.А Имэйя за все эти годы выпила у меня всю кровь.-Это больно,сердце сейчас разорвется! Ты некому не нужна Это не так,у меня есть друзья,включая Дайки... -Мы расстаемся,Йору.-Это из-за меня?А ведь...все так хорошо начиналось...Счастливое утро,хороший день,семья,теперь этого не будет? -Отлично!Имэйя,собирайся,мы уезжаем!-Прозвучал опечаленный голос отца,у них обоих гордость,они не могут высказать свои настоящие чувства. -Отец,нет...Йору,у меня к тебе дело.-Я встаю напротив отца и говорю со всей серьезностью. -Какое?Еще проблем хочешь добавить?-Ответил папа.Я только что очухалась,а меня и побить успели,и наорать. -Нет,я хочу извиниться.-Я склоняю голову и встаю в поклоне.-Я знаю,что ты не питал ко мне особой любви все эти годы,это чудо,что ты взял меня к себе,большое спасибо,можешь считать,что я не твоя дочь,но не надо обвинять Мирей,ты же любишь ее!-И еще кое-что!-Получай!За Госпожу!За Аомине!За меня!-Я сделала три удара по его лицу,он не ответил мне тем же,наоборот,улыбнулся. -Ты выросла,стихи,это и есть твой мир?-Он интересуется?Счастье,в моем сердце счастье. -Она замечательный стихоплет,это правда!-Дайки положил свои лапы на мои плечи и встал рядом приговаривая свою речь.-Я ведь говорил,что бы вы не обижали мою мать?-Спросил Дайки,возможно,после сегодняшних происшествий я перестану его кличками забрасывать.-Она вас убьет сейчас...-Ха?! -М-мирей,поставь стол на место!-Крикнул Йору.Что же сейчас будет?! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.