ID работы: 6947894

Хватит.Пора забыть о прошлом!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
143 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Имаеши Шоичи.Стих,что я сочинила,довел меня до ухода в себя

Настройки текста
-Подожди,дорогая,мы ведь с тобой еще в браке.-Что-то он заигрался. -Тебе показалось,мы развелись в тот же день,что и поженились,мне везет!-Деготь,отведай моего дегтя!Я точно в параллельном мире родилась злодейкой.-Приступим!Куросу Кая,принимаешь ли ты этого обдолбанного дебила в жены!-Не знаю куда меня понесло,но все молчат.-Простите,вырвалось,начинаем заново.Куросу Кая,принимаешь ли ты Шоичи Имаеши в качестве верного супруга? -Я... -Я не м-могу,мы же не сможем ...-Она же не про "ЭТО"?Просто слишком она маленькая для такого...Да и знать не должна...Хммм...-ЦЕЛОВАТЬСЯ!!!-Все кто стоял на расстоянии 10 метров посмотрели на нас,мне кажется,что мое лицо стекло вниз от потрясения,напридумывала себе всяких глупостей!Бооожжее... -Я тоже так думаю,дорогая,наша очередь покупать билет.Пойдем!-Сколько можно?! -Хватит называть меня "дорогая",это раздражает,заканчивай,лисья рожа!-Он все же смог поднять мне настроение,пусть и нелепым способом,но мне приятно,а сколько времени?-Эй! -Что? -Подскажи,который сейчас час?-Я потеряла счет времени и напряжение не сходит,скоро этот идиот прийти должен... -О боже!-Чего?!Что он там увидел?! -Ты чего орешь?-Напугал до чертиков...-Сколько времени то?! -Хаха,13:17,всего-то.-Он насмехается на до мной?!Хорошо смеется тот,кто смеется последним! -Смотри,там твоя команда шляется,оооо,инфузория тоже тут!-Хихихи... -Где?-Волшебный пендель! -Лети мой друг!Увидимся на юге!А я пойду домой.-Конечно же,этот гад схватил меня за ногу по закону жанра!Всегда мне не везет! -Длинная глиста!-ЧЕГО?! -Я пострадавшая утка!Ты не забыл,что я вся в синяках?!Больно вообще то!Упс!-Язык мой,враг мой!Это пожизненно... -Как вся?!-Впервые вижу его таким,сегодня я точно его с другой стороны увидела,причем,у него очень много сторон о которых я понятия не имею...Кажется,будто бы,у него много личностей,но это не так.-Мне повторить вопрос?-Кем он себя возомнил?! -Тебя это не касается,я ухожу,пусти уже мою ногу!-Я нагулялась,даже,перегуляла... -ДУРА!Где твой дом?!-Обойдется! -На данный момент я живу в доме семьи Аомине...-Он так быстро меняется,минуту назад смеялся,а сейчас ворчит,охх,я устала от всего,Хочешь вернуть те теплые времена,когда ты печалей не ведала?Не знаю,прошлое нельзя вернуть и забыть,по крайней мере мне. -Не зависай!Прыгай ко мне на спину.-Обойдется! -Еще чего,или тебе захотелось побыть моей лошадью?-Если он согласится...сделает большую ошибку.Почему ты всегда пытаешься задеть людей,которые хотят тебе помочь?Что?!Ай!Голова разболелась!Что это?! -Айййй!Голова болит!-Почему сейчас?Я не могу показать ему мою боль,это оскорбит мою личность... -В любом случае...я провожу тебя домой,будь хоть иногда милой и покорной,тем более в такой ситуации,я же помочь хочу.-Все это сказал Имаеши Шоичи,обнимая меня,гладя по голове и стараясь меня поднять с земли... -Что есть,то есть,милой и покорной я уже не буду,но была,а вот помощи попросить...попробую...-Что нашло на меня...Твоя гордость сломится.Заткнись!Я не изменюсь!-Помоги мне!-Сказала я,смотря в его глаза. -Ты забыла последнее слово,скажи его.-Хех,в такой ситуации я впервые,"Пожалуйста"-слово,которое я почти забыла,слово,которое употребляют в мольбах о помощи и...слово,которое сломит мою гордость... -Пожалуйста...Помоги мне,пожалуйста!-Я смогла!Яху!Но это так не привычно.Тебя приручили?Не дождешься. -Хорошо!Вот сейчас ты была милашкой!-Льстит,поганец!Но мне приятно,как камень с души. -По шапке получишь! -Голова прошла?-Он прав,стоило только попросить его,как головная боль прошла,как будто и не было ее,странно,ну и ладно,сейчас надо позаботиться о ранах. -Да.Это странно?-Почему мне интересно его мнение?Точно!Мы же друзья,наверное!Вот именно,что наверное,у тебя всегда неопределенностиЗакройся. -Ладно,можешь отдохнуть на моей спине пока я тебя несу.-Какой добродушный... -Спасибо,ты хороший друг.-Это мое мнение,я действительно так считаю. -Только друг?-Что еще за вопрос? -Хочешь,можешь быть подружкой,я не простив?-Сарказм,это мое третье имя. -Нет,предпочту остаться другом,пока что...-Пока что?Хаха,надейся. -Мечтай!Все я спать,как подойдешь разбуди. -Хорошо.-Я так устала,что забыла про план мести,да и сейчас это не важно,я просто хочу уснуть. Через 40 минут -Вставай,пришли.-Кто шел,а кто ехал. -Спасибо...Ой,в доме шумновато,ну пока!-Я спрыгнула с его спины и поползла в дом,но дойдя до двери,я заметила тень.-Я сказала пока,что-то непонятно? -Все понятно,но сегодня я гость в доме Аомине.-А так он гость.Понятно.Стопе!!!Чего?! Переступив через порог дома,я полетела в комнату этого дебила,если честно,я думала,что придут не школьные друзья Дайки,а все наоборот,видимо... -Дебилоид!Чего он то тут делает?-Если честно...когда я зашла в комнату,то обомлела...-Вы чего смотрите?Озабоченные!Фу!Выключи!-Они смотрели... -Да ладно тебе,признайся,сама часто такое смотришь.-Идиот,обязательно его подушечкой,по-семейному,придушу. -Вовсе нет,посмотрите на Ре-куна,он сейчас пол обмочит от этого!-Деликатность=0 -Хахаха,мне нравится твоя сестрица!-Блондинчик,веселый судя по всему... -Замолчи,кому может нравится такая,мужеподобная дикарка?!-ТВАРЬ! -Имэ-тян!-О,Момои!Хоть кто-то путный... -Привет,Момои,скажи им,что бы выключили ужастик и...-Договорить мне как всегда не дали,Игнорируют?Снова ты?!Тебя всегда игнорируютХватит.Игнорируют твои желанияЗАМОЛЧИ! -И-и-имэ-т-тян?Ты чего такая озлобленная?Это из-за того,что тебя Имаеши-кун проводил?-Ей не понять,ее не достает собственное "Я" -Я пойду спать,голова разболелась,еда в холодильнике.Ах,чуть не забыла,вот останки твоей Май-чан.Мне было делать нечего,вот решила поразвлечься,прости.-Моя месть ужасна,не правда ли инфузория?!Хахаха-ха! -М-май-чан...Какое совпадение,мне тоже делать было нечего,вот я порезал твои стихи!-ЧТО?!ДОЛБАНУЛСЯ НЕ ТЕМ МЕСТОМ ОБ ЗЕМЛЮ?! -Да как ты посмел?!-Кинулась на него,он начал ржать как конь,смотря в мое лицо,над чем он смеется? -Твой синяк...Хаха...Похож на лепешку коровьих экскрементов...ХАХАХА!!!-Я точно его убью! -Хаххахахааахххахахах!-Все смеются,даже,Имаеши,ненавижу тебя,Аомине Дайки... -А хотите еще поржать,вон на полке лист лежит,там ее стих!-Он его переписал,но там не над чем смеяться.

Мы встретились совсем недавно, Мне было пофигу на все, Светило солнце, Пыль стояла И ты мне не смотрел в лицо, Я прикоснуться так хотела, А ты бежать к своей любви Мое сердце так кричало - -"Не уходи!"- Но ты не слышал И ушел... А я убить себя хотела... Шла не смотря на погоду, На сильный ветер, На крупный дождь... И вдруг с моста вниз полетела, С желанием сделать, Что на душе так долго висело... Пропасть, забыться,раствориться

-Продолжения нет,Аомине-кун,если тебе это кажется смешным,то ты бесчувственная туша с мясом и костями... -Да ладно вам!Просто захотелось сделать ей побольнее...-У тебя получилось.На этот раз,я не просто злюсь,я плачу...-Ты чего...плачешь?Не ожидал,прости.-Я встаю,только подхожу к двери,как меня хватают и тянут вниз?!Кто?! -Прости Дай-чана,он порой и сам не понимает,как больно он делает другим,пожалуйста прости его,он сейчас сильно сожалеет...-А с чего все начиналось,я же просто хотела,что бы он это выключил,но все произошло так быстро,я оглянуться не успела...-Для кого ты это писала?-Я не могу сказатьСкажи!Ни за что!Говори!Снова головная боль! -ААААЙЙЙ!!!-Я крикнула сгибаясь над полом,убиваю себя,как глупо! -Голова болит?!Сейчас,я позову кого-нибудь!-Я еле услышала,что она сказала,в глазах,то темнеет,то все расплывается...Надо же,со мной такое впервые. -Сацуки!Что случилось?!-Это голос Дайки? -У нее внезапно разболелась голова,таблетки какие-нибудь есть?!-Она в истерике,у меня чувство,будто я плыву,так хорошо,не хочу вставать,не будите меня больше,я хочу спать... POV Сацуки -Дай ее мне! -Зачем?Чем это поможет?Она потеряла сознание!Вызывай скорую!-Чем он ей поможет?! -Что за шум?!-Спустились остальные. -САЦУКИ!ДАЙ!Сейчас же!-Я боюсь,да он сам ее выхватил. -Дайки-кун,что с ней?-Спросил Имаеши,всем своим видом выдавая волнение. Дайки прижимает ее к груди и начинает,что-то говорить,потом переходит на крик и она ... Открыла глаза!Слава Богу! Все так быстро произошло,интересно,что он ей сказал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.