ID работы: 6947894

Хватит.Пора забыть о прошлом!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
143 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сожаление.Новая ссора...

Настройки текста
-Ты чего творишь?!Чего на тебя нашло?!-Он заткнул мне рот рукой,а сам продолжил!Мне стало очень страшно!Надо попробовать пошевелиться,хотя бы ногой ему по бубенцам дать! -Лежи смирно!Уймись!Ты же со всеми таскалась!-О чем он?Хотя,сейчас уже не важно,главное выпутаться как-нибудь. Внезапно закричала Госпожа Аомине и он отвлекся,а в это время ударила его по лицу и убежала в свою комнату.Закрыла дверь и соскользнула по ней,невольно полились слезы,унять их не получалось,наверное,это вся боль,что я терпела сегодня,еще и он такое вытворяет,этот раз отличается от предыдущего,что произошел в ванной,сейчас у него был холодный во всех смыслах взгляд,он причинял боль,но в тот раз,все было по другому. -Уууууваааа,-У меня началась истерика и я кинулась на кровать,чтобы никто не слышал моих рыданий То же самое случалось и в прошлом,тебе еще не надоело?Надоело!Надоела боль!Хочешь,что бы этого больше не было?Хочу!ТОГДА... Давай поменяемся местами?Нет!Ты хитрая!Лучше отставь меня одну!В моей голове шла борьба за разум,я запуталась,что нашло на Дайки?Неужели,он такой же как Хайзаки?Что им всем от меня надо?! <Тук,тук,тук> -Имэйя,я могу войти.-Спросила настороженно Госпожа Аомине. -НЕТ!Оставьте меня одну!-Крикнула я.Думаю,это последствие истерики. -Ты плачешь?-Удивленно воскликнула Госпожа. -Не ваше дело!Идите готовьте!-Я все еще кричу,наверное,она слышит,что я захлебываюсь слезами... Она перестала говорить,я думала,что это конец,но я ошиблась.Все то время,что меня не беспокоили,я пыталась унять крики и слезы. -ЭТО МОЕ ДЕЛО!-Крикнула Мирей-сан,одновременно открывая ногой дверь. -А...Ааааахх!Уходите...Н-не смотрите на меня так-к-им взглядом.-Сейчас я говорила,иногда, заикаясь,в то же время утыкаясь лицом в колени. -А ну,пойдем со мной!-Сказав это,Мирей-сан потянула меня в ванную и сунула мою голову под холодную воду.Постепенно я успокаивалась.И когда все прошло,я прислонилась спиной к стене и соскользнула по ней.-Прошло?-Немного,монотонно спросила Мирей-сан. -Да.Спасибо.-Закрывая глаза,сказала я. -Что случилось,тебя кто-нибудь обидел из друзей Дайки?-С осторожностью спросило она и присела рядышком со мной. -Бывший парень звонил.-Больше,думаю,ей знать не надо. -Хайзаки Шого?-Откуда она его знает?Снова папочка разболтал?Язык у него хуже чем у меня. -Он.Давайте на этом закончим,я больше ничего не скажу.-Все еще с закрытыми глазами сказала я. -Ладно,но Йору,я обязана сказать,что случилось.-Госпожа волнуется,наверное,поэтому у нее голос дрожит.-Вытрись полотенцем,соберись и подходи к ужину,хорошо?-Спросила Госпожа Аомине. -Я подойду к ужину,простите за доставленные неудобства.-Вставая сказала я. -Ничего,в юности у меня,тоже,был подобный случай,но тогда мне помог Йору.-Что она сказала?Папа помог?Они давно знакомы? -Как давно вы знакомы с отцом?-С подозрением спросила я. -Со школы,ладно,я пойду,позову Дайки.-Стоило ей упомнить его имя,как мне сразу стало плохо. Конец POV Имэйя POV Дайки. -Алло?Юки,что тебе надо?-Мне позвонила бывшая,зачем?Кто ее знает... -Я хочу увидеться,Дайки,сходить с тобой на свидание,как раньше.Погулять,поспать с тобой.-Что за бред она несет?И все это после того,как она мне изменила. -Не неси чепухи!Между нами все закончилось!-Я перешел на крик,у меня до сих пор остались к ней чувства,сильные чувства,она околдовала меня. -Дайки,я люблю тебя,знай это!-Крикнула в трубку Юки и отключилась. Мне снесло крышу,по большей части перед собой я видел ее лицо,ее глаза,руки,тело и волосы.Выхожу из комнаты и снова,я вижу перед глазами Юки. Хочу вдохнуть ее запах,зарыться лицом в ее волосы,но...у меня есть еще мене ясные чувства к Имэйе,я не понимаю себя,почему тогда заступился за нее,не понимаю. - Эй!Идиот!Зачем ты меня затащил?-Я слышу ее голос,должно быть мне это мерещится. -Заткнись!-Крикнул я,все еще видя перед собой Юки,но голос Имэйи не давал мне покоя,почему я его слышу? -Ты чего творишь?!Чего на тебя нашло?!-Говорила Имэйя,мой взор стал проясняться.Но все равно перед глазами стояла Юки,я хотел слышать ее голос.Потом я вспомнил,что она со многими встречалась,со всеми из Поколения Чудес. -Лежи смирно!Уймись!Ты же со всеми таскалась!-Крикнул я,заткнув ей рот рукой.Я раздевал ее,наслаждался видом ее ног,а после услышал крик,это отвлекло меня,потом последовал сильный удар,мне показалось кожа с лица слезла,я пришел в себя и увидел ИМЕЙЮ...Она плакала,после удара убежала,а я остался в положении сидя,немного подождав,я пошел к ее комнате,она рыдала взахлеб,я думал она задыхается,крики были четко слышны,очевидно,она пыталась заглушить все это подушкой,но не получалось,только сейчас я признаю свою вину,прислонив кулак к двери,я оперся лбом о дверь,хотелось выбить ее и попросить прощения у Имейи,но я сдержался,думаю,ей нужно время успокоиться,уходя в свою комнату мне послышались шаги,скорее всего это мама,я забежал в свою комнату и стал слушать,что она говорит Имейе. <Тук,тук,тук> -Имэйя,я могу войти.-Спросила настороженно мама -НЕТ!Оставьте меня одну!-Крикнула Имэйя,думаю ей больно. -Ты плачешь?-Удивленно воскликнула мама -Не ваше дело!Идите готовьте!-Она кричит,захлебываясь слезами Мама перестала говорить,я думал,что это конец,но я ошибся.Прошло немного времени и я услышал разбег мамы -ЭТО МОЕ ДЕЛО!-Крикнула мама,открывая ногой дверь. -А...Ааааахх!Уходите...Н-не смотрите на меня так-к-им взглядом.-Говорила Имэйя заикаясь -А ну,пойдем со мной!-Все еще кричала мама,что после этого было я не знаю,но меня накрыла волна сожаления,хочется убиться,так стыдно,зачем ты позвонила мне именно в это время Юки? Конец POV Дайки POV Имэйя Сейчас 17:10,как быстро пролетело время,я так измоталась,почему именно я?Так!Ладно,надо успокоиться,я уверена,что Дайки был не в себе,спасибо Мирей-сан,она быстро вывела меня из состояния аффекта,могла сделать,что угодно.Как хорошо,что она пришла,я сто 100 раз могу сказать спасибо,она не оставила меня,не отказалась,возможно,эта женщина заслуживает быть женой моего отца... -Пора ужинать,с кухни приятно пахнет.-С восхищением сказала я.Пора идти кушать,я проголодалась.После этих слов я направилась к двери,в этот момент мы встретились взглядом с Дайки,я решила начать разговор первой. -Может объяснишь,что на тебя нашло?-Подходя к нему сказал я. -Я был в полусне,перепутал тебя с одной девушкой.-Как-то подозрительно он отвел глаза,да и говорит неубедительно. -У тебя их много?-Отвернувшись спросила я. -Нет,она особенная.-После его слов,сердце кольнуло и перехватило дыхание. -А меня мучить вместо нее надо?-Злобно спросила я. -Я извиниться хотел.-Он смотрит как щенок,это как-то...странно? -Извиняйся!Я слушаю,амеба!-Все-таки,я не сдержалась. -Извини!Хватит обзываться,достала!-Ох!Он и орет на меня!Посмотрите на него. -Да пошел ты!Надоело!-Кинула в него я эти слова и пошла вниз. Я села на стульчик и хотела попросить тарелку,но меня перебили,опять! -Имэйя,Мирей мне все рассказала,Хайзаки до сих пор к тебе цепляется?-Чуть прищурив глаза сказал Йору,раньше его это не волновало,конечно,он остановил меня в драке,просто,если бы я добавила ему проблем,он бы отказался от меня,а это бы заняло кучу времени. -Я бы не сказала так,давай забудем об этом.-Немного опустив голову сказала я. -Это ведь не в первый раз?-Почему он задает вопросы?Неужели Госпожа так на него влияет? -Закрыли тему,глупый одиночка.-В привычной манере сказала я. -Ладно,но если будет доставать,скажи.-Это просьба или утверждение?Да хрен его знает! -Господин Шокозаки,я могу с вами поговорить?-Спросил Дайки.Интересно о чем же? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.