ID работы: 6947894

Хватит.Пора забыть о прошлом!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
143 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Уход из дома

Настройки текста
-Имэйя,Мирей мне все рассказала,Хайзаки до сих пор к тебе цепляется?-Чуть прищурив глаза сказал Йору,раньше его это не волновало,конечно,он остановил меня в драке,просто,если бы я добавила ему проблем,он бы отказался от меня,а это бы заняло кучу времени. -Я бы не сказала так,давай забудем об этом.-Немного опустив голову сказала я. -Это ведь не в первый раз?-Почему он задает вопросы?Неужели Госпожа так на него влияет? -Закрыли тему,глупый одиночка.-В привычной манере сказала я. -Ладно,но если будет доставать,скажи.-Это просьба или утверждение?Да хрен его знает! -Господин Шокозаки,я могу с вами поговорить?-Спросил Дайки.Интересно о чем же? -Это срочно?-Спросил Йору,немного нервничая и стуча пальцем об стол. -Да,можно мама и Имэйя выйдут?-Эй!Дайки!А тебе не слипнется нигде?Алее! -Выйдете,дамы.-Как официально,но если папа попросил,то значит так надо,это я учла,у них, ведь,этот разговори давно должен был состояться. -Хорошо,пойдем,Имэйя.-Госпожа Аомине взяла меня за руку и повела в зал. Сев на диван,я реши поспрашивать ее о чем-нибудь,ох,глаза болят,слишком много ревела. -Имэйя...-А?Чего это она говорит таким печальным тоном?Да и сама поникла. -Да?Что случилось?-Спросила я,мне стало жаль ее,не знаю почему,но чувствую разговор будет серьезным. -Мы с твоим отцом знакомы со средней школы.-Вот это НОВОСТЬ!Теперь понятно... -Он был хулиганом,мы учились в одном классе,а твоя мама сидела рядом с ним.-Она и маму знает? -Почему вы это рассказываете сегодня?Мне так тяжело,день тяжелый,жизнь тяжелая.-Изнуренно выговорила я. -Потому что хочу...что бы ты знала нашу историю.-Выразительно посмотрев на меня сказала Госпожа. -Твоя мама,ты же помнишь ее имя?-А почему должна не помнить? -Помню,Шокозаки Руно,а почему я должна не помнить?-Когда я задала этот вопрос ее глаза расширились,почему?Что еще должно свалиться на мою измученную голову?! -Руно...Хех,ее истинное имя Шокозаки Имояма,ты не помнишь,почему твой отец называл ее Руно?-Что она говорит?Я не понимаю...Разве это не ее имя?Сейчас точно грохнусь и больше не встану,устала. -Не помню,а почему?-Любопытство борется с усталостью. -Потому что,ему было нечего делать и он придумывал клички!-С радостной улыбкой пропела Мирей,она поет,а я с ума схожу,скоро белочек ловит начну. -Тогда какая кличка у меня?-Я посмотрела на нее и она задумалась. -Эйя,миленько.-Э-эйя?Теперь она краснеет,возможно,она была соучастником. -Это от Имэйи или чего?-Логично было бы так,но папа не подвергается логике. -Да.-Тогда почему у мамы Руно? -Почему маму назвали Руно?-Логика!Дайте мне ЛОГИКУ! -Потому что красиво!-Снова пропела она.И это все...Я разочарована,но моя кличка мне нравится,хотя,это скорее прозвище или сокращение,все равно круто! -У вас какое?-Заглядывая ей в глаза,пытаясь найти ответ,сказала я,на что она отвела взгляд. -Ирен...Это совсем не круто.-Надувая губы и улыбаясь,сказала Мирей. -Я поняла!-Крикнула я и вскочила. -Ч-что?-Недоумевая спросила Госпожа. -Вы сказали,что назвали ее Руно,потому что,это красиво!Но и мама тоже красотка!Это связь!Папа всегда был тем еще чудиком?-Думаю,папа странный,это передаются по наследству. -Хаха,ты права!Йору тот еще чудик.-Хохотала Госпожа Аомине.-Чуть не забыла!Завтра тебе в школу!Вот форма.-Сказала Мирей и протянула мне форму. -Не хочу,ходите за меня,это спасет мою жизнь...-Я и правда не хочу в школу. -Нет,давай ты сама.Я уже отучилась в свое время.-Она говорит это с таким теплом. -Хорошо,надеюсь это будет тихое время провождение.-Со скукой сказала я -Тогда я тоже думала только об этом,ой!Посмотри сколько времени,пора спать!-Госпожа,наверное,у вас крыша поехала на почве влюбленности!Хех.Взрослые... -Да.Пора.День выдался очень тяжелым,спокойной ночи!-Уже выйдя из гостинной сказала я. -Спокойной!-Крикнула Госпожа. Сейчас я иду возле двери,которая ведет на кухню и слышу разговоры,точно,папа,ведь, сейчас говорит с Дайки-амебой,это не мое дело,надо уходить пока не запалили. -Я хочу жить один.-Только я собралась уходить,как до моих ушей дошло будоражащее предложение,которое сказал Дайки. -Ты несовершеннолетний,я не могу взвалить на тебя все взрослые обязанности.-А ведь папа правду говорит,как исполнится восемнадцать лет иди,делай все что угодно!Но мне будет как-то одиноко,если идиот уедет. -Я хочу попробовать взрослую жизнь на вкус!-Ничего себе!Сказанул!Не ожидала,Дайки! -Дайки,давай на чистоту.Мы оба мужчины,оба спортсмены,у нас есть важные в жизни люди,я понимаю,что ты не считаешь меня отцом,да и я не готов взять на себя такую ответственность,ты уж прости,но рисковать Мирей...Я не готов.-Папа...Значит,ты правда любишь ее...У меня перехватило дыхание.Помогите! -Гх!Гха!Гха!-Кашляла я,пытаясь позвать на помощь. -Кто там?-Грозно сказал Йору.-Имэйя!Что с тобой?-Все еще говорил папа,возвышаясь надо мной. -Не знаю!Хааа...Хаа...Воздуха не хватает!-Сидя на коленях,еле-еле сказала я. -Это пройдет,иди к себе в комнату.-Он даже не позаботиться обо мне?Почему?Он же мой отец! -Почему ты не хочешь мне помочь!?-Все еще тяжело дыша прошипела я. -Хороший вопрос.Вот тебе ответ,учись быть самостоятельной,как Дайки,не позорь меня как всегда.-Сказал он так ядовито,даже мне...стало не по себе. -Что это значит?-Встав спросила я.-Ты выгоняешь меня?-Надеюсь это не так,я не хочу так! -Да.Он мужчина,должен отучиться,зарабатывать деньги и он умеет это делать,только лениться.-Ничего не понимаю,Он всегда тебя ненавидел!Твоя мать разрушила ему жизнь,родив тебя.-Заглохни!-После того,как я это выкрикнула,мой кулак прилетел по лицу Йору.Это удивило меня. -Господин Шокозаки,она же девушка,хоть и похожа на мальчика с длинными волосами,но девушка,ее нельзя выгонять.-Снова заступился за меня Дайки!Не нужна мне его доброта. -Завались,инфузория,а ты!Кем себя возомнил?!Я твоя дочь!Будь добр меня обеспечивать,сделать-сделал,а растить не хочешь!Если не хотел меня,нечего было маму...Пошел ты!Я сама уйду!Достали все!Идите в Ж*ПУ!-Сейчас мне надо остыть,снова пойти подраться?Или позвонить Хайзаки? -Эй!Остановись!Твой отец просто перепил за нашим разговором,дай ему проспаться.-Этот...ИДИОТ!Защищает этого эгоцентрика.А меня все достало! -Наши с ним отношения не твоего ума дело,сначала со своей подружкой разберись,а потом в чужие дела лезь!-Наверное,я задела его за живое,он схватил меня за ворот кофты,да так сильно,но меня этим хрен запугаешь. -Шалава,с Хайзаки наверняка уже все было,ну как он?-Что?Мне не показалось,он нарвался. -Слышь,Хайзаки очень хорош!Просто Бог в пастели!В отличие от некоторых,педик!-Все мои слова одна большая ложь.Для меня эти слова оказались неожиданными. -Раз так,то вали к нему из моего дома!Убирайся!-Кричал этот идиот,а мне уже до Африки. -Без твоего приглашения разберусь!Ноги моей в этом доме не будет!-Все еще ору я, папочка уже дрыхнет,как вообще можно спать в такой обстановке? -Ну и вали!-Дайки мне почти пинок под зад дал. И снова я брожу по городу в поиске жертв.О!Компашка идет!Посмотрим,что сейчас будет... -Эй,красавица,а?-Черт!Это Хайзаки.Вспомни солнце,вот и лучик!Блин. -Хайзаки...-Сама не знаю почему,но я впала в ступор,его лицо было в царапинах,наверняка какую-нибудь девчушку изувечил.-У тебя бухло есть?-Хочется надраться до беспамятства,пофиг,что завтра в школу,дойду как-нибудь. -Оууу,хочешь вернутся в прошлое?Стать плохой девочкой?-Хаха,он такие глупые вопросы задает,ужас. -Я не переставала ей быть.Хайзаки,ты хочешь заняться "Этим"?-Дура я.Вот и ответ.Зачем ляпнула? -А тебе есть,что предложить?-Говорил он,протягивая мне бутылку коньяка. -Конечно,пойдем для начала напьемся,потом посмотришь,есть что предложить или нет. -А тебя папа ругать не будет?-С издевкой спросил Хайзаки. -Знаешь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.