ID работы: 6947894

Хватит.Пора забыть о прошлом!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
143 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спустя 2 года разлуки.Продолжение.

Настройки текста
Утро наступило незаметно,мне показалось,что я спала всего две минуты.Хотя,какое утро,я даже не знаю,который час...В доме Аомине часы,как я понимаю,не предусмотрены.Темные,голые стены,не считая светильников,книжные шкафы,телевизор в углу комнаты,большой диван,кресло,письменный стол...Как в Японии...Эххх,почему же пять лет,это так долго?Мне еще годик потерпеть придется,а я не хочу... -Ммммм...-Задумчиво промычала я,смотря в окно.Позади меня послышались шорохи,надеюсь Дайки проснулся.Вот я дура,почему в телефон не заглянула?! Я провела глазами по комнате,но телефон не попал в поле моего зрения.Но я увидела свои вещи в прихожей,может в сумке валяется...Я поднялась,но увидев себя в неглиже,решила стащить одеяло с партнера.Нда...Найти свою одежду как до Китая раком.Трусы в углу,за телевизором,лифчик на книжном шкафу,охххх...геморрой с ним... -Имэ,который час?-В полудреме спросил Дайки,ища одеяло.Я окинула его испуганным взглядом,слава Богу,он этого не заметил. -Я хотела у тебя узнать,где твой телефон? -Не хочу его искать...-В подушку пробубнил Аомине.Меня посетила мысль «Он хочет,что бы я осталась?» -Что ж так?Давай,вставай и ищи!-Крикнула я,стараясь не смотреть на Дайки. -Да вот он!На!-В на мой крик,крикнул Дайки.Меня это возмутило,но я сдержалась. -Я тебе не собака,Аомине.-После сказанного мой взгляд упал на экран телефона.-СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?!Я ЖЕ ПРОФУКАЛА ВСЕ!ГРЕБАНЫЙ ДАЙКИ,ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! -Почему всегда я?!-Вскочив,крикнул Аомине.Я опустила взгляд на его...половой орган,рот непроизвольно открылся,глаза,по старинке,вылупились.-Чего ты там не видела...-Чуть покраснев,ляпнул Аомине. -Закрой свой срам,дурак...Тааак,Кагами Тайгааа,вот,нашла!-Мне понадобился номер Тайги,чтобы он отвез меня в аэропорт.Аомине нахмурился,одевая штаны. -Изменить мне захотела,а,Имэ?-Высокомерно сказал Аомине,я удивленно посмотрела на него. -Он не мальчик по вызову,да и ты меня всем устраиваешь,придурок... -Кого ты придурком назвала,да и зачем этого дебила выгораживаешь?!-Гневно крикнул Дайки,схватив меня за плечо. -Отпусти,больно,синяки останутся...-Серьезно произнесла я,печально посмотрев на Аомине.Боль дала о себе знать,все-таки не зря Аомине баскетболом занимается,хватка,что надо.-ЭЙ! -ЗАТКНИСЬ,дай мне прийти в себя!-Рыкнул Дайки,не смотря на меня,его рука сжала плечо еще сильнее. -Заболбал!-Крикнула я,замахнувшись на Аомине кулаком.Он перехватил мой удар,очень сильно сжав кулак.-Раздолбай конченый!Что б тебя!Тебе все мало?! -Прости,я просто ревную,очень сильно ревную... -Не помню,что бы Дайки из Японии вел себя так по отношению ко мне,когда ревнует.-Сказала я,почувствовал ослабевшую хватку. -Прости,пойдем погуляем,останься до вечера... -Я не против,но...Помыться можно?-Смущенно ответила я,отведя взгляд.Аомине ухмыльнулся,пытаясь повернуть мое лицо. -Конечно можно,может...примем душ вместе,как раньше,что думаешь?-Что.С.Его.Рожей.Такой самодовольный и хитрый взгляд вызывает панику. -Не-не-не,я сама справлюсь,спасибо!-Выбравшись из-под взгляда зверя,я полетела в ванную. Пока я мылась в голову лезли разные мысли...Почему мы ссоримся?Почему ведем себя как идиоты?Почему не показываем своих истинных чувств?А ведь,действительно,почему?Может,мы не пара...Нет!Имэйя,гони эти мысли прочь!Я же люблю Аомине,просто чувства остыли,чуточку...Но это же дело поправимое.Мы пройдем через все трудности.Тогда,четыре года назад,не могла же я поступить эгоистично по отношению к его желаниям,это было бы нечестно.Я не хотела губить его талант,рвение,огонь,желания,но,если бы была возможность,то я бы сказала нет.Отношения на расстоянии,это очень сложно,то он не пишет два года,то не приезжает.Хотя,он сделал мне предложение,а это значит,что он остался моим Дайки,но...изменения есть,не серьезные,но есть.Интересно,а он задумывался,как нам быть,изменилась ли я... POV Дайки Что же я творю?!Почему веду себя как идиот?!Я же люблю ее до безумия,тогда почему?!Может ревную?Да,ревную,но,когда я смотрю на ее печальное лицо,то хочется сделать так,что бы она заплакала,выбросив все негативные эмоции.Когда же краснеет,то хочется дразнить ее,чтобы она смущенно посмотрела на меня,отвернулась,посвистывая и надув губки.Ни одна девушка не вызывала у меня таких странных чувств,как она,даже Юки не вызвала таких эмоций,чувств,а ведь я любил ее,да еще как.Но стоило появиться Имэ,как все изменилось,мои взгляды на жизнь,отношение к другим,да все!Я даже предложение ей сделал!Божее,скажи мне,почему все так сложно?!Я знаю,что виноват,не звонил ей,не писал,не знаю о ее жизни ничего,о жизни родителей,вообще,не задумывался.О чем я только думал?!Эххх,как же она похорошела,стала очень строгой,даже приехала ко мне.Я люблю ее,очень сильно.Даже отпускать не хочется. <Тилинь,тилинь.Тилинь,тилинь.> -Да? Конец POV Дайки POV Имэйя Мне показалось,что я услышала рингтон,кто-то звонит?Так,я помылась,надо выходить.Может напугать Аомине,да,точно,спрячусь за стеной и напугаю. -Да?-Серьезно сказал Дайки,устремив взгляд в окно.Он разговаривать,подожду.-Что?Подъехать?Простите,но я за...-Что такое?Почему он остановился?!-Хорошо,я приеду,жди. -Куда ты собрался?-Выглянув из-за дверного проема,спросила я.Аомине удивленно взглянул на меня,что?Его взгляд стал холодным. -Можешь возвращаться,как и хотела,сегодня... -Что все это значит?! -Не лезь в мои дела,уезжай,пока не стало поздно!-Подтолкнув меня к двери,рыкнул Аомине. -Поздно для чего?!Хватит от меня все утаивать,Дайки!-Крикнула я,а из глаз посыпалось ГРАДИЩЕ слез. -Имэ...Прости,я не хотел тебя обидеть,но сейчас лучше уйти,пока он не пришел...-Обняв меня,шепнул Аомине. <Тук,тук,тук> -Блин,не успели...-Шикнул Дайки,заслонив собой меня.Он открыл дверь.Тишина.Я выглянула из-за Аомине,и увиденное повергло меня в глубокий шок. -Привет,сын,давно не виделись...-Улыбнувшись,сказал мужчина.Он один из знакомых дедушки.Компаньон. -Здравствуй,да,давненько.-Холодно ответил Аомине,а почему же?!Как я поняла,мужчина,что стоит перед нами,его отец.А они похожи. -Мммм...Какая же красавица стоит у тебя за спиной,иностранка?-Задумчиво произнес мужчина.Дайки цыкнул.-Привет,красавица. -Здравствуйте,а вы меня не помните?-Натянув улыбку,вежливо спросила я. -Имэ,откуда ты можешь знать этого мужчину?-Удивленно просил Аомине,резко повернувшись ко мне. -Имэ?Уноку Имэ?Внучка Господина Уноку?-Щелкнув пальцами,крикнул мужчина. -Да,простите,но,вашего имени я не помню...Напомните,пожалуйста...-Сказала я,выйдя из-за спины Дайки. -Я Аомине Хиро,как я понимаю,ты девушка моего сына? -Да. -Она моя невеста,а не девушка!Убери от нее этот лживый взгляд,отец!-Обняв меня,крикнул Аомине. -Хмм,а мне она понравилась,Дайки.-Улыбнувшись,произнес Хиро. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.