ID работы: 6947894

Хватит.Пора забыть о прошлом!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
143 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

Я пыталась управлять им, Пыталась удержать его, Пыталась сдерживать его, Но потерпела полное поражение, И я не знаю, что делать Я пыталась сдерживать его И смириться с тем, Что мы неидеальны, И с тем, что продолжая начатое, Страдать в итоге будем мы оба. Ни один из нас Не хотел говорить другому "Прощай", Но мы оба продолжаем совершать нападки, Продолжаем кричать, но не знаем, из-за чего... Мы любим... Чёрт (Чёрт) Это моё неукротимое сердце, Из-за него я попаду в беду... [2x] Выхожу из игры, поэтому я завязала Со своей дурной привычкой, бросаю её. Никто в ни в чём не виноват. Мы слишком молоды в этой игре С этим стихийным ветром. Давай попробуем сдерживаться И смиряясь с тем, Что мы неидеальны. Потому что я люблю, По крайней мере, я думаю, что это так, Но, малыш... Ни один из нас Не хотел говорить другому прощай (О нет) Но мы оба продолжаем совершать нападки, Продолжаем кричать, но не знаем, из-за чего... Мы любим... Чёрт (Чёрт) Это моё неукротимое сердце, Из-за него я попаду в беду... [2x] Посмотри мне в глаза И скажи мне без лжи, Что ты чувствуешь то же самое. Посмотри мне в глаза И скажи мне без лжи, Что ты можешь быть лучше, Но я не думаю, что ты смог бы... Чёрт (Чёрт) Это моё неукротимое сердце, Из-за него я попаду в беду...

***

      Прошел год, скучный и бытовой год, без ярких красок и живописной природы, ничего.Я так устала, каждый день одно и тоже. Университет, от вида которого начинает подташнивать, знакомые улицы, люди.Хорошо, что Сацуки не забросила обучение, а то я бы давно загнулась.Кстати, в тот день, когда прилетела из Америки, Сацуки рассказала, кем является ее жених.Сказать,что я была спокойна-ничего не сказать. Меня настигло присущее мне состояние, конечно же, шока. Этим счастливчиком оказался Акаши Сейджуро. Именно тот человек, которого я бы предпочла убить, нежели любить. В тот момент на меня нахлынули разные эмоции: страх за подругу, отвращение к этому человеку,гнев,обида,равнодушие. Момои удивленно на меня взглянула,на ее лице появился немой вопрос «Что-то не так?», я выдавила из себя улыбку и закрыла глаза,чтобы она не увидела в них «жажду крови». Сегодня я вновь увижу того самого мужчину, которого ненавижу всем сердцем. Что еще хуже,на свадьбе лучшей подруги. Только бы не сорваться,ведь я выступаю в роли свидетельницы,не хочу расстраивать Сацуки. Не дай Бог она узнает от том, что со мной сотворил этот болван. Помниться, тогда Дайки вытащил меня из машины этого индюка. На тот момент мы еще не встречались. Эх, воспоминания, от них никуда не деться. Всю жизнь будут со мной. -Имэ-тян, помоги мне! — пискнула Сацуки, захлебываясь в слезах. Я подскочила на месте от неожиданности. -Что случилось? — в недоумении спросила я.Все-таки,когда перед тобой стоит зареванная подруга,не знаешь,что и сказать. -Мне платье мало,я поправилась! — упав на пол,сказала Момои. Сказать честно, она набрала пару килограммов,но расстраивать ее не особо хочется. -Успокойся и перестань вытирать собой пол!Живо поднялась,отряхнулась и села! — крикнула я,не выдержав ее рыданий. Как же я понимаю мужчин ,которые теряются, стоит им только увидеть эти слезы, что еще важнее лицо. Размазанный макияж, растрепанная прическа, ужас. -Не кричи на меня, почему все сегодня на меня орут?! — выдала подруга.Так, кто же тот смельчак, что посмел обидеть невесту. -Кто это сделал? -Дай-чан!Он сказал, что я ужасно выгляжу! — присев в кресло, прохныкала Сацуки. Боже, что же твориться с Сацуки. Ее эмоциональный фон сейчас не в самом лучшем виде.Дайки здесь?!Как?А почему я не знаю?! -Он прав, сейчас ты выглядишь как кикимора болотная, — спокойно сказала я, подойдя к Момои. Я решила привести ее прическу в порядок, а то жених испугается и его увезут с инфарктом. Кстати, мне это только на руку. — Сацуки, ты любишь Акаши-сана? -Я люблю его, но любит ли он меня? — я услышала сомненье в голосе подруги, как она может сомневаться сейчас, в момент, когда решается ее судьба. -Сомненья прочь ,надо улыбку приволочь! Сацуки, если ты сомневаешься, то иди и узнай, уверенна ты не хочешь, чтобы тот год, который вы провели вместе, стал для тебя плохим воспоминанием, — я замолчала. -Имэ-тян, ты же ждешь Дай-чана, терпишь, любишь на расстоянии. Так и я не сдамся, за счастье нужно бороться! — воспряла духом подруга. На секунду мне показалось, что у нее за спиной крылья. — Спасибо тебе, Шокозаки Имэйя-Уноку Имэ, я тебя не забуду. -И я тебя, Сацуки. Будь счастлива, — прошептала я, обняв подругу. На мою руку упала горячая слеза, я услышала подавленный крик Момои.       Вот и настал тот момент, когда я смогу посмотреть на свадьбу лучшей подруги, напротив меня будет стоять мой любимый, с которым я не виделась целый год. Мы будем перекидываться смущенными взглядами, а после бракосочетания кинемся в объятия друг друга.       Заиграла свадебная музыка. Я и Сацуки вздрогнули от неожиданности. Подруга храбро встала на ноги, не поправив свой макияж вышла из зала ожидания. Я знаю, что должна стоять у свадебной арки, где собираются свидетели, но ломать систему никто не запрещал.       Сацуки делала маленькие шаги, иногда поглядывая на Акаши, который не мог отвести от нее глаз. Белое пышное платье, прекрасно вписывалось в обстановку и сочеталось с нарядом жениха. Но это не главное, на данный момент все смотрели в глаза молодоженам. В их красивые, влюбленные глаза, которые источали нежность. Сомнения Сацуки рухнули, уступив место безграничной любви.       Посмотрев на человека рядом с женихом, я нежно улыбнулась, пытаясь подавить волну страсти и желания. Свидетель улыбнулся мне в ответ. Вокруг меня все пропало, показалось, что земля ушла из под ног. Есть лишь он — мой любимый, с которым мы пережили много плохих и хороших моментов в жизни. Мы страдали, калечили друг друга, ненавидели всем сердцем, но незаметно даже для нас, все эти чувства перекрыла любовь.       Любовь - чувство, что управляло нами, заставляло совершать необдуманные поступки, потом стыдиться их.       Ненависть - чувство, что зарождается в начале тяжелого жизненного пути, помогает набраться опыта.       Странно, эти два чувства помогли понять нам, да и не только, кто мы друг для друга. Они создали резонанс. Момент, когда наши чувства проявились бы, было вопросом времени.

Звон колоколов

-Я люблю тебя, Аомине Имэйя.Будь со мной, и в печали, и в радости, — нежно сказал Дайки, приобняв меня. -И богатстве, и в бедности, будь со мной всегда. И я люблю тебя, Аомине Дайки, — посмотрев а глаза своему избраннику жизни, нежно сказала я. -Скрепите свой союз поцелуем, — произнесла женщина, улыбнувшись нам.       Мы поцеловали друг друга так нежно, как только и представить себе не могли. Мой самый нежный поцелуй в жизни. Мой муж. Моя вечная любовь.       К нам подошли Сацуки и Сейджуро, улыбаясь во все тридцать два. Подруга обняла меня и сказала. -Хватит. Пора забыть о прошлом! — это прозвучало очень трогательно, из глаз хлынули нескончаемые слезы. Я долго не могла их унять, воспоминания о том, как сильно Сацуки любила Дайки, накрыли меня с головой. И сейчас она предложила забыть обо всем плохом и хорошем, что было в нашей жизни.       Йору и Мирей меня затискали, как и Дайки. Все наши друзья присутствовали на свадьбе. Даже Омиру Айне и Имаеши Шоичи. Все из Школы Сейрин, Шутоку, Ракузан, Тоо и Кайджо. Все. Имояма тоже пришла, вместе с мужем. Аомине Хиро вручил нам подарок, но увидев Мирей, грустно улыбнулся и покинул нас.       Вот так, бывшие жены и мужья нашли примирение, стали дружить семьями. А все благодаря нам. Мне и Дайки. Ой,хе-хе,чуть не забыла про Кагами. Он тоже приехал, поразив меня своим признанием. Это произошло при всех гостях, при Дайки. Но он сделал понимающее выражение лица, развернувшись, ушел. Думаю, я его не забуду.

~Конец~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.