ID работы: 6947894

Хватит.Пора забыть о прошлом!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
143 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жизнь после свадьбы. 1 часть

Настройки текста
      Прошло три года с тех пор, как я и Дайки поженились. Скажу честно, после свадьбы мужчины действительно меняются до неузнаваемости. По началу все было нормально, цветы, совместный ужин, вместе спать ложились, а через годи все остыло. Все цветы и конфеты. Я бы не сказала, что Дайки меня разлюбил, но то, что он стал более равнодушным по отношению ко мне, это точно. Правда в интимной части он ни на грамм не похолодел, все такой же горячий. Сегодня мы поссорились из-за глупости какой-то. Подумаешь, в телефоне его СМСки читала, ну ничего же страшного. Ну просматривала его историю в браузере, кстати, увидела много интересных запросов. Одни сиськи у него на уме, одним словом, не исправим мой муж. А он даже не извинился, ну и я не буду. Уеду к Йору и Мирей, у них поживу, в своей комнате, пока она пустая. Мелкие так вымахали, что даже и не узнать, а ведь такими крошками были, прада кричали громко, но это же мелочи. Цветочки выращивать надо для своего личного счастья. Ага, вот и вырастили из меня сорняк какой-то. Вот сижу я сейчас, рассказываю себе какой Дайки идиот, а сама кто?! Он мои переписки не читает. А может не читает, потому что не любит. Да нет, зачем тогда со мной спать и жить, если я истеричка. — Эй, ты прощения попросить не хочешь? — раздался очень родной голос позади. — Ага, сейчас, бегу и спотыкаюсь. А ты не хочешь попросить прощения? — кинула в ответ я, равнодушно посмотрев на Аомине. — С чего бы? Ты у меня в телефоне лазишь, а не я в твоем, — аргумент, но ничего, я как была хитрой, такой и осталась. — Знаешь, а прости! Прости, что ты на сиськи каких-то баб смотришь! Прости, что обсуждаешь наш секс со своими похотливыми дружками! Прости, дорогой! Прости, что я твоя жена в конце концов!       Дайки опешил, стоило моим последним словам дойти до его ушей. Я отвернулась от мужа, посмотрела в окно и мне пришла в голову одна хорошая идея, которая проучит либо Дайки, либо меня.       Вскочив с дивана, на котором я сидела, ноги понесли меня в нашу спальню. Для убедительности мне пришлось достать огромный чемодан, который лежал на нашем шкафу-купе. Увидев в дверях серьезного Аомине, я открыла дверь шкафа и сорвав с вешалок всю свою одежу, кинула ее в чемодан, как это делали актрисы в фильмах. Так же мне под руку попалась парфюмерия. Схватив один флакон духов, я разбила три. Взяв в руку две помады, на пол упали шесть. Ну, и где справедливость?! — Хватит уже комедию ломать. Завязывай. — вздохнув, сказал, на данный момент, мой муж. — А кто сказал, что я играю, Аомине Дайки?! Мне надоело твое равнодушие, твоя холодность, твоя отчужденность! Я устала! Куда делся мой любящий Дайки? — яростно застегивая чемодан, выкрикивала я. Аомине расположился в дверном проеме, мол «Я барин-государин, мой дом-моя крепость» — Сядь и успокойся. На ночь глядя к родителям поедешь, их будить будешь? К ним даже не суйся. Иди, снимай номер в гостинице, напейся там, измени мне, вперед! — Не указывай мне! Захочу изменить, проблем не составит! Возьму и перееду в другой город, не найдешь меня больше, идиот! — Да иди ты! Вечные скандалы, упреки... Короче, вали куда хотела. Дай поспать, мне завтра на работу.       Неожиданно перед глазами все поплыло, и я прекрасно поняла, что лучше я сейчас уйду, прежде чем он увидит мои слезы. Я женщина гордая, не сделаю как этот гавнюк сказал. Мне есть к кому идти помимо отца и матери, да и кроме гостиницы.       Стоя у подъезда, я набрала номер лучшей подруги, которая меня всегда понимала и поддерживала в любой ситуации, как и я ее. У нас с ней некая эстафета, то она ко мне приедет и мы пойдем тусить, то я к ней. В данной ситуации я хочу расслабится, отдохнуть от Дайки и семейной жизни. Мне нужна перезагрузка, а подруга в этом поможет. — Алло, Сацуки, у меня проблемы. — Снова поссорились? — послышался сонный голос подруги. — Да. На сиськи он там пялится в интернете. Кобелина! Скотиняка! — все новой волной на меня накатывали эмоции. — Так, спокойно, ты чего плачешь? — Да ну его! Сил больше нет! Хочу тусить! Пойдем со мной! — Имэ-тян, я сейчас забронирую номер в одном хорошем отеле, вещи там кинем и пойдем расслабляться. Хорошо? Адрес сейчас кину. — Стой, а как же Сейджуро? Что ты с ним сделаешь? А Харуто с кем оставишь? — Ох, ну ты и любопытная. Сейджуро сейчас в командировке. С Харуто посидит няня, если то-то пойдет не по плану. — Хм, хорошо.       Сбросив звонок, уставилась на изображение в телефоне. На нем я и Дайки. Улыбаемся как два идиота. Да этой фотке год скоро будет. Ну что за несправедливость! И снова нескончаемый поток слез. Истеричка, ну ей богу истеричка.       На телефон пришла СМСка от Сацуки. Адрес отеля больно знакомый. Ну и ладно. Он все равно пятизвездочный. Заказав такси, я осматриваю окрестности, тишина. Во двор въезжает желтая машина, выглядящая презентабельно, да и мальчик там красивый за рулем. — Здравствуйте, — сказала я, запрыгнув на переднее сиденье рядом с водителем. — Доброй ночи. Куда путь держим, девушка? — ответил веселый парень. М, а он мне нравится. Стой! Ты же замужем. Имэ, я тебя не узнаю. — Вот по этому адресу, молодой человек, — показывая телефон, сказала я. Парень завошкался. Чего это с ним? — Вот салфетка, утрите свои прекрасные слезы, миледи, — протянув мне салфетку, улыбнувшись, проговорил парень. — Какая я миледи. Можете меня «мадам» называть, — машина тронулась с места. — Неужели? Вы такая молодая и красивая, что я бы и не подумал, что вы замужем. Мои извинения. — какой галантный малый. Но я не поведусь. Не нужны мне мужики. Надоели! — Благодарю, — улыбнувшись, сказала я. Мальчишка прям таять на глазах начал. Молоденький такой. Ягненок.       Водитель то и дела посматривал на меня, когда мои мысли занимал Аомине. Виды ночного Токио завораживают. Кругом огни, такие яркие. Боже, как же я хочу прокатится на байке! На моей ласточке! — Приехали! — обрадовал парень. — Сколько с меня? — С Вас только поцелуй в щеку, миледи. — А ты наглый, парень. Ну хорошо, будет тебе поцелуй, — как я и говорила, хитрая моя голова все продумала. Я достала из сумки бумажку и чмокнула ее. Парень озадаченно смотрел на меня. А я со всей дури как прилепила ему по щеке, он даже не шелохнулся. — Это был самый мощный поцелуй, миледи. — Награждаю так всех таксистов, удачи! — выбираясь из авто, сказала я.       Подойдя к отелю,я посмотрела на его название, оно напомнило мне то, от чего я отдыхать приехала. «Park Hotel» — место, где я и Дайки провели медовый месяц. Интересно, Сацуки это специально сделала или нет. Я резко повернулась, когда услышала подъезжающее авто. Лимузин, неплохо. Из него вылезла Момои, в красивом нежно-розовом платье, в туфлях того же. И я рядом с ней встала, в офисном костюме. — Так, я не поняла, ты чего не одета?! — как и ожидалось. Это произошло. Подругу не устроил мой внешний вид. — У меня все с собой, пойдем, я переоденусь. — Ну смотри у меня.       Мы зашли в большой холл, который отличился своим дизайном. Все в ярких тонах. Розовый, желтый, красный, белый. Ну, они скорее мягкие чем яркие, не суть. Сацуки подошла к стойке и что-то сказала девушке за ней. Я отвлеклась всего на минуту, а уже все готово. — Пойдем, принцесса, — схватив меня за руку, пропела подруга. Давно мы с ней из рутины не вылазили.       Наш номер оказался довольно таки просторным, с видом на Токио. Пятый этаж, а как красиво! Я быстро бросила чемодан на кровать и принялась искать для себя наряд. Выбрала два платья, одно синие, а другое черное. — Бери синее.       Синее? Да этот цвет мне о муже напоминает! Не хочу, но одену. Люблю я этого идиота и цвет синий люблю. — Я готова. — Так держать, пойдем тусить! Я уже вся горю! — Смотри не сгори раньше срока! Погнали! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.