ID работы: 6947955

История Валахии

Гет
R
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Верность.

Настройки текста
— Сестра, да о чем ты говоришь? Давай сбежим, прекрати нести всякий бред! Почему это ты не можешь со мной вернуться к людям? — Ганс, я должна остаться здесь! — Из-за ребенка, да? Он от того монстра!? Послушай, этот мерзавец тебя просто эксплуатирует, ему вообще плевать на твои чувства! Даже, если тебя не станет, он просто переступит и найдет другую жертву. Его эксперимент — настоящее издевательство. — Ганс, нет... ступай один. — Я то уйду, а ты пожалеешь, несносная сестрица! Черт, я должен ее спасти, хотел бы похитить, да не получится, этот монстр всегда на чеку! Ладно, скоро наступит тот день, и мы победим. Эх, мы — последние из нашей семьи, зачем она так поступает, неужели боится за свою и мою жизнь, может, думает, что Шинсо уничтожит наш город? Через месяц жителей Валахии всколыхнуло ужасное событие, соседние страны начали священную войну с противниками Бога, демонами. Екаи умирали один за другим, освященная вода и серебряные мечи укладывали нечисть пачками, Дракула боролся против нескольких противников сразу, те даже умудрились проткнуть его одновременно, но в конце концов были повержены бессмертным исчадием ада... — Я надеялся, что со временем нам удастся наладить отношение с людьми, я даже запрещал моим подчинённым нападать на них, а они... Сколько нас осталось, хоть кто-нибудь выжил? — Брюнет огляделся по сторонам, в замке подозрительно стихло, однако вскоре издали послышались медленные шаги. — Э! — Маленькая девочка вылезла из-за шторины, кое-как закрывающей дверной проем, и подошла к окровавленному мужчине. — В-вы... — Как тебя зовут? Где остальные? Надеюсь, другие тоже покажутся. — А-Акаша... Мое имя Акаша. Я искала папу и маму. Когда эти ужасные люди проникли в замок, мы разделились, а одна девушка велела спрятаться в шкафу и переждать. Хм, я больше никого не видела. Мои папа и мама... Они ведь не погибли, да!? — Не знаю, но мы должны встретиться с выжившими. В это время в другом конце крепости продолжилась нешуточная бойня. Нескольким демонам удалось пробить оборону и сбежать из страны, другие не захотели пассовать и остались защищать родину... — Не подходите, я не желаю вам вредить! — Выставила меч, но драться побоялась. — Какая добродушная дьяволица. — Пара рыцарей едко переглянулась. — Мм, тем более красивая! Слушай, мы двух эльфиек уже схватили, ты тоже с нами отправишься. — Прочь! Мы вас не трогали, почему тогда вы напали!? — Стоп, а она подходит под описание того парня. Скажи, демоница, где Джейн по прозвищу Сойка!? — А!? Это мое имя, кто вас послал!? — Ась? Почему человеческая женщина проживает среди нечисти? Твой брат, Ганс, попросил найти и передать тебя ему! — Хах, очень интересно, с чего бы такая забота? — Ты совсем дура, да? Он сказал, что какой-то вампир удерживает тебя в этом замке в качестве еды. — Я никуда не пойду, но... Я и не наврежу людям. — Ох, вот значит как? Видимо, опоздали, она успела стать одной из них. Что ж, тогда умри, пособница нечистых сил! Когда Дракула обнаружил девушку, та уже испускала дух из-за многочисленных ран... — Почему ты не можешь исцелиться? — Я потратила слишком много сил. Уже поздно, Ваше Величество, враг прекрасно знал расположение важнейших стратегических объектов, мы проиграли, кх. — Она начала задыхаться, а колотые раны в груди и животе никак не заживали. Кровь хлестала во все стороны и собиралась под ней в широкую темную лужицу. — Джейн! Джейн... Эх, я мог бы попробовать снова ввести в нее свою кровь, но, наверное, она не выдержит. Да и захочет ли? Может, она нарочно это сделала и пожелала умереть? Джейн, какая же ты... — Это та девушка, которая помогла мне скрыться... — Малышка спряталась за спиной вампира. Даже для нее подобное зрелище было жутким. — Спи спокойно, моя милая Джейн. Похоже, нас предал Ганс, в таком случае... Мы ещё успеем отомстить! Неужели единственные выжившие жители Валахии — это Я и Акаша? — Пойдем. — Взял ребенка за руку. — У нас много дел, сперва нужно выбраться отсюда. — А как же они... Мама, папа и другие... — У меня хватит сил разрушить это место, успокоив души павших сородичей! —Н-нет... —Девочка больше не могла терпеть и разрыдалась. — Акаша, я не допущу подобного! Теперь мы должны позаботиться друг о друге сами. Ждите люди, скоро вы будете истреблены... Я достаточно натерпелся, поэтому заставлю вас заплатить сполна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.