ID работы: 6947955

История Валахии

Гет
R
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шинсо.

Настройки текста
Но уже на патрулировании Джейн начала вести себя несколько странно... — Ты сегодня чрезмерно возбуждённая, что случилось? — От черных глаз не укрылось беспокойство девушки. — Все нормально, Ваше Величество, я просто плохо спала. — Тебе мучили кошмары? Что тебе снилось? — Ох! — Она резко отвернулась, тяжело вздохнув. Выкладывать всю правду не хотелось, тем более такую. Я не могу ему рассказать, ведь я... Видела себя, чудовищно изменившейся, разрывающей и убивающей людей... Кровь, смерть, вопли и страдания тех невинных существ... Я боюсь... — Ты видела убийства, не так ли, Джейн? — От мужчины ничего не учится, да и такое, скорее всего, у него не впервой. — А? Почему он ухмыляется? Он знает о моем состоянии, точно же, он ведь как и я, точнее я как он, Шинсо... Выходит я стану монстром, желающим разрушения и крови? Буду наслаждаться, глядя на бездыханные трупы и получать удовольствие от предсмертных криков людей? Нет! Как это остановить! Я не хочу стать чудовищем, я ни разу не убивала и не собираюсь! — Меня можно как-то остановить? Я часто ловлю себя на мысли, что хочу кого-нибудь убить, разорвать на куски, вырвать внутренние органы и... Нет! — Ваше Величество, помогите мне, прошу вас! Я не хочу, я не желаю так. — Не волнуйся, я могу пить твою кровь и подавлять жажду разрушений. — Н-но, если честно, я уже выпускала ее себе, вот только она быстро восстанавливалась, вы уверены, что это... — Да! Я буду пить, не то чтобы кровь, сколько особую тягу в ней заложенную, манию убивать. Возможно, это произошло из-за твоей человечности, поскольку ты — человек первоначально, поэтому не способна контролировать свои порывы. Идём! Сперва всё шло хорошо, пока через несколько дней Дракула не увидел парочку своих подчинённых, слегка придушенных Джейн... — Ты! — Его раздражению не было предела. — Почему ты!? — Ах, я не могу больше сдерживаться, они сами виноваты, проходили мимо и задали мне вопрос. — Преспокойно вытерла несколько капель с губ. — И ты накинулась на них, да!? — Они стояли совсем близко, мм... Их голые шеи, отсутствие воротников... Они прямо-таки манили меня, укуси-укуси! Ну я и укусила, хочу, ещё один идёт! — Джейн, это юная девушка, не трогай её! — Поздно, Ваше Величество, она моя! — Резко вцепилась в горло бедняги и повалила наземь. — Джейн! Я недооценил ее кровожадность, нужно пить ее крови ещё больше! — Я приказываю тебе остановиться! — Нет! — Смеешь не подчиняться моей воле, забыла, кто твой повелитель?! — Гха! — Она зашла слишком далеко, на сей раз светловолосая подбежала к самому князю и прокусила ему шею. — Кх, Д-Джейн, это тебе с рук не с-сойдёт! —Ха! — Радостно повалила уже мужчину. — Я ещё не закончила! Вкусно, мм! Ваша кровь такая вкусная, не остановиться! — Подлая дрянь! — Терпеть подобное монарх, разумеется, не стал, поменявшись с ней местами. Он ударил девушку в живот и, когда она скорчилась от боли, сел сверху, вгрызаясь в ее плечо уже сам. — Скоро всё закончится, потерпи ещё немного. — Нет! Нет! Убью! Я убью тебя! — Увы, не сможешь, меня невозможно убить. — Переворачивая нахалку, находил новые места для укусов. — Отруби голову — прирастет, сожги — восстану из пепла. Через пять часов вернувшаяся в свое сознание извинилась перед случайными жертвами кровавой страсти... — Хорошо, что они остались в живых. Идём, у нас продолжение обхода. — Конечно, мой господин. Мне очень жаль, моё поведение... — Ты будешь проводить у меня каждую ночь, а после выпивания станешь возвращаться к себе в комнату, всё поняла? — Д-да. — Я единственный, кто способен удерживать твой голод. Не позволяй никому другому пить свою кровь или хоть как-то контактировать с ней, иначе они тоже обратятся в вурдалаков-упырей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.