ID работы: 6948031

Замок за лесом

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Опять ты?-Римми поморщился и взялся за пятку. Больно. -Так встречают старых знакомых?-Лекс сделал вид, что удивился.-У тебя кровь?-На бледном лце Лекса проступил румянец. -Немного-Римус настороженно попятился назад.       Лекс мгновенно подлете к Римусу, прижал его за плечи к склону, притянул свое лицо к его шее. Римми попытался сопротивляться, оттолкнуть Леска от себя. Дрыганья ногами и руками не помогли. Коpы смирно стояли в стороне, это пугало. Холодное дыхание Лекса ощущалось на тонкой коже шеи.Римус занервничал. -Отпусти, зачем ты пристаешь ко мне?-голос Римуса сорвался на крик. -Я хочу, чтобы ты стал моей собственностью.       Лекс больно прокусил кожу, сделал пару лотков крови парня и ,отпустив того, отлетел назад. Римус схватился за шею, рана горела, но кровь больше не шла. Парень катался по земле, пытался охладить рану водой из родника, почти стемнело, на улице похолодало. Лекс исчез, козы подошли к Римусу, стали жевать его футболку. -Свалите! Вашу ж мать!-Римус поднялся, осмотрел футболку, привязал успокоившихся коз к себе веркой и пошел в сторону деревни. Его кожа покрылась мурашками, но шея болела и горела. Он увидел небольшие огоньки, подошел к дому соседки, вернул ей коз. Соседка испугалась, посмотрев на него.Римми не обратил на это внимания.       Римус постучался в дверь своего дома, вышла бабушка, одетая в ночную сорочку. Она осмотрела его, улыбнулась и повела парня к столу, сегодня она заварила странный чай. -Ты где был?-голос бабули, как всегда скрипел. -Козы добежали до родника, а я за ними. -Спокойной ночи.-Бабушка ушла за ширму, Римус допил чай, выключил светильник и, переодевшись, лег спать. Уснуть он не мог. Боль распространилась по всему телу, Римус вспотел, хотя в комнате было довольно прохладно. Через шторку проникал свет. Уже светало. В окно постучали, Римус непроизвольно подошел к окну. Руки и ноги его не слушали, за окном стоял улыбающийся Лекс. Он помахал Римусу рукой, Рими сделал тоже самое.       Римус вышел на улицу, в голове была только пустота, подошел к Лексу и встал перед ним на колени. Лекс положил руки на голову Римуса. -Расстегни зубами.-Римус повиновался.-Хороший мальчик. Может ты и трусы сам спустишь?       Румус взял резинку трусов в зубы, аккуратно стал стягивать их, ниже и ниже. -Нежнее.       Римус поцеловал Лекса в волосатый лобок. Лекс довольно ухмыльнулся. Римус умоляюще посмотрел в лицо лекса. -Только руками, не смотри на меня так.       Римус облизнул вялый, средних размеров, бледный член лекса. Ртом вытащил его из трусов парня, обвел языком головку, попробовал самый кончик. Лекс застонал, сжал тонкими пальцами пряди на голове Римуса. Римми продолжал жадно облизывать член Лекса.       Лекс отпустил упавшего Рмуса, тот лежал на земле, тяжело дыша. У Римуса заболели зубы, это прорезались клыки. Лекс застегнул ширинку, взял Римуса на руки, он пошел в сторону своего особняка. Солнце почти встало.       В ту ночь бабушка Римуса плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.