ID работы: 6948031

Замок за лесом

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Очередной жаркий день в деревне, теперь бабушка перестала пускать Римуса дальше родника, Стас продолжает ходить с голым торсом, его волосатое пузо покраснело и ,кажется, уже начало облезать, лошадь в его сарае умирает от жары.       Книга, которую привезла Бабуля не заинтересовала Рими, в ней какая- то старуха писала свои мемуары и рассказывала о травах, не самое лучшее чтение для молодого человека.       Дома скучно, он пробовал помогать бабушке в огороде, она прогнала его за неумение и попытку пасынковать помидоры, мало кто срезая лисья, может срезать куст. В итоге соседка, худощавая и ворчливая женщина, с неприятным голосом, предложила отправить Рими выгулять двух её коз. Бабушка долго не соглашалась, но рассочувствовавшись ревматизму соседки или просто устав от её писка, разрешила Рими прогуляться до полей и даже зайти в лес.        Коз Рими привязал на веревки, соседка дала ему их и огромную пастушью палку, выше него. Упрямые животные постоянно останавливались, пытаясь зацень травку или зачем-то ковыряя землю копытами. Римуса это бесило и он тянул Розет с Милли, натирая их шеи. -ООО как же скучно! Ну, ну иди ну что ты встала?!       Часам к двум они добрались до поля, Римус вспотел, он был зол на все, пару раз он даже замахивался на козочек палкой, но понимая что их еще возвращать, успокаивался.       Развязав веревку и выпустив животных он улегся на траву, прикрыв глаза. Пахло травами и цветами, сладкий, дурманящий запах, похожий на печенье, сухие листья терлись создавая странный шорох смешанный с тресканьем кузнечиков. Римус успокоился и задремал.       Рози забежала в лес, Милии поскакала за ней попав копытцами на живот Рими, тот проснулся и с красным, обгоревшим лицом побежал за ними с красным, сгоревшим лицом и помятой футболкой в траве и земле. Трава выше колен мешала бежать, но не козам, они уже забежали в лес. Проклиная всеми известными матами их, Римус подбежал к соснам и остановился передохнуть, из леса чувствовалась прохлада. Стряхнув пот, Рими побежал дальше, этой тропы он еще не видел.       В лесу проще бежать, правда запинаешься об корни. Уши заложило, не было слышно коз и леса, Рими провалился вниз, проехав пяткой по скользкой глине. Он ободрал ногу о выступающие корни кустарников. Упал, открыл глаза, а перед ним сидит на камнях, используя Милли и Розет как подлокотники, Лекс. Рядом тот же ручей, Римус грязный и с исцарапанными коленями, смеркается. -Какая встреча!- Лекс улыбается и брызгает в лицо Рими из ручья холодной водой. -Охладись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.