ID работы: 6948095

Все ли будет хорошо,хен?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Последнее время Джин усиленно тренировался в зале, раз за разом повторяя и повторяя движения новых хореографий, чтобы все было идеально. Чтобы он был идеальным для этой группы. Парни даже начали волноваться за него. Обычно это он за всех волнуется, но сейчас совсем иная ситуация. И вроде бы как-то дело идет, вроде бы прогресс заметный. Но Джину все равно этого недостаточно, все равно что-то не то, чего-то не хватает. Так, будто в пазле, который состоит из его движений, все детали не подходят друг другу. Он почему-то только сейчас понял, что их хореография действительно очень сложная, даже слишком. Или, может, это только он плохо с ней справляется?..

***

Спустя пару недель директор вновь заглянул к ним на репетицию. Парни приложили все силы, чтобы сделать свои движения максимально слаженными и идеальными. — А он вырос. — Шепнул директор хореографу, внимательно наблюдая за танцующим Сокджином. — Нет. — Неодобрительно хмыкнул тот. Ши Хёк непонимающе посмотрел на него. — Я же вижу, что вырос. Что не так? — Любой дурак поставленную хореографию выучит и отзубрит. Но, что вы будете делать, когда на каком-либо телешоу ему скажут просто станцевать что-то не с хореографии выступлений? — Неужели у него и с этим проблема? — Он шумно выдохнул. Хореограф, довольный реакцией, кивнул. — Не только, загляните к их учителю по вокалу. Директор нахмурился, что очень взволновало парней. В частности самого Джина. Учитывая, что и в прошлый раз у него был не совсем удовлетворительный результат, сегодня он выложился на полную. Но… что-то все равно было не так…

***

Директор постучал в студию, где как раз готовился к занятию преподаватель вокала. Он открыл дверь, пропуская Ши Хека внутрь. В кабинете было довольно просторно: у окна находился синтезатор и колонки, напротив расположились стулья, а за ними — небольшой подиум, позволяющий мемберами во время пения комбинировать вокал с хореографией, у стены стояла мягкая софа, где после репетиции парни могли пересмотреть видеозаписи, чтобы самим отметить свои достижения и учесть ошибки. — Что-то случилось, что вы ко мне пришли? — напряженно спросил музыкант, привлекая внимание директора. Тот оторвался о созерцания интерьера и присел на один из стулов. — Как справляются парни? Мужчина немного помедлил, внимательно глядя на Ши Хека. — Вы хотите слышать информацию о каком-то конкретном, ведь так? — Да. Джин. — Ох, — учитель устало потер переносицу, — директор, поймите: я не против этого парня, он меня устраивает. Но его вокал совсем не улучшается. Сколько бы мы не работали. — Понятно. — Сухо ответил тот. — Вы сами виноваты в этом! — вдруг вспылил преподаватель, но, поняв, что не прав, склонил голову, — простите… — Ничего, — Ши Хек сложил пальцы пирамидкой и поверх них посмотрел на него, — я действительно сглупил, взяв его в группу. — О чем вы? — не ожидая такого ответа, мужчина опешил. — Я взял его исключительно из-за внешности. Как ты, наверное, уже заметил, он очень красив, высок, но я должен был предугадать, что из него ничего не получится. Кроме внешности, у него ничего больше нет. У Намджуна есть талант, он прекрасный, выдающийся рэпер. Джин же наоборот — лишен всего. Кроме лица у него ничего больше нет. Не веря собственным ушам музыкант вытаращился на мужчину. Тот же выглядел абсолютно спокойно, уже все для себя решив. — Директор, не хотите ли вы сказать, что в составе BTS будут изменения? — Пока они не набрали популярность, будут.

***

Джин сидел в зале. Он вновь репетировал, казалось бы, уже из последних сил. Вошедший в зал Чонгук, кинул ему бутылку, которую Джин еле сумел поймать, в результате завалившись на пол. Посмеиваясь, парень сел рядом с ним. — Ты чего такой кислый, хен? — Спросил Чонгук. Сокджин посмотрел на него и вздохнул, рукой расчесал слипшиеся волосы. — Скажи, почему иногда кому-то достается все, а кому-то ничего? — О чем ты, хен? — недоуменно взглянул на него младший. — Почему я так сильно стараюсь, почему прикладываю так много сил, но этого никто не замечает? — Джин раздраженно отбросил бутылку в сторону и обхватил руками колени. Чонгук шумно выдохнул, наблюдая, как злость на лице старшего медленно превращается в разочарование, а потом и вовсе в сожаление. Джин закусил губу и закрыл глаза. Комок гнева и слез все давил и никак не хотел отступать от горла. Он сделал несколько дыхательных упражнений, успокаиваясь. — Возможно потому что они знают, — осторожно сказал парень наконец, — что ты можешь намного больше. — Больше? — Джин хрипло засмеялся и потер шею. — Но я ведь и сам знаю, что не могу! Я не способен на большее… — Хен, — Чонгук положил руку ему на плечо, — ты способен на все. Тебе нужно лишь захотеть, пересилить себя! Скажи, что ты можешь, и сделай это! Я верю в своего хена!..

***

Директор зашел в свой кабинет, набрав быстро чей-то номер. На том конце трубки ему быстро ответили. — Давно не виделись, — улыбнулся он, — у меня есть к тебе серьезный разговор, но он состоится только при встрече.

***

Парни начали репетицию. Джин вновь очень старался, выкладываясь на все сто, но хореограф будто не хотел этого видеть. Он упрямо игнорировал все движения парня, обращая внимание только на остальных мемберов группы. Словно Джина не существовало вообще. Вдруг в зал вошел менеджер, прерывая репетицию. — Директор, хочет у себя видеть Джина, — сообщил он. Парни встревожено переглянулись. Джин не мог понять, почему директор именно сейчас его зовет? Он же знает, что у них сейчас репетиция. Так как же она? Он послушно взял свои вещи с пола и ушел с работником к кабинету директора. Несмотря ни на что, утром он проснулся в хорошем расположении духа, даже успел приготовить с утра всем почти праздничный завтрак, порадовав свою сценическую семью. Занятия по вокалу тоже прошли хорошо, к нему почти не было никаких замечаний, а вот с репетицией в зале все словно начало катиться в тартарары. Под сердцем неприятно кольнуло ощущение неизбежного. Хоть бы это был просто выговор… Войдя в кабинет директора, он расположился в кресле напротив. — Вы звали меня? — Джин сложил руки в замок на коленях, нервно ковыряя кутикулу на пальце. Ши Хек выглядел более чем официально. — Джин. У меня к тебе серьезный разговор. Вон оно. Сердце снова ухнуло куда-то в пятки. Конечно же ему не стоило так сильно волноваться. Это же просто выговор, да?.. — Я слушаю. — Он сглотнул. — Ты можешь больше не приходить на репетиции BTS. Как снег на голову. — Что? — Замер Джин, надеясь, что ему послышалось. — BTS больше не нуждаются в твоих услугах. Прости, но мы расторгаем с тобой контракт, — Директор сунул ему папку с документами, поверх которой лежало так же резюме парня с отчетами по всем выступлениям группы с его участием, и рекомендации его как хорошего исполнителя, что могли бы помочь получить новое место на музыкальной арене шоу бизнеса.

***

Вот и все. Джин вышел, будто не в себе, из кабинета директора. Он шел держась за стену, понимая, что если начнет спускаться с лестницы, то непременно упадет, поэтому он просто сел. Вместе с этим навалилось и осознание. Это не просто выговор. Это конец. Слезы предательски заструились по щекам, от того, что он столько усилий приложил, чтобы стать частью этой группы, а его просто так взяли… и устранили! Это жутко несправедливо. Он ведь не заслужил этого. Он мог на время отойти от концертов, сославшись на травму, и все отведенное время на отдых репетировал бы, снова и снова. И снова, повторяя движение за движением, ноту за нотой, добиваясь такого сложного, но прогресса. Почему же нельзя было сделать так?! Он не мог поверить, что больше не является частью BTS. Директор сам сообщит парням. Это и к лучшему. Сам он все равно не сможет этого сделать. — Тебя-то я и искал! — Вдруг донеслось до Джина и, подняв голову, он увидел директора SM. Он не знал, сколько так просидел в обнимку с толстой папкой своих успешных достижений в ВТS, и со своими рекомендациями. — Здравствуйте. — Джин вскочил с места, поклонившись, быстро смахнул рукой с глаз слезы. — Мне известно, что с тобой расторгли контракт, это ведь так? — мужчина все так же слегка улыбался. — Да. — не понимая к чему тот клонит, ответил парень. — А тебе ведь известно, что Сухо травмировался, к сожалению, он долгое время не сможет быть задействован в группе. Сейчас он на лечении. Но у группы такая ситуация, что они не могут сейчас выступать в восьмером, — директор достал свою визитку и протянул ее Джину, — именно поэтому я предлагаю тебе стать девятым участником группы. Тот не мог поверить своим ушам. Дрожащей рукой он взял визитку, получше перехватив свою папку. — Но… Что же будет, когда он вернется? Я ведь, — он опустил голову, прикрывая глаза челкой, — тогда буду десятым… Мужчина улыбнулся шире, сунув руки в карманы штанов. — Когда Сухо вернется, группа EXO будет состоять из 10 участников. — он склонил голову немного влево, с интересом наблюдая, как меняется на лице Сокджин. — Так каков твой ответ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.