ID работы: 6948095

Все ли будет хорошо,хен?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Так каков твой ответ?

***

Услышав это, Джин просто встал в ступор.Он после того, как с ним разорвали контракт, и не думал, что сможет вновь стать айдолом, не абы где, а в SM. Не в каком-то агенстве, а в агенстве большой тройки (хотя сейчас все считают что BIG HIT превзошел ее). Он не мог в это поверить и не знал что ответить на это. — А можно немного подумать? — вытирая красные от слез глаза спросил Джин. — Конечно можно. Я не принуждаю тебя отвечать сейчас, я понимаю, что тебе нужно время осознать все, что произошло. Поэтому я дождусь твоего ответа. Вот моя визитка. Как решишь — позвони мне, и мы назначим время встречи. — Ли Су Ман отдал Джину визитку и, развернувшись, ушел, а парень до все никак не мог понять, что сейчас произошло, но, через некоторое время, посмотрев на визитку, он положил ее в карман, пошел в зал для практики, забрал вещи и поехал в общежитие.

***

Приехав в общежитие, он посмотрел в окно, где не горел свет, понимая что все уже уснули и ему будет легче все тихо собрать и поехать к себе в квартиру, о которой никто не знал. Поднявшись и войдя в комнату, он услышал только мирное сопение братьевмемберов. Войдя в свою комнату, которую он делил с Юнги, он посмотрел с грустью в глазах на Шугу, который мирно спал. Пройдя дальше, он тихо, чтобы не разбудить спящего, достал чемодан и собрал немного вещей, взял одну игрушку Марио, оставив другие, подошел к клетке с Омуком и Одени, на прощание покормил их, понимая, что не сможет их пока что взять с собой (но как только появится время он обязательно их заберет) и, в последний раз оглядев комнату, вышел, с грустью посмотрев на своего вечного руммейта. Джин, так же, заглянул ко всем в комнаты, понимая, что не скоро с ними встретится и, тихонько покинув общежитие, сел в такси, которое предворительно вызвал, назвал адрес квартиры, поехал при этом в последний раз бросив взгляд на отдаляющееся здание своего дома общежития.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.