ID работы: 6948095

Все ли будет хорошо,хен?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже целая неделя с той встречи с парнями из BTS, как не странно, но Джину стало намного легче. Какой-то камень с души свалился, это просто не могло не радовать. С парнями он больше никак не связывался, сейчас он хотел выкладываться на все 120% чтобы как можно скорее вырасти, может ему удастся вернуться, может директор сможет переиграть свои решения. Все таки мечтам свойственно сбываться, так почему эта не может?

***

Джин сидел в зале для тренировок, через пару минут должна начаться репетиция нового танца группы. Однако в зале он сидел один, видимо никто никуда особо и не спешил, в частности и на репетицию. Джин чувствовал себя каким-то обманутым, будто репетицию перенесли или еще что-то случилось, а ему не сообщили. Но он все равно пытался отогнать все эти мысли от себя, не время о таком думать. Вдруг дверь в зал открылась и вошел Кай, он почему-то был один. Кай кинул свою спортивную сумку на диван, рядом с Джином, он будто его даже не заметил. Подойдя к зеркалу, он начал разминаться. Джин не мог, не смотреть на Кая, в майке без рукавов и в этих спортивных штанах он был действительно хорош. Пройдя глазами по телу Кая, Джин наконец-то поднял глаза и на его лицо, как вдруг ему пришлось быстро убрать взгляд на свои руки, которые были в замке, Кай смотрел на него. Он тоже пожирал его взглядом, рассматривал только так. А такое волнение со стороны Джина его только позабавило, что и вызвало улыбку. — Разминаться не будешь? — Спросил Кай, смотря на Джина через зеркала. — А что больше никто не придет? — Удивленно голову Джин. — Нет, директор сказал чтобы я сегодня занялся тобой. — З.занялся? — Ты о чем подумал? — Усмехнувшись, спросил Кай. — Я о танцах говорю, у тебя же с ними вроде бы проблемы. — А ну да. — Вновь засмущался Джин. — Но учти, я делаю это не запросто так. — За что тогда? — До меня слух дошел, что ты очень вкусно готовишь. Тебя ведь в BTS мамой называли. — А, ну было такое. — Почесав затылок, засмеялся Джин. — Ну вот, приготовишь мне что-нибудь, на свой вкус. — Без проблем. — Тогда начинай разминаться. Джин начал разминать свои мышцы, сперва шею, затем руки, ноги и все оставшиеся. Он понимал, что если сейчас не разогреется, то потом жалеть будет, да и еще травму какую-нибудь получит. А оно ему нужно? Правильно, совсем не нужно. Поэтому он тщательно разминал все свои мышцы, которые должны быть задействованы. Кай сказал встать Джину недалеко от него, но на ровне с ним. Он начал показывать элементарные движения, базу всех танцев. Джин понимал, что Кай слишком сильно его по танцам снизил, но разве плохо повторять то, что действительно всегда нужно? Поэтому Джину пришлось без каких-либо возмущений. Около трех часов они работали лишь над одной базой в танцах. Однако, Джин чувствовал как начал в ней улучшаться. На следующий день парни занимались все тем же, Джину это начинало наскучивать, сколько можно повторять одно и тоже? Однако Кай показал ему видео, оказывается в его сумке всегда лежала включенная камера, которая все время снимала их тренировочный процесс, благодаря этим видео Джин смог увидеть, как улучшился со вчерашнего дня. А вечером, когда посмотрел утренние видео, понял, что он даже с утра намного лучше стал танцевать все эти движения. Джин тренировался каждый день, без каких-либо пропусках. Правда Кай совсем его не жалел, от чего у Джина очень сильно ломило все тело, иногда он даже встать нормально не мог. Но он не мог так просто сдаться, поэтому даже через боль вставал и шел на репетиции. Для него сейчас танцы очень важны, он должен улучшиться, у него должно все получиться. Во время одной репетиции Джин должен был сделать очень сложное движение, которое именно ему никогда не давалось. Он каждый день его повторял и вроде бы все было в порядке, но что-то пошло не так и он упал, а вернее встал на ногу сильно подвернув ее. В зал тогда вошел Кай и у Джина не было времени даже притронуться к ноге, поэтому быстро встав через боль он продолжил тренироваться. На удивление Кай ничего так и не смог заметить, все-таки актерская игра у Джина действительно хороша. Вернувшись в общежитие он сразу ушел в свою комнату, и сразу же лег спать. Но проснулся посередине ночи из-за сильной боли в ноге. Приподняв пижамные штаны он увидел, что его нога стала синей, это конечно же испугало его, поэтому он тихо встав направился на кухню. На кухне, он достал лед из холодильника и приложил к ноге. Как вдруг он услышал, что кто-то идет, он не успел спрятать лед, как вдруг увидел какой-то силуэт, этот человек закрыл дверь и включил свет. Этим парнем был Чен, он совсем не выглядел удивленным от такой картины на кухню. Он молча подошел к одному из шкафов, он достал оттуда какую-то коробку, это была аптечка. Чен взял оттуда какую-то мазь и эластичный бинт с простым белым пакетиком, который взял из другого уже шкафа. Он подошел к сидящему на стуле Джину и сел перед ним на одно колено. Как только он потянулся за его ногой, Джин сразу же ее одернул. — Не нужно, — сказал Джин, посмотрев на Чена, — все нормально. — То да она синяя. — Само пройдет. — Если не замолчишь, я намажу этой мазью тебе рот, поверь не лучшие ощущение почувствуешь. Джин ничего на это не смог ответь, слишком уж грубо. Джин не привык к такому, поэтому облокотившись на стул замолчал. Чен же намазав ногу Джина, накрыл ее пакетиком, а затем замотал эластичным бинтом, а потом просто взял и ушел.

***

Уже прошел месяц, Джин действительно улучшился. На репетиции со всей группой директор даже похвалил его улучшения, сказав что он стал намного лучше, но все еще есть к чему стремиться. Но то, что он вырос уже хорошо. Ким уже был рад этому.

***

Сегодня он проснулся намного раньше остальных, все-таки ему нужно было занять кухню раньше Дио, он ведь обещал Каю. Поэтому сейчас во всю хозяйничал на кухне. Через час начали все просыпать, постепенно занялись все места за столом. Джин накрыл на стол для всех, но для Кая приготовил еще кое-что, поэтому когда все уселись и начали благодарить за еду, Джин подошел к Каю. — Вот, — он протянул ему контейнер, — как и обещал. Спасибо тебе большое, если бы не ты, я так и не смог бы сдвинуться с мертвой точки. Я действительно благодарен тебе, спасибо. Ты лучший! Все парни восторженно закричали, а Кай с довольной и немного стеснительной улыбкой принял контейнер Джина. Но вдруг дверь на кухню вновь открылась и вошел заспанный Чен, точно его же не было за столом со всеми. Хотя их так много, что Джину простительно забыть. — Чувак, — закричал Бэкхен, — прости, мы все сожрали. Видимо Бэкхен никогда не пытался подбирать выражения, но он все равно оставался таким миленьким. Вдруг Джин ударил себя по голове, он подошел тумбочке, которая была рядом с раковиной, на тумбочке стоял еще один контейнер. Взяв его, Джин подошел к Чену и протянул его. — Это тебе, — сказал Джин, все парни в шоке посмотрели на них, — спасибо что тогда обработал мою ногу. Теперь со мной действительно все хорошо. Спасибо тебе большое. Парни вновь закричали, все были в восторге. А Джин же мило улыбался, Чену ничего не оставалось как взять этот контейнер, спрятав глаза за челкой. Джин был рад тому, что он его взял, почему-то он боялся что Чен мог бы и не взять. Но он взял и уже все хорошо. Джин посмотрел на стол, за котором сидели парни, они вновь начали есть то, что осталось. Все выглядело так по домашнему, так по правильному, будто так и должно быть. Ким сам не заметил как еще шире улыбнулся, может все-таки и эта группа сможет стать ему семьей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.