ID работы: 6948095

Все ли будет хорошо,хен?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Джин уже около недели находится в «новой» семье. Он все еще чувствует себя в ней, как не в своей тарелке. Часто когда они что-то делают, если даже просто едят, смеются, разговаривают Джин видит перед собой не парней из EXO, а парней из BTS. Но ему приходится уходить раньше остальных, потому что на глаза набегают слезы. Ведь там сейчас смеется Бэкхен, он облокачивается на Сюмина, там не Чимин, который облокачивается на Юнги, ночью с открытыми глазами спит Чанель, а не Хосок, который во сне поднимает руку. Все они во многом отличаются, но что-то внутри Джина заставляет его сравнивать их. Хотя ничего одинакового он не может увидеть. Шутки, приколы, розыгрыши, поступки, все отличается, абсолютно все по разному. Это расстраивает. Джин как мамочка все знает о BTS, но он совсем ничего не знает о EXO. Даже на репетициях, он понятия не имеет к кому можно подойти, к кому можно задать вопросы о пении, о танцах, он всего этого не знает. Если вопросы о танцах в BTS он бы задал Хосоку или Чимину, то здесь он не знает, кому их задать. Если в BTS о пении он бы спросил у Чонгука или же Тэхена, то и здесь он знает, кто сможет ответить на эти вопросы. В BTS за помощью моральной он бы пошел к Юнги или же Намджуну, здесь же он понятия не имеет к кому лучше пойти. Кто не оттолкнет, кто действительно поможет, даст совет? Все эти незнания до безумия пугают Джина. Иногда он даже боится выйти из своей комнаты, ведь он не вписывается в их группу, совсем, он лишний пазл из другой мозаики. Он совсем другая картинка, которая совсем не подходит к этой. Но в этом и весь смысл, если пазл не подходит, он никогда не подойдет. Как бы ты не пытался его переворачивать, как бы не старался вбить его, он не зайдет. А даже если тебе и удастся это сделать, картинка будет испорчена. Ведь этот один единственный пазл будет портить всю картину, своим кусочкам, ведь он не отсюда…

***

Парни из BTS сидели в своей общаге. Он сидели в гостиной, вокруг небольшого столика. Телевизор был отключен, в комнате царила полная тишина. Они все были в своих мыслях, всем им было сейчас не по себе, им было сложно и тяжело. Им сейчас не нужно было говорить, сейчас просто сидеть вместе для них было достаточно. Тэхен вдруг услышал какие-то странные звуки, которые доносились из кухни. Но видимо только он и услышал их. Молча встав, привлечь внимания только Чонгука, он направился на кухню. Открыв дверь Тэхен увидел Джина (?), он что-то делал спиной к нему, повернувшись он улыбнулся, смотря на Тэхена, своей доброй и нежной материнской (?) улыбкой. От такого взгляда сердце Тэхена сжалось. — Хен… — прошептал Тэхен, его щеки начали гореть от бежавших по них слезам, — хен, ты вернулся? Ты ведь вернулся? Это ведь все была шутка? Тэхен побежал к Джину, как вдруг напоролся на стол, отчего его видение испортилось, облокотившись на стол Тэхен начал плакать, он начал скидывать все, что стояло на столе, ему сейчас было слишком больно для всего этого. В кухню вбежали парни, Чонгук среагировал самым первым, он вмиг подбежал к Тэхену, схватив его со спины. Но Тэ продолжал вырываться и кричать. Никто не пытался ничего сказать, Чонгуку тоже пришлось молчать. Тэхен же начал успокаиваться, продолжая стоять в объятиях Чонгука он запрокинул голову назад, положив ее на плечо Чонгука. Он прикрыл глаза, а по его краешком глаз все еще стекали слезы. — Почему он ушел? — Прошептал Тэхен. — Я не хочу, скажите пожалуйста, что все это не правда, я прошу вас. Пожалуйста. — Тэ, он все еще с нами, слышишь? — Шептал ему Чонгук. — Самое главное — он жив. Разве имеет значение где он? Он жив и здоров — это главное. — А что если я чертов эгоист?! Что тогда?! — Начал кричать Тэхен. — Я не хочу отдавать его этим парням! — Тэхен вдруг вырвался из рук Чонгука, он встал к парням лицом. — Вы ничего не делаете! Вам плевать! А я не могу так! Он воспитал всех нас, он стал для нас матерью, а вы так просто от него отказываетесь. Я не могу с этим смириться! Нет, только не с этим! Тэхен кричал в истерике, а из-за этого, его разум отключился, чтобы не во что большее это не перешло. Поэтому он упал в обморок…

***

Тэхен проснулся в своей кровати, как вдруг он увидел Джина (?). От этого он улыбнулся, еле заметной улыбкой, он потянулся к нему, не решаясь прикоснуться. — Ты ведь иллюзия. — Усмехнулся Тэхен. — Я не трону тебя, просто побудь еще немного со мной. — Малыш, отпусти меня. — Сказала ему иллюзия (?). — Не хочу, — из краешек глаз Тэхена потекли слезы, — не хочу тебя отпускать. — Отпусти, ты все равно ничего не изменишь, — глаза иллюзии (?) были наполнены слезами, — мы все равно ничего не изменим. — Ты нас воспитал! Ты прошел через все с нами, так какое право я имею права отказаться от тебя? — Ты прав — у тебя нет этого права. — Я не понимаю. — И не нужно, просто продолжай жить. А я уйду так, будто вернусь завтра. Так я оставлю хоть какую-то надежду. Мы еще встретимся, это главное. Просто жди этого завтра, продолжая жить как раньше. Иллюзия Джина (?) встала и вышла из комнаты, Тэхен же стиснув зубы, отвернулся лицом к стене и заплакал, сжимая в кулаке простынь.

***

Джин зашел в комнату с другими парнями из BTS. — Ты поговорил с ним? — Спросил Хосок. — Да, он посчитал меня иллюзией. — Спасибо. — Сказал Намджун. — Парни, — тяжело вздохнув, сказал Джин, — я уже попрощался с каждым из вас. Простите, что все получилось именно так, я просто хочу петь и танцевать, просто хочу стоять на сцене. Даже если это будет не с вами, я просто очень сильно хочу этого. — Мы понимаем, — встав, Намджун положил руку ему на плечо, — мы все хотим здесь именно этого. Мы желаем тебе только лучшего, мы надеемся, что там у тебя все получится. Мы также будем надеяться, что карты в конечном итоге сложатся по другому и ты все равно продолжишь путь с нами. Я буду надеется, что наши дорогу все равно сойдутся, а сейчас мы просто переходим лужу. — Конечно. — Улыбнулся Джин. — Спасибо вам, что вы меня понимаете. Я действительно всех вас очень люблю. Спасибо вам за все, я всегда буду помнить вас, и все что нас связывает. Джин уже хотел уйти, как вдруг до него донесся голос Юнги: — Никогда не говори «прощай» перед боем. Это слишком грустно. Парни не понимали что это значит, а вот Джин хорошо понял.

***

Джин вышел из общежития, сев в свою машину он улыбнулся. Он прекрасно понял, что имел ввиду Юнги. Сейчас он идет действительно на поле боя, с парнями из EXO и если он скажет «прощай», значит уже не сможет вернуться обратно. Не сможет вернуться домой, к своей семье. Но он этого не скажет, он будет бороться, будет стараться сделать все, что суметь вернуться. Вот только неизвестно, сумеет ли он «выжить» сумеет ли вернуться невредимым. Но он знает точно, что сделает все, что в его силах… Он слишком сильно любит свою семью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.