ID работы: 6948124

Мы выживем!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не иди туда!

Настройки текста
Наступило утро в Магнолии,можно и не объяснять какая погода там была и так понятно что хуже некуда. Утро 7:00. Люси медленно открыла глаза и осмотрела полностью свою комнату,вроде бы ничего не изменилось,она встала и одела свои балетки,Люси очень переживала ведь сегодня она пойдет с Джувией и Эльзой в тот опасный мир где бродят опасные для жизни существа,и тем более идут они без парней,хоть и Эльза научила ее стрелять из пистолета,но страх преодолел бедную девушку. Люси вошла в главную комнату,и на столике лежали пистолеты специально для этой красавицы.Она взяла их и посмотрела,ее руки затряслись от страха,но в комнату вдруг вошли Эльза и Джувия: -Ну что Люська...готова?-спросила Эльза с улыбкой. -Д..да-неуверенно ответила Лю. -А ты Джувия?-и Эльза посмотрела на девушку которая смотрела на люк со страхом в глазах. -Нет,то есть да!-крикнула Джувия и стала мотать головой туда сюда. -"Видимо она тоже боится"-подумала про себя Люси. -Ничего страшного жить будем....наверно-последнее слово Эльза сказала шепотом,но девочки услышали и впали в ступор. -Точнее...я сказала наверно?...нет я пошутила я хотела сказать точно-пыталась разрядить обстановку. -Ну да-сказали Люси и Джувия одновременно. Позже они вошли в комнату и увидели,что Эльза пытается что то объяснить девочкам,а те отрицают,вообщем они ничего не поняли и засмеялись,но кроме Нацу он очень волновался за девушку которую он любит,она пойдет туда с девочками и он если что не сможет ее защитит. Когда парни засмеялись то девушки заметили их: -Чего ржем?-спросила Эльза и посмотрела на них своим злым взглядом. -Д..да так н..ничего!-крикнули одновременно Жора и Грей.А Нацу просто сидел на диване с грустным лицом.К нему подошла Люси и присела рядом. -Что грустим,что то случилось?-она посмотрела на друга с волнением. -Да нет ничего не случилось-сказал Нацу и посмотрел на Люси. -Тогда почему грустим?-опять спросила Лю. -Просто....опасно отпускать вас туда одних-сказал Нацу и немного покраснел. -Ааа я все поняла-она хитро улыбнулась. -Ч..что поняла?-Нацу посмотрел на нее таким взглядом типа"Неужели ты догадалась". -Что ты волнуешься за нас-ответила Люси с улыбкой,а Нацу вздохнул с облегчением. -Конечно волнуюсь,вон помнишь как в тот раз,когда ты болела в каком состоянии они пришли-сказал Нацу-и тем более их было четверо,а вас трое и еще все девушки. -Да ладно тебе мы справимся-Люси улыбнулась самой милой улыбкой,и парень немного покраснел. Люси встала с дивана,взяла пистолеты и уже хотела направиться к девочкам,как кто то схватил ее за руку: -Люси...не иди туда пожалуйста-Нацу сделал щенячьи глазки,но Люси лишь улыбнулась и сказала: -Хорошо Нацу я попытаюсь обойтись без ран и царапин-сказала Люси,парню пришлось выпустить ее руку из своей. Люси подошла к люку где стояла Джувия и они стали о чем то разговаривать,и иногда смотрели на люк. -Так держи-сказала Эльза и дала Джерару рацию-вот одна рация будет у нас и другая у вас. -Спасибо-ответил синеволосый парень. -И не выключайте ее,когда мы скажем вам открыть люк,то вы откроете-и она посмотрела на всех серьезным взглядом. -Так точно мэм!-крикнули Жора и Грей. -Вот и хорошо-сказала Эльза-ну что идем?-она подошла к люку и открыла его. на улице как обычно шел дождь,девочки вышли в этот опасный мир,Люси даже не могла поверить что снова находится здесь. В бункере: Мальчики подошли к грустному Нацу и стали издеваться: -Просто опасно выпускать вас тудаа одних....дааа Нацу?-сказал грей стоя около Нацу. -Люси..не иди туда пожалуйста...да?-сказал Джерар. -В..в ч..чего?-спросил Нацу и покраснел. -Да так ничего забей-сказал Жора и удалился из комнаты. -Ага-Грей сделал тоже самое. -Люси...-произнес имя своей подруги Нацу. На улице: Девочки пока что не нашли приключений,конечно под дождем не очень хорошо можно будет увидеть монстра,но будет слышен рев или шаги. -Девочки мне не по себе-уже дрожала Джувия. -в тот раз вроде бы смело себя вела-сказала Эльза и посмотрела на дрожащею подругу. -В тот раз со мной был милый-Грей-ответила Джувия. -Милый грей?-не поняла Люси. -Это она просто в Грея втюрилась-пояснила Эльза. -а..понятно-поняла Люси. -Девочки!...вы слышали?-осмотрелась вокруг Джувия. -Что?-спросила Алая. -Я ничего не слы...-не успела договорить Люси,как сразу же отлетела в стену одного из зданий. -ЛЮСИ!!-закричали девушки,Люси упала на землю и пыталась встать. Тоже самое произошло и с Джувией,только она оказалась в щупальце монстра. Люси и Эльза сразу же стали атаковать,после четырех выстрелов они наконец то убили этого монстра,Джувия упала на землю и к ней подбежала Люси. -Джувия...все в порядке?-спросила Люси помогая ей встать. -Д..да-ответила она и встала на ноги. -Девочки там еще три монстра!-крикнула Эльза и показала на монстров которые приближались с разных сторон. Девочки сразу сообразили что делать,они встали к друг другу спиной в треугольник и начали атаковать монстров у них получилось их убить,они решили вернуться домой пока ни случилось ничего плохого,но так как Эльза была последней,ее схватил монстр и не отпускал. -ЭЛЬЗАА!-крикнула Джувия во все горло. -Эльза держись-прошептала Люси. Люси достала из кармана своей кофты,какую то штучку которая сразу стала красивым мечем. Эльза и Джувия очень удивились,Люси тут же быстро побежала прямо на монстра,она высоко подпрыгнула и отрубила ему щупальце,которое держало Эльзу.Но монстр остался живым,они быстро среагировали и побежали в бункер,Люси по дороге убрала свой меч,им пришлось ускориться,потому что за ними гнался монстр.Эльза взяла рацию и стала кричать: -Ребята!!.срочно открывайте люк!!-крикнула Эльза в рацию. Девочки увидели что люк открылся,первая прыгнула Люси,Парни даже испугались когда она так резко появилось,Люси приземлилась на две ноги и как только хотела встать на нее упала Джувия,а затем и Эльза(Люси ты была хорошей девушкой).грей быстро закрыл люк. -Д..де..в..вочки-выдавила из себя Люси. -Прости!-быстро крикнули девушки и тут же встали с бедной Люси. -Вы в порядке?-спросил Жора который подошел к Эльзе. -А с тобой все хорошо?-спросил грей Джувию. -Люси ты же обещала-сказал Нацу с взволнованным взглядом и подошел к Люси которая лежала на полу,он поднял ее за плечи и она очнулась. -П..прости-извинилась Люси так как поняла что нарушила свое обещание. -Ничего...можешь не извиняться-сказал Нацу и обнял Люси,а она не ожидала такой поворот событий,но обняла в ответ. Когда все успокоились,то обработали раны девочек и пошли спать. Люси лежала в своей кровати и думала: -неужели я влюбилась в Нацу-думала Люси. "Мне так приятно находиться с ним рядом,а когда он меня обнял то я была очень счастлива,а я и в правду влюбилась в него"-с этими мыслями она заснула,и даже не думая что будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.